ну насмешила - ага, у всех таки детки спокойные, нормальное это поведение для такого возраста, не переживай - у меня старший был такой первые 3 месяца жизни, с рук не спускала - хотя никаких проблем в родах не было, попробуй такой способ - меня он очень выручал во время его истерек - сними подгуз, накрой пеленочкой и феном на небольшом растоянии теплым воздухом води по животику по кругу движения часовой стрелки, только прикрой ей личико и все тело, чтобы не сушить кожу - увидешь как закайфует
Просто 2 мои подруги родили на неделю позже меня,а другая на месяц раньше...так они говорят что у них дети поедят и сразу спать,днем на часа 3 -4,потом поесть и снова спать...а ночью и вовсе 8 часов спят просыпаясь поесть раз или 2 толькоЯ в шоке!
а у нас день на день не приходится...вчера истерила, сегодня спит весь день...
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб! Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как уронила вам на ногу гантели...
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"
а у нас день на день не приходится...вчера истерила, сегодня спит весь день...
У нас кстати тоже день так,день по-другому....только у нас наоборот вчера весь день спала ,а сегодня дискач весь день,спит беспокойно и по малу..Я связываю это с жарой...тем более невролог сказал она у нас метеозависимая