|
|
12.08.2010, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от А"Л"Е"К"С"А
Муж скатолом балуется))) Мы так прикалывались над старостой))) Любили его очеееееееень
PS Так как мы были студентами-медиками,то отлично выставляли диагнозы старосте, по запаху)))))
Если добыть капсулу с граммом скатола и скажем аккуратно разбить у конкурента в офисе или на торговой площади - это будет эквивалентно по запаху 1 кубометру Г
|
ух ты, а где этот скатол добыть можно????
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 12:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от koza33
вот когда ваш холодильник обосрется - вам тоже будет не до смеху 
|
я его потыкаю носом в фекалии и потом вышвырну на улицу. проветрицо
Цитировать ·
|
13.08.2010, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от А"Л"Е"К"С"А
А мне подруга ( она была студенткой -химиком) принесла. Девочки,понимаю, что не в тему,но мы такие слайды снимали. Сейчас сижу,вспоминаю и закатываюсь от смеха.
А самое забавное, что его добавляют в парфюм, он разбавленный дает запах цветов. Безопасен. Вот такое прикольное вещество. Выветривается быстро, а настроение -отпад. Только нести нужно хорошо упакованным, а то не дай бог))) Засмеют
|
познакомьте с подругой,а ?
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я его потыкаю носом в фекалии и потом вышвырну на улицу. проветрицо 
|
а он вам в тапочки сцать) будет в отместку
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 13:29
|
|
Banned
|
Цитата:
а он вам в тапочки сцать) будет в отместку
|
тогда я его кастрирую)))
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Думаете это холодильник обкакался  , чем же вы его таким кормите 
|
 you made my day!!!
- Изя, а ты почему молчишь?
- Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 15:17
|
|
Активный участник
|
Отодвиньте холодильник и посмотрите что там. У знакомой тоже воняло очень сильно, долго понять не могла чем пахнет, в итоге холодильник был выдвинут и стало ясно, что воняет такая штуковина куда вода стекает когда холодильник саморазмораживается (скорее всего неправильно ее назвала, но вы поймете), так вот там вода зацвела. Проверяйте=)
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 15:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
тогда я его кастрирую)))
|
это как? удалите морозилку?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
это как? удалите морозилку? 
|
лампочку в холодильнике
|
13.08.2010, 19:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
хорошо живут форумчанки....
|
Нуачё
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
кому как. мне - смешно)))
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки
И мне смешно, уж простите... 
|
Ворчливо: злые, нечуткие люди. 
Вот я, например, очень сочувствую. 
Продолжая сочувствовать, закурила пред-пред-предпоследнюю сигарету, подивилась разнообразию тем в ЖГ и пошла читать про очередную свекровь.
Про свекровь привычнее как-то, хотя где-то в чем-то перекликается.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лягушонок
Отодвиньте холодильник и посмотрите что там. У знакомой тоже воняло очень сильно, долго понять не могла чем пахнет, в итоге холодильник был выдвинут и стало ясно, что воняет такая штуковина куда вода стекает когда холодильник саморазмораживается (скорее всего неправильно ее назвала, но вы поймете), так вот там вода зацвела. Проверяйте=)
|
Так и оказалось!!! только если б просто зацвела вода то ладно а то там какая то дрянь как будто протекла и затухлась...ужас...Самое странное то что холод-к новый-ему всего 3 месяца еще и ни разу никто не проливал ничего...А еще мы обнаружили что там провод фактически перегорел...звоним в сервис а они сволочи говорят не входит это в гарантию...мол тока платный вызов!! народ что бы вы стали делать? обращаться в общ-во защиты прав потребителей?
А вам можно еще вопрос? а чем вся та история кончилась у знакомой? так и проверяет теперь постоянно? ерунда какая то....раньше холод-ки делали так в них по 20 лет не лазили и ничего не воняло ни сгорало ни ломалось а все исправно работало!!!!
|
|
Цитировать ·
|