| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
14.08.2010, 14:14
|
|
|
Активный участник
|
всем добрй день!!!! смотрю почти у всех с животиками проблемы...бедные малыши.мы вот тоже мучаемся. в 7-8 утра до 11 явные колики и вечером часов с 4-х...
Цитата:
Сообщение от Anettt
У меня так как маленькая сисю с роддома не берет, мы там мучались, мучались  , аш 250 грамм потеряли от 2850. Я плюнула и теперь с рожка кормимся. Она только неделю назад стала сисю брать (но не всегда  ) выпьет грамм 50, а дальше с рожка докармливаю.
|
а ты накладку на сосок авентовскую не пробовала? она для малыша типа как соска рожка будет.и постепенно на сосок свой переводить.я так свою приучала
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Почему 2 месяца? У кого ни разрывов ни разрезов - тем можно сразу как только выделения закончатся.
|
вот интересно,А когда эти выделения то несчастные закончатся то??? у меня уже мес  и такое чуйство,что конца-края и не видно(((((((
|
14.08.2010, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день!!!!!
Мылышей и их мам с месяцем!!!!!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Можете у нас спросить, у нас Елисей. 
Странный вопрос:-"Как и зачем она так ребенка назвала..."
Потому что имя нравится безумно,к отчеству подходит(отчество необычное и Иваном не назовешь) и очень подходит малышу!!.Если вы о не распространенности имени,не думаю что это имя будет звучать шокирующе среди модных сейчас Платонов и Макаров.Все ИМХО
|
Да нет, это я как бы в ответ на вопрос почему Василием назвали...ничего личного, каждому свое
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
я просто мечтаю,если будет ещё сын,назову ЕЛИСЕЕМ 
такое сказочное имя и мягкое 
|
   ой, девочки, убедили, что на вкус и цвет товарищей нет. Мне вот чего попроще нравится, Платоны и Августины заставляют вздрагивать
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Девчат,у кого-нить есть слинг Womar Banana, удобно в нём гулять?

У нас папа уехал на работу, и шасси от коляски в багажнике увёз,а погулять хочется 
|
Юля fora в таком малыша носит
|
14.08.2010, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от impgirl
вот интересно,А когда эти выделения то несчастные закончатся то??? у меня уже мес  и такое чуйство,что конца-края и не видно(((((((
|
У меня 1,5 месяца прошло, а до сих пор мажет
|
14.08.2010, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dina UZ
у меня сегодня была вррачиха наконец то, и сказала тоже про чернослив, только я не процеживала, она сказала наобарот потолочь немного его в этой водичке. и дать чайную ложечку, я дала перед кормлением и !первый раз! мы сами покакали))))) прямо на маму! 4 штучки чернослива на 100 мл воды. я счастлива, малыша уснула) так что вещь!
|
в это нужно варить или настаивать?
|
|
|
14.08.2010, 14:48
|
|
|
Частый гость
|
Приветики!!!!
Ой девочки и как вы все успеваете тут писать и читать  ???
Я не успеваю вас перечитывать!
Я оформила наконец все денежки в конце сентября должны только перевести. Вот теперь надо еще материнский капитал сходить оформить.
Столько беготни  я еще бегаю бабушке инвалидность оформляю и документы на бесплатные памперсы собираю.
Девочки у меня молока много, но доча моя не наедается. Почему? Не сытное оно что ли?
Мы сосем сисю постоянно, но т.к. я одна , а на мне еще старший и бабушка ( муж то работает) приходиться отрывать ее и идти делать дела немного. Сосем , а потом кричим плачем голодным стала подкармлевать смесью съест и успокаевается и засыпает сразу. Почему так? Молоко есть, я его даже сцеживаю, но смотрю сливок как раньше на нем нет
14.08.2010, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melase
А во сколько они должны начинать держать головку? Или это все индивидуально?
|
до трех месяцев! Но средний показатель два месяца.
|
|
14.08.2010, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
девочки, а как какахи на анализ собирать?
|
у нас прямо в пол-ке брали мазок из попы
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО  [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Lanella
 Очень эффективная поза в родительской кровати. Ребенок занимает таким образом практически все ее пространство вне зависимости от его возраста.
В видеолекциях по массажу и в книжке Красиковой написано, что это самая хорошая поза для сна в плане того, что когда ручки за головой, то и ножки расслабюляются - уходит гипертонус.
|
я где-то читала, что вверх ручками спят здоровые детишки
Цитата:
Сообщение от Any_piter
до трех месяцев! Но средний показатель два месяца.
|
я тоже так раньше думала, а на фотки посмотрела и засомневалась 
но и в правду все детишки разные и мы тоже научимся еще лучше делать
доброе утро ( у меня утро  )
|
14.08.2010, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик! Мы сегодня ТТТ ночью хоть поспали с 00 до 7 утра с двумя перекусами  - но и это счастье  , зато днем опять расколбас, на улице пол часа поспала с укачиваниями, и вот только сейчас вроде поела и уснула, с таким режимом дома нифига не сделано у меня 
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Нам такой слинг не подошел. Неудобно было ни мне, ни ребенку  . Мы гуляем в кенгуру беби бёрн, очень нравится обеим. Естественно, гуляем в нем недолго, т.к. не советуют больше часа в таком положении ребенка держать.
|
А можно уже в нем? А то я думала месяцев с 3 можно...Ты носишь лицом к себе или от себя? И как спит доча в нем или нет?
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
|
|
|
14.08.2010, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Моя поворачивает  Спецом, кстати, наблюдала. наконец-то хоть у одного ребенка кривошеи нет 
|
Ань,а кривошее что распространено очень?А то нам ортопед сказал воротник ортопед. носить,а то у нас установится кривошее
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Всем приветик! Мы сегодня ТТТ ночью хоть поспали с 00 до 7 утра с двумя перекусами  - но и это счастье  , зато днем опять расколбас, на улице пол часа поспала с укачиваниями, и вот только сейчас вроде поела и уснула, с таким режимом дома нифига не сделано у меня 
|
Ха-ха...насколько у нас все схоже=)))И мы так же ночью с перекусами спали,утром бодрсвовали с 8 утра,ну думаю пойдем на улицу поспит хоть..Ни фига!Вышли на улицу 20 минут поспала и в ор...15 минут укачивала,снова уснула...потом 20 минут поспала и все по новой  Утолкла так же через 15 минут и решила домой идти,пока спит,а то это не гулянка а нервотрепательство получается какое-то...зато пришли домой худо-бедно но спит...Что такое я фих знает...жду вот понедельника чтоб забрать из аптеки порошки по рецепту невролога...на ночь,чтоб спокойней спала и какие-то чтоб так на погоду не реагировала...мож поможет
14.08.2010, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Ань,а кривошее что распространено очень?А то нам ортопед сказал воротник ортопед. носить,а то у нас установится кривошее
|
Оооооооо! У меня одно время было впечатление, что не меньше 50% новорожденных страдает кривошеей!  Но вроде поменьше. Однако, как мне сказали, оно действительно распространено. Так называемая физиологическая кривошея. Из-за долгого лежания в пузе  Если оно не сильное, то само проходит. Иногда нужен массаж или остеопат. Ну или воротник. Не знаю, на сколько он крут, я от него толка никакого не увидела, хотя мы с Иришкой пытались его носить. Но это только ребенка мучить. Вот честно!
|
|