|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
14.08.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
О тоже свою только укачала - так орала - капец  до посинения, очень надеюсь что теперь на долго уснула  , пошла и я спать пока дают...
Всем спокойной ночи!!!
|
Спокойной ночи нам всем)))
|
14.08.2010, 00:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
О тоже свою только укачала - так орала - капец  до посинения, очень надеюсь что теперь на долго уснула  , пошла и я спать пока дают...
Всем спокойной ночи!!!
|
Свет,мне кажется что со временем у моей ор становится громче,сильнее и звонче...И откуда она этому учится  Спокойной ночи!Я вот тоже думаю надо поспать пока мелкая кимарит...а то фих знает когда проснется
14.08.2010, 00:07
|
|
Участник
|
а я папе нашего молодца отдала, ор действительно громче стал, в первую неделю такой тихий был, просто ангел
ладно пойду разберусь что там папа с ним сделал и тоже баиньки
спокойной ночи
хм, а когда то , помните, по ночам в инете сидели, бессоница у когото была, были же времена
|
|
|
14.08.2010, 00:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, у менся в Пашкины 2 месяца "гости на красном мерине" приехали, может у меня бональный ПМС?
не представляю как так можно... Хотя моя свекровь вообще не проявляет интереса к моим детям, у неё есть один внук (первый) и ей этого достаточно. Пашу ей Яр показал насильно, просто привел в гости и все, ему тогда месяцев 7 было, ни о каких подарках и предложений помощи вообще быть не может, да мне и не надо.
|
откуда такие мамы берутся? ужас, я бы с такой мамой даже не здоровалась.
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Вика, ты не переживай, пусть свекровь гуляет. Ну что случится? Скажи ей где гулять типа - вот тут возле дома и ни шагу дальше, и пусть коляску катает. Ты или отдохнешь, или дома что-то сделаешь. Это дял меня очень хорошая помощь! Ребенок на улице в осносном спит, так что и свекрови хорошо, развлекать не надо, и ты время с пользой потратишь.
|
ой, да все понимаю, и что она единственная бабушка и что еще придется обратиться не раз, но никак не могу себя побороть, может и ревность к ней еще. Успокаиваю себя, что пусть малыш чуть-чуть подрастет
А еще она у меня своеобразная, в +35 надо под одеялком быть и в чепчике, так вот он спит, а она готова накрывать, одевать, трогать, бррррр короче раздражает
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Вот вас многодетные мамы раздражает что спрашивают не хотите ли четвертого, или что девочку/мальчика наверное хотели а опять не получилось. А меня уже раздражать стали вопросы про имя "А почему Васей назвали?" Блин! Ну как-будто это не имя а черт знает что такое. Про Сашку такого не спрашивали. Хотя мужу говорили что наверное мальчика хотел вот так и назвал дочку, мужчким именем. Но про Васю вааще клин - через одного спрашивают.
|
ой, а мне так нравится Васятка, и Паша нравится, и Ваня, но отчество у нас Русланович, потому пришлось выкручиваться, а то Иван Русланович это жесть
А спрашивают потому, что сейчас в моде другие имена, я вот тут на площадке гуляла, там мама с мальчиком Елисеем гуляла, например, ничего личного, но я вот ее бы спросила как и зачем она так ребенка назвала...
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки , сегодня мой братик приезжал с племяннbком знакомиться, так вот подарил нам мобиль Тини Лав Лесные серенады! Мобиль офигеннский! Темик в восторге, зырит на него в оба глаза и музыку слушает!!! Может таким образом и в кроватке спать приучу 
|
Нам подарили мобиль тинилавовский "остров сладких грез", я тоже в восторге, классный мобиль, теперь их же коврик хочу развивающий
|
14.08.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
хм, а когда то , помните, по ночам в инете сидели, бессоница у когото была, были же времена
|
Как говорится-это было давно и не правда
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
14.08.2010, 00:15
|
|
Мега-элита
|
ну девочки,я буду плохая,нет гадкая свекровь  .Представляю как меня будут обписывать невестки
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
14.08.2010, 00:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Наш первый обсер я даже запечатлела
|
ой-ой-ой-ой, жесть, как же ты отмыла то все это? И смех и грех, я свою реакцию даже не представляю, наверное, плакала бы сидела
Цитата:
Сообщение от Маргоша
ну девочки,я буду плохая,нет гадкая свекровь  .Представляю как меня будут обписывать невестки 
|
А я так завидую большим семьям, которые дружат, живут вместе или часто общаются, что мне очень хочется быть хорошей свекровью, дружить и участвовать в семье моего ребенка. Ну при условии, что девочка достойная
|
14.08.2010, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Так кормила конечно, просто плодовитостью отличаюсь видно )))
|
ну, на это и я не жалуюсь)))
интересно,в этот раз когда ждать??
эх, хочу чтобы как и со вторым)))
14.08.2010, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Галь,а при этом спокоен или капризничает?
|
спокойная, просто какает не переставая 
у нас сегодня подгузов перерасход!
|
|
|
14.08.2010, 00:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от askorbina
спокойная, просто какает не переставая 
у нас сегодня подгузов перерасход!
|
Хмм...интересно а активию с чернослмвом можно или лучше не надо?