***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2010, 14:14   #3091
impgirl
Активный участник

всем добрй день!!!! смотрю почти у всех с животиками проблемы...бедные малыши.мы вот тоже мучаемся. в 7-8 утра до 11 явные колики и вечером часов с 4-х...

Цитата:
Сообщение от Anettt Посмотреть сообщение
У меня так как маленькая сисю с роддома не берет, мы там мучались, мучались, аш 250 грамм потеряли от 2850. Я плюнула и теперь с рожка кормимся. Она только неделю назад стала сисю брать (но не всегда) выпьет грамм 50, а дальше с рожка докармливаю.
а ты накладку на сосок авентовскую не пробовала? она для малыша типа как соска рожка будет.и постепенно на сосок свой переводить.я так свою приучала

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение

Почему 2 месяца? У кого ни разрывов ни разрезов - тем можно сразу как только выделения закончатся.
вот интересно,А когда эти выделения то несчастные закончатся то??? у меня уже мес и такое чуйство,что конца-края и не видно(((((((

Маша
impgirl is offline  
Старый 14.08.2010, 14:15
ответ для Vatrooshka , на сообщение « ПМС ))) Нет, в 3 я, конечно, не... »
Viktori@
Частый гость

Добрый день!!!!!

Мылышей и их мам с месяцем!!!!!

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Можете у нас спросить, у нас Елисей.
Странный вопрос:-"Как и зачем она так ребенка назвала..."
Потому что имя нравится безумно,к отчеству подходит(отчество необычное и Иваном не назовешь) и очень подходит малышу!!.Если вы о не распространенности имени,не думаю что это имя будет звучать шокирующе среди модных сейчас Платонов и Макаров.Все ИМХО
Да нет, это я как бы в ответ на вопрос почему Василием назвали...ничего личного, каждому свое
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
я просто мечтаю,если будет ещё сын,назову ЕЛИСЕЕМ
такое сказочное имя и мягкое
ой, девочки, убедили, что на вкус и цвет товарищей нет. Мне вот чего попроще нравится, Платоны и Августины заставляют вздрагивать

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
Девчат,у кого-нить есть слинг Womar Banana, удобно в нём гулять?

У нас папа уехал на работу, и шасси от коляски в багажнике увёз,а погулять хочется
Юля fora в таком малыша носит

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 14.08.2010, 14:21
ответ для Viktori@ , на сообщение « Добрый день!!!!! Мылышей и их мам с... »
Viktori@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от impgirl Посмотреть сообщение
вот интересно,А когда эти выделения то несчастные закончатся то??? у меня уже мес и такое чуйство,что конца-края и не видно(((((((
У меня 1,5 месяца прошло, а до сих пор мажет

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 14.08.2010, 14:26
ответ для Дина П. , на сообщение « у меня сегодня была вррачиха наконец... »
Кузя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dina UZ Посмотреть сообщение
у меня сегодня была вррачиха наконец то, и сказала тоже про чернослив, только я не процеживала, она сказала наобарот потолочь немного его в этой водичке. и дать чайную ложечку, я дала перед кормлением и !первый раз! мы сами покакали))))) прямо на маму! 4 штучки чернослива на 100 мл воды. я счастлива, малыша уснула) так что вещь!
в это нужно варить или настаивать?
Кузя is offline  
Старый 14.08.2010, 14:48
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
svetysik A.
Частый гость

Приветики!!!!

Ой девочки и как вы все успеваете тут писать и читать ???
Я не успеваю вас перечитывать!

Я оформила наконец все денежки в конце сентября должны только перевести. Вот теперь надо еще материнский капитал сходить оформить.
Столько беготни я еще бегаю бабушке инвалидность оформляю и документы на бесплатные памперсы собираю.

Девочки у меня молока много, но доча моя не наедается. Почему? Не сытное оно что ли?
Мы сосем сисю постоянно, но т.к. я одна , а на мне еще старший и бабушка ( муж то работает) приходиться отрывать ее и идти делать дела немного. Сосем , а потом кричим плачем голодным стала подкармлевать смесью съест и успокаевается и засыпает сразу. Почему так? Молоко есть, я его даже сцеживаю, но смотрю сливок как раньше на нем нет
Старый 14.08.2010, 14:52
ответ для Кузя , на сообщение « в это нужно варить или настаивать? »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
А во сколько они должны начинать держать головку? Или это все индивидуально?
до трех месяцев! Но средний показатель два месяца.

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 14.08.2010, 14:55   #3097
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
девочки, а как какахи на анализ собирать?
у нас прямо в пол-ке брали мазок из попы

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО [/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Очень эффективная поза в родительской кровати. Ребенок занимает таким образом практически все ее пространство вне зависимости от его возраста.
В видеолекциях по массажу и в книжке Красиковой написано, что это самая хорошая поза для сна в плане того, что когда ручки за головой, то и ножки расслабюляются - уходит гипертонус.
я где-то читала, что вверх ручками спят здоровые детишки

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
до трех месяцев! Но средний показатель два месяца.
я тоже так раньше думала, а на фотки посмотрела и засомневалась
но и в правду все детишки разные и мы тоже научимся еще лучше делать

доброе утро ( у меня утро )
Старый 14.08.2010, 15:07   #3098
Alex'mama
Наш человек

Всем приветик! Мы сегодня ТТТ ночью хоть поспали с 00 до 7 утра с двумя перекусами - но и это счастье, зато днем опять расколбас, на улице пол часа поспала с укачиваниями, и вот только сейчас вроде поела и уснула, с таким режимом дома нифига не сделано у меня
Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Нам такой слинг не подошел. Неудобно было ни мне, ни ребенку. Мы гуляем в кенгуру беби бёрн, очень нравится обеим. Естественно, гуляем в нем недолго, т.к. не советуют больше часа в таком положении ребенка держать.
А можно уже в нем? А то я думала месяцев с 3 можно...Ты носишь лицом к себе или от себя? И как спит доча в нем или нет?

Света

Стараюсь быть объективной всегда, даже если для этого необходимо исказить факты.
0 - 3460,56
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
Alex'mama is offline  
Старый 14.08.2010, 15:14
ответ для Alex'mama , на сообщение « Всем приветик! Мы сегодня ТТТ ночью... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение

Моя поворачивает Спецом, кстати, наблюдала. наконец-то хоть у одного ребенка кривошеи нет
Ань,а кривошее что распространено очень?А то нам ортопед сказал воротник ортопед. носить,а то у нас установится кривошее
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы сегодня ТТТ ночью хоть поспали с 00 до 7 утра с двумя перекусами - но и это счастье, зато днем опять расколбас, на улице пол часа поспала с укачиваниями, и вот только сейчас вроде поела и уснула, с таким режимом дома нифига не сделано у меня
Ха-ха...насколько у нас все схоже=)))И мы так же ночью с перекусами спали,утром бодрсвовали с 8 утра,ну думаю пойдем на улицу поспит хоть..Ни фига!Вышли на улицу 20 минут поспала и в ор...15 минут укачивала,снова уснула...потом 20 минут поспала и все по новойУтолкла так же через 15 минут и решила домой идти,пока спит,а то это не гулянка а нервотрепательство получается какое-то...зато пришли домой худо-бедно но спит...Что такое я фих знает...жду вот понедельника чтоб забрать из аптеки порошки по рецепту невролога...на ночь,чтоб спокойней спала и какие-то чтоб так на погоду не реагировала...мож поможет
Старый 14.08.2010, 15:26
ответ для Анн2 , на сообщение « Ань,а кривошее что распространено... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Ань,а кривошее что распространено очень?А то нам ортопед сказал воротник ортопед. носить,а то у нас установится кривошее
Оооооооо! У меня одно время было впечатление, что не меньше 50% новорожденных страдает кривошеей! Но вроде поменьше. Однако, как мне сказали, оно действительно распространено. Так называемая физиологическая кривошея. Из-за долгого лежания в пузе Если оно не сильное, то само проходит. Иногда нужен массаж или остеопат. Ну или воротник. Не знаю, на сколько он крут, я от него толка никакого не увидела, хотя мы с Иришкой пытались его носить. Но это только ребенка мучить. Вот честно!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline