| |
|
12.08.2010, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Привет! 
|
со вчерашней неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от natalisanna
приветик  как ты?
|
о! А тебя с перевалом за 30 недель!!!
я-то нормально. Только вообще не гибкая стала  Сегодня с Ярославкой играла, показывала ей как надо веничком в домике подметать, пару раз нагнулась, помахала веником и у меня голова закружилась.... И еще из живота меня сильно пнули, мол, нечего крючится, тут люди сидят...Я даже просто на диване назад отвалиться не могу, сразу на диафрагму давит и дышать нечам. Могу только сидеть прямо  Не очень удобно, конечно.
|
12.08.2010, 18:47
|
|
|
с Луны
|
Ух какие новости 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 18:48
|
|
|
с Луны
|
Девочки, Сашку отвезла в лагерь, ревет белугой.......не хочет  и говорит, плохо себя чувствует.......чего делать не знаю
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
о! А тебя с перевалом за 30 недель!!!
я-то нормально. Только вообще не гибкая стала  Сегодня с Ярославкой играла, показывала ей как надо веничком в домике подметать, пару раз нагнулась, помахала веником и у меня голова закружилась.... И еще из живота меня сильно пнули, мол, нечего крючится, тут люди сидят...Я даже просто на диване назад отвалиться не могу, сразу на диафрагму давит и дышать нечам. Могу только сидеть прямо  Не очень удобно, конечно.
|
и меня козявочка в пузе воспитывает во всю..сидеть ей не нравится...ей нравится когда я хожу - тогда тишина и покой...как бы я не села,прямо,откнувшись или ещё как получаю в пупок с той стороны или по рёбрам..причём началось это всё вчера-позавчера...и вообще сильная она стала такая  )))иногда как повернётся там - хоть стой хоть падай  ))
ты себя береги и не надо резких движений 
как же чуть-чуть тебе осталось - с ума сойти  )))
ну со вторым малышом, я думаю, до 41 недельки не доходишь,хотя кто его знает 
всяко бывает
малыш сам знает,когда пора  а вы,мамочка, готовьтесь

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
|
Спасибки!
А я чтоб не напрягаться купила в ОВИ клёвую швабру, у неё внизу моющая трупочка снимается, наклоняться не нужно, она так ловко во все углы и щели дома залезает - одно удовольствие!
А вот если что-то делать в наклонку - то да, это ад!
Так что я тоже стараюсь не напрягаться)
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, Сашку отвезла в лагерь, ревет белугой.......не хочет  и говорит, плохо себя чувствует.......чего делать не знаю 
|
А может не стоит ребёнка мучать?
Если уж ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ он не хочет в этот лагерь - может оставить его в покое и пусть себе дома занимается рядом с любимой мамой и братиком?!...
|
12.08.2010, 18:59
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
А может не стоит ребёнка мучать?
Если уж ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ он не хочет в этот лагерь - может оставить его в покое и пусть себе дома занимается рядом с любимой мамой и братиком?!...
|
Все сложнее - это ведь не просто лагерь!!! И туда попасть было не просто - весной олимпиада была - и победители только попали (а это из 85 человек кружковцев только 32 человека удостоились) Это летняя математическая школа - у них по 6 уроков математики в день и олимпиады - это будущее, понимаешь.......и школа у нас не из простых, там так же мега-сложно будет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
|
я не знаю,если честно....
Ты главное, взвесь [jhjitymrj все за и против,чтобы быть уверенной,что делаешь всё верно!и ребёнку так будет лучше,какое бы решение ты не приняла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с одной стороны,жалко его
с другой - он уже отдохнул хорошенько..вон ты сколько времени и купаться и на рыбалкус ними ездила..раз уж приняли решение учиться в серьёзной школе-надо готовиться...
вобщем,не знаю

|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
и меня козявочка в пузе воспитывает во всю..сидеть ей не нравится...ей нравится когда я хожу - тогда тишина и покой...как бы я не села,прямо,откнувшись или ещё как получаю в пупок с той стороны или по рёбрам..причём началось это всё вчера-позавчера...и вообще сильная она стала такая  )))иногда как повернётся там - хоть стой хоть падай  ))
|
Хыхыхы))))
Меня мелкий тоже начал по ребрам легонько иногда пинать))
Сильного неудобства это пока не вызывает - видимо ещё не со всех сил лупит по мамке 
А пинается он у меня тогда когда ему вздумается!
Пока у нас нет неудобных поз в которых начинается революция в животе 
Може и когда сижу пинаться, может и когда лежу)))
Смешные они такие!
По поводу РД
Сейчас дозвонилась до Пушкинского
Спросила когда закрываются - сказали ноябрь... мои опасения подтвердились 
И при этом точных сроков закрытия у них нет и когда откроются непонятно!
Так что одна надежда на 9ку!
|
12.08.2010, 19:02
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
я не знаю,если честно....
Ты главное, взвесь [jhjitymrj все за и против,чтобы быть уверенной,что делаешь всё верно!и ребёнку так будет лучше,какое бы решение ты не приняла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с одной стороны,жалко его
с другой - он уже отдохнул хорошенько..вон ты сколько времени и купаться и на рыбалкус ними ездила..раз уж приняли решение учиться в серьёзной школе-надо готовиться...
вобщем,не знаю
|
Вот и я не понимаю, только один минус - не понятно, что у него с животом
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
|
я, честно говоря, даже не знаю что и сказать  Понятное дело, что перспективы и все такое... но если он говорит, что плохо себя чувствует, это не может ухудшить его состояние здоровья? Не переживаешь по этому поводу? Или такие нервные всплески не провоцируют у него приступы?
Цитата:
Сообщение от natalisanna
ты себя береги и не надо резких движений 
как же чуть-чуть тебе осталось - с ума сойти  )))
ну со вторым малышом, я думаю, до 41 недельки не доходишь,хотя кто его знает 
всяко бывает
малыш сам знает,когда пора  а вы,мамочка, готовьтесь 
|
ой, да! Козявки они такие  Постоянно воспитывают  Чуть что не так - получай пинок  Кажется, что они там внутри такие уже умненькие и с характером. А когда рождаются - такие малюсенькие и беззащитные... Совсем другие.
да, уже мало осталось. Самое приятное, что у меня нет страха перед родами. Вроде как морально готова и надеюсь, что буду вести себя прилично и не буду зажиматься. Надеюсь...
Цитата:
Сообщение от elvjra
Спасибки!
А я чтоб не напрягаться купила в ОВИ клёвую швабру, у неё внизу моющая трупочка снимается, наклоняться не нужно, она так ловко во все углы и щели дома залезает - одно удовольствие!
А вот если что-то делать в наклонку - то да, это ад!
Так что я тоже стараюсь не напрягаться)
|
ха! Я вообще уже на все забила и совсем не убираюсь в доме! Ну не могу я! Вроде бы пока никто не возмущается. Муж наводит идеальную чистоту. Другую он просто не умеет наводить, это только я могу все быстренько по углам раскидать и за 5 минут пропылесосить 3 комнаты  А мой муж убирается долго и тщательно, потом даже неловко
Цитата:
Сообщение от elvjra
По поводу РД
Сейчас дозвонилась до Пушкинского
Спросила когда закрываются - сказали ноябрь... мои опасения подтвердились 
И при этом точных сроков закрытия у них нет и когда откроются непонятно!
Так что одна надежда на 9ку!
|
пусть все сложится так, как ты хочешь! Главное, не переживай пока
|