|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
13.08.2010, 21:59
|
|
Давно я здесь
|
это день сурка....  все тоже самое....поспать бы.....готова уснуть в ванной под душем....
|
|
|
13.08.2010, 21:59
|
|
Участник
|
ну вот пришло мое счастье, сейчас опять все зокружиться
не даст почитать вас
|
|
|
13.08.2010, 22:01
|
|
Элита
|
Привет всем!!!
Неделю не было инета, сегодня наконец-то включили. У нас все хорошо, воюем сегодня немного, пытаюсь приучить дочу засыпать в кроватке  .
Пойду вас почитаю, если малышка позволит  .
Я там фотки наконец-то выложила в нашей группе  .
|
|
|
13.08.2010, 22:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
привет девы, обсалютно некогда заходить, вот мужа отправила гулять подремала пол часа, решила посмотреть как вы.
Че то сил у меня не хватает, спаь постоянно хочется, а сейчас поняла, что в голове одни памперсы и совсем отупела, только думаю о том что: вот сейчас прогулка потом воду на ванну поставить потом смесь подготовить, пеленки постирать и т д по кругу, так хочется отвлечся и сил нету не на что до вечера бегаю как заведенная, а вечером уже варенная жуть, прям депресняк какойто наваливается переодически, то колики то запори то не доел , то просто не спиться ему старшею в школу собрать некогда, блузки там всякие надо прикупить.
родственники говорят- ты сама этого хотела, вот же оно твое счастье лежит.
конечно счастье, но физических и моральных сил чего то не хватает и подобные слова не ободряют вовсе а раздражать начинают
|
Ты только не депрессируй, все отлично детки здоровы (Слава Богу).. Скоро все наладится и войдет в "наезженую колею" и будет легче!!!!
|
|
13.08.2010, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
у нас самая дешовая соска фирмы Сказка, сосем тоже не всегда, обычно выплевываем. мы тоже мучались с животиком, теперь утром и вечером даю пупсу в небольшом количестве Дюфалак, а перед каждым кормлением Саб симплекс. хоть немного стало пмогать, теперь какает аж 2-3 раза в день.
|
У нас такая соска тоже есть...не сосет. А Дюфалак - это слабительное? Моя какает, но живот все равно болит...вечно кряхтит и пукат пукает...блин со старшей такого не было
|
|
|
13.08.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Привет всем!!!
Неделю не было инета, сегодня наконец-то включили. У нас все хорошо, воюем сегодня немного, пытаюсь приучить дочу засыпать в кроватке  .
Пойду вас почитаю, если малышка позволит  .
Я там фотки наконец-то выложила в нашей группе  .
|
Красотуля такая
Она так голову держит - это у всех уже так, девочки??? Моя ничего подобного в 3 недели не делает...
|
|
|
13.08.2010, 22:49
|
|
Золото
|
Девочки, прошло 1,5 месяца с родов. Вчера купила себе купальник на большие сиськи. Как думаете, можно купаться уже? Мне стремно, но хочецццаааа............... Выделения кончились вроде.
|
|
|
13.08.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Девочки, прошло 1,5 месяца с родов. Вчера купила себе купальник на большие сиськи. Как думаете, можно купаться уже? Мне стремно, но хочецццаааа............... Выделения кончились вроде.
|
я купалась уже
|
|
|
13.08.2010, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
|
В 9-ке на курсах говорили, что пока ГВ купаться в озерах, реках нельзя, только в морской воде и бассейн не желательно тоже..
Девочки , сегодня мой братик приезжал с племяннbком знакомиться, так вот подарил нам мобиль Тини Лав Лесные серенады! Мобиль офигеннский! Темик в восторге, зырит на него в оба глаза и музыку слушает!!! Может таким образом и в кроватке спать приучу
|
|
|
13.08.2010, 23:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
это день сурка....  все тоже самое....поспать бы.....готова уснуть в ванной под душем....
|
Ого!В ванной...для меня это счастье если я могу больше чем на 5 минут в душ сбегать...все бегом-бегом,когда муж на работе...а он у меня в ночь работает
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Красотуля такая
Она так голову держит - это у всех уже так, девочки??? Моя ничего подобного в 3 недели не делает...
|
Моя и в месяц ничего подобного не делает