Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 18:34   #21
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюмама Посмотреть сообщение
А почему радоваться нечему? Не завышены ли у Вас требования к дочке? Бальные танцы если долго заниматься на всю жизнь ставят осанку и походку, может Вы еще рано ждете успехов и грациозности от дочки?
У меня к дочери требований вообще нет, кроме дисциплины я ей ничего не вбиваю в голову. А на хорошей дисциплине и учеба и воспитание держится на высшем уровне.

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 18:37   #22
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
Моя дочь тоже пацанка отдала её в брейк-данс...Зачем ломать ребенка.Потом наверстает своё.
Как раз таки "потом наверстает свое" - это потеря времени для воспитания. если всё пустить самотеком - что из этого выйдет потом?
Не потому ли в нашей стране так много гулящих девочек?
Думаю, что женственность девочкам надо прививать с пеленок, и не для того, чтобы она стала Лолитой, как кто-то тут сказал. Жаль, что таких мам как я мало. Потом будет поздно.

Старый 12.08.2010, 18:39
ответ для Nuta , на сообщение « не по теме моделей, а по теме глазок... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Такриотка Посмотреть сообщение
Супер просто! (Я про фото)

Плохого ничего. Но сдаётся мне, что понятие "леди" у каждого своё.
Ну у меня оно обычное для многих нормальных людей.
Леди с палкой в руке, бегающей за мальчишками или от них - как вам?

Старый 12.08.2010, 18:48   #24
Вредная баба
Элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Как раз таки "потом наверстает свое" - это потеря времени для воспитания. если всё пустить самотеком - что из этого выйдет потом?
Не потому ли в нашей стране так много гулящих девочек?
Думаю, что женственность девочкам надо прививать с пеленок, и не для того, чтобы она стала Лолитой, как кто-то тут сказал. Жаль, что таких мам как я мало. Потом будет поздно.

Не поняла. Чтобы девочка не стала "гулящей" ее обязательно нужно отдавать в модельное агентство? Модельное агентство - это часть воспитания?
Вредная баба is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 18:52   #25
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Вредная баба Посмотреть сообщение
Не поняла. Чтобы девочка не стала "гулящей" ее обязательно нужно отдавать в модельное агентство? Модельное агентство - это часть воспитания?
Да уж...

Сколько я работаю педагогом, столько вижу случаев, как вчерашние пацанки превращаются в обаятельных девушек, которые легко, непринужденно и естественно строят отношения с противоположным полом.
При этом именно те деовчки, что раньше лазали с пацанами по деревьям реже всего имеют проблемы с первыми интимными отношениями. Такие девчонки в наше время в отличие от "леди" могут доходчиво объяснить парням, чего именно они от них ждут и какие отношения их бы устроили.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 18:54   #26
Скво - мутный глаз
с Луны

Не надо навязывать девочке ту модель поведения, которая нравится вам. Темперамент не изменишь, склонности к определенной деятельности тоже уже сложились. Если девчонке больше нравится играть в войнушку - незачем ей вышивать гладью.Может вырастет - сама начнет.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 19:05   #27
Gull
Элита

Присоединяюсь к отличной идее...
Может все-таки в театральную студию там простора больше для самовыражения, поиска своего амплуа, дисциплина, выступления, ораторское искусство и вообще мне кажется, что для детей это должно быть более интересно чем модельное агентство.
Gull is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 19:07   #28
Астравика
Элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
А Лолита то тут при чем?
Что же вы так всё переворачиваете?
Я бы ее в лицей для девочек отдала - был бы такой - или по вашему там тоже лолит учат?
я работаю в школе-пансионе для девочек... их учат одинаково, не строить глазки, а отнюдь наоборот, скромненько их опускать)...никаких "лолит", все исключительно "благородные девицы" но. по моим наблюдениям, это никак не влияет на "строительниц", а "пацанки" остаются пацанками.. даже в наших обязательных юбках, запрете косметики, косичках-хвостиках (нельзя ходить с распущенными волосами, но и короткие стрижки не приветствуются) .. и в юбке и с косичками и мальчишек в поле зрения нету - и все равно пацанка)... танцы-песни и прочая хореография в программе обучения есть
Астравика is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 19:15   #29
Мама-354
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
Да уж...

Сколько я работаю педагогом, столько вижу случаев, как вчерашние пацанки превращаются в обаятельных девушек, которые легко, непринужденно и естественно строят отношения с противоположным полом.
При этом именно те деовчки, что раньше лазали с пацанами по деревьям реже всего имеют проблемы с первыми интимными отношениями. Такие девчонки в наше время в отличие от "леди" могут доходчиво объяснить парням, чего именно они от них ждут и какие отношения их бы устроили.
Совершенно согласна.Я бы оставила девочку в покое,её время ещё не пришло,придёт,сама превратится в "лебедя" .Девочка вполне симпатичная
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 19:18   #30
В а н и л ь
Наш человек

Всё мне ясно.
Попросила совета для выбора агентства, а получила критику в отношении меня как "мамы".
Правильно в личку мне девочки пишут, что лучше бы эту тему прикрыть, а то дальше будет хуже. Всем кто поддержал меня в личке - спасибо - только не понятно - почему вы здесь ничего не написали, или боитесь быть не понятыми?
Я и сама сомневыалась - стоит ли здесь поднимать мой вопрос - так как был уже опыт - спросила об одном, а получила критику и нравоучения тех, кто отношения и понятия вообще не имеет к поднятому вопросу. Ну и ладно - рада хоть одному - что помогла людям с пользой ДЛЯ СЕБЯ (т.е. для вас)))) провести время. Всё самоутверждаются по-разному.

Отдельное спасибо Астравике! за уделенное внимание - надеюсь, что ваши пацанки всё таки грацией и манерами леди обладают - иначе плохая у вас школа - не обижайтесь.

А так можно закрыть тему. Всю информацию я уже получила в личку!
Всем еще раз спасибо!

Добавить сообщение