|
|
15.08.2010, 00:42
|
#891
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana1978
девочки! как стерилизовать в духовке - ставим в нагретую или холодную а потом нагреваем... также на водяной бане, банки с содержимым - что значит на бане - в кастрюлю воды, на дно что-нибудь и туда банку? тоже, в кипящую воду или нет... и есть вероятность, что банка лопнет??
|
А тему никто не читает, да?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 03:45
|
#892
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Девочки, нашла тут интересный рецепт заготовки баклажанов
Хотела у вас мнения спросить
Не много ли тут уксуса? как-то странно.......
вот ссылочка
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 12:53
|
#893
|
Ветеран
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Богатырский
Сообщений: 832
|
Так они же просто кипятятся в уксусе, а потом шумовкой вытаскиваются. Мне кажется что лишнего не будет. Вот странно что маслом заливается холодным. Хотя... Надо попробовать.
__________________
Красотулька 1995
Вредин 2001
Шилопоп 2009
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 13:53
|
#894
|
Гость
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 13
|
Девочки, опытные хозяйки, подскажите пожалуйста! Залила огурцы холодным рассолом, но появилась не пена, а белая пленка. Уже три дня прошло, хотела сегодня закатывать. Что теперь делать? Стоит ли их закатывать (когда огурчик сжимаю появляются пузырики)? Я топик полистала и поняла, что можно и новый рассол сделать, но меня смущают эти пузырики - не взорвутся ли потом банки?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 14:42
|
#895
|
Мега-элита
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 4 655
|
У меня в этом году тоже не пена появляется,а именно плёнка почему то...
не преживайте прокипятите рассол минут 10,а огурцы промойте и смело закатывайте ну,а если очень преживаете добавьте чуток уксуса.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 14:49
|
#896
|
Гость
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 13
|
Вишня, спасибо за ответ.
А то я тут сижу возле огурцов, а их 10 кг между прочим, и не знаю что делать.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 15:31
|
#897
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от Александра1982
Так они же просто кипятятся в уксусе, а потом шумовкой вытаскиваются. Мне кажется что лишнего не будет. Вот странно что маслом заливается холодным. Хотя... Надо попробовать.
|
Да, про масло тоже мысль такая пришла, но автор пишет в комментариях что масло холодное. Самой интересно попробовать, мне кажется что это вкусно:-)
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 16:41
|
#898
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938
|
наконец-то я разделалась с икрой..уморилась..вечером начала-сегодня днём закончила..жесть..
сейчас аджику кручу..
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 16:52
|
#899
|
Элита
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2 488
|
Я вчера сделала помидорки под снегом, лечо с иранской пастой (муж сказал что вкусно очень ) и варенье ч сморода с апельсином .. завтра буду делать аджику из баклажанов
Девочки а давайте потом отпишемся кто что сделал и сколько
__________________
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!
Я Наташа (старна)
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 17:10
|
#900
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Девочки, нашла тут интересный рецепт заготовки баклажанов
Хотела у вас мнения спросить
Не много ли тут уксуса? как-то странно.......
вот ссылочка
|
Наташик, а ты что думаешь об этом рецепте?
Цитата:
Сообщение от starnata
Я вчера сделала помидорки под снегом, лечо с иранской пастой (муж сказал что вкусно очень ) и варенье ч сморода с апельсином .. завтра буду делать аджику из баклажанов
Девочки а давайте потом отпишемся кто что сделал и сколько
|
Мой тоже очень любит это Лечо , а помидорки под снегом ты где взяла рецепт? я что-то не видела...
А я вчера сварила варенье из арбузных корок, очень вкусно
А ещё откопала вот такой рецепт
Баклажаны в томатном соке
думаю надо сделать
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|