***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 12:02
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Яна с малышом
Гость

Девочки, здравствуйте!

Не писала, так как разболелась и всячески пыталась лечиться. Сейчас уже почти хорошо. Помог банальный Нафтизин и Гексорал.

Правда, у Ильюшки сопельки появились. Температуры нет, ребенок спокойный, но коз вытаскиваем, да и "подхрюкивает" носиком. Чистим Аквамарисом носик, попробую еще молочко грудное закапать. Посмотрим...
Может опытные мамы подскажут что еще можно?

Животик у Ильюшки не болит, но по моим наблюдениям могу сказать, что когда я перестала есть кефир и сливы, так стал какать хуже. Сейчас снова ем и все ОК.

Поздравляю всех с датами прошедшими!!!
Яна с малышом is offline  
Старый 13.08.2010, 12:20   #2882
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЗАЛИНА Посмотреть сообщение
Многодетные мамочки,вопрос к вам,часто ли вам задают вопрос,типа когда за четвертым и т.п. Бесят ли вас подобные вопросы,особенно от людей,имеющих одного ребенка? Как вы на это отвечаете? Меня уже просто клинит от этого,может это послеродовое конечно,но разражает когда вместо того,чтобы порадоваться за тебя и ребенка,люди считают,что у тебя цель взять количеством и желают того,о чем сами не имеют представления
У тебя ещё детки разнополые, так что тебе этот вопрос должны задавать гораздо реже, чем мне Сначала сочувствующий взгляд, что третья девочка, а мы, мол, так мальчика хотели наверняка, а потом вопрос, пойдем ли за мальчиком или когда четвертый Вчера муж на такой вопрос ответил, что жизнь покажет А нам и жить-то негде

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 13.08.2010, 12:21
ответ для Any_piter , на сообщение « У тебя ещё детки разнополые, так что... »
Zakuraeva
Давно я здесь

девочки, три недели прошло, а садиться боюсь...из-за швов, и вроде уже выглядит все пристойно, а все ранво страшно, как побороть то страх, сесть хочется уже нормально
Zakuraeva is offline  
Старый 13.08.2010, 12:25
ответ для Any_piter , на сообщение « У тебя ещё детки разнополые, так что... »
ЗАЛИНА
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
У тебя ещё детки разнополые, так что тебе этот вопрос должны задавать гораздо реже, чем мне Сначала сочувствующий взгляд, что третья девочка, а мы, мол, так мальчика хотели наверняка, а потом вопрос, пойдем ли за мальчиком или когда четвертый Вчера муж на такой вопрос ответил, что жизнь покажет А нам и жить-то негде
Да уж,у меня сестра,когда родила вторую дочку,некоторые чуть ли соболезнования не приносили,особенно отличилась одна мадам,у которой единственный сын наркоман,у нее же такое счастье"
ЗАЛИНА is offline  
Старый 13.08.2010, 12:50   #2885
СветлаяЛана
Элита

Доброе утро!!!
У нас папа на работу вышел после длительного отпуска - теперь одна "воюю", спать ни в какую не хочет,не плачет,лежит и кряхтит уже второй час

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших малышей текут слюнки? У моего уже вот как с неделю, особенно если есть хочет. Может такое быть? Я думала, что слюнки появляются вместе с зубками.
у нас тоже слюни и пузыри

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!!

Урра! Сегодня на дачу!

А сейчас съездим на консультацию к хирургу и может нам надрежут уздечку и может мы станем активнее сосать сисю... надеюсь на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачного дня и чтоб животики не болели!!!!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
девочки, три недели прошло, а садиться боюсь...из-за швов, и вроде уже выглядит все пристойно, а все ранво страшно, как побороть то страх, сесть хочется уже нормально
пробуй садится вначале на одно "полупопие"
Старый 13.08.2010, 12:53   #2886
BaceHa
Участник

Доброе утро,девочки!
Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
девочки, скажите, а все на диете сидят?? или есть счастливицы, кто ест все?
Я такой счастливицей не являюсь,сижу на строгой диете.И как только начинаю вводить какой-нибудь продукт,ВСЁ,бессонные ночи и сумасшедшие дни...
Читала что наличие коликов никак не связано с питанием мамы,в моем случае связь есть!Попробовала вчера арбуз,о боже,бедная моя деточка,он так мучилсяне спал,кряхтел и плакал с 14.00 до 2 ночи,УЖАС!!!
Да ну их,эти вкусности,подвергать масю таким страданиям-да здравствует диета!!!!Есть и положительный момент -16 кг моего веса!!!.....

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
я все лопаю...
Иришка,подскажи плиз!!!Этот бифидумбактерин жидкий,который вы пьете,и от которого ттт,у вас всё хорошо с животиком...Слышала что его очень сложно транспортировать из аптеки и хранить,и редко где можно из-за малого срока хранения купить.Как вы с этим справляетесь?

Цитата:
Сообщение от Иринка Дм Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, девченки, а хирурга надо в месяц проходить или можно в 2, а то у неас все врачи в отпуске
Нам сказали всех специалистов необходимо пройти до 3 мес.
BaceHa is offline  
Старый 13.08.2010, 12:59
ответ для BaceHa , на сообщение « Доброе утро,девочки! Я такой... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Не, пока значит не хочется. Как захочется, никакие швы не остановят

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 13.08.2010, 13:04
ответ для Any_piter , на сообщение « Я ем не всё, но практически всё... »
Melase
Элита

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я ем не всё, но практически всё аллергии у нас точно нет, я только с газообразующей пищей осторожничаю
я тоже с "газовой" пищей осторожничаю, а так ем практически всё.

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Маргош, у нас то же самое...ест - а в животе бурлит, немного поест - и плакать начинает, ноги подтягивает к животу и выгибается, так еще и после еды вроде уснет, через 10 мин. проснется и плачет - крючится, в животе так и бурлит, сейчас вот спит у меня на руках и во сне плачет периодически от живота этого
Ой, и у нас такая же ситуация. Как только покушает-сразу ножками сучить начинает и плачет моя девочка от колик этих противных. Вроде спать уже хочет, а не уснуть ей никак. И так уже неделю. Когда же закончатся мучения мамы и малышастика?!
Старый 13.08.2010, 13:04
ответ для BaceHa , на сообщение « Доброе утро,девочки! Я такой... »
Viktori@
Частый гость

Доброе всем утро, или день уже.

А мы сегодня только в 10,30 проснулись с сыночком, выспались
А сейчас, умница моя, уже минут 30 развлекается с мобилем, дает маме ЛВ почитать и позавтракать

Цитата:
есть безлактозное молоко фирмы валио, нам его можно))

А еще сыр есть такой же безлактозный олтермани, по моему.
Я почти все ем, кроме консервов и всякой химии

Цитата:
Сообщение от Иринка Дм Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, девченки, а хирурга надо в месяц проходить или можно в 2, а то у неас все врачи в отпуске
У нас тоже окулист и хирург в отпуске, поэтому к ним в 2 месяца пойдем

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 13.08.2010, 13:39
ответ для Viktori@ , на сообщение « Доброе всем утро, или день уже. А мы... »
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой,доброе утро!
Девочки кто спрашивал про Корень.Далеко она не поедет потому как будет ооочень дорого .Тогда уж к ней к клиники записывайтесь.
Я спрашивала. Спасибо. И на сайте все про нее прочитала.

Цитата:
Я счастливица - спасибо доче!

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светочка!

Девочки, вообщем надрезали нам УЗДЕЧКУ. Тут же приложили. Аринка схватила и начала сосать. Минут 5 посасала и давай орать. Хирург сказала приложить к другой - опять успех - сосет!!!! До этого я редко ее прикладывала, в основном сцеживалась и кормила из рожка.
Пришли довольные домой. Аринка орет, сисю сую не берет, даю другую взяла чуток посасала и спать. Кладу в кровать тут же глаза открывает и орать.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Сегодня вот так целый день пытаться заставить грудь сосать или дать рожок? Последнее кормление было из рожка в 8 утра.
Врач говорит что мы маленькие еще и ей тяжело. Но у вас же у всех сосут нормально!
Молоко у меня есть и сосок хороший, по словам врачей. Но нервы мои не выдерживают слышать ее плач. Грудь не сосет моя принцесса почти месяц, нам 17 исполнится!