| |
|
16.08.2010, 01:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natulika
вообщем все как обычно, надеяшься на поддержку, а получаешь "сами во всем виноваты, сам дурак"... спасибо большое.. наверное так проще жить..
|
Эээ, а на какую поддержку Вы рассчитывали? Да, тем м чудакам что бычки в коляску кидают нужно руки пообрывать, но и тем кто оставляет коляску на местах общего пользования то же
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катя 634
На площадке не оставляла так как очень брезгливая))
|
Вот и я брезгливая
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя 634
У нас тоже хрущевка,прихожая очень маленькая(только обувь снять)Пришлось купить на колеса чехлы и ставить коляску в комнату.Может и у Вас найдется уголок для коляски??
На площадке не оставляла так как очень брезгливая))
|
похоже так и придется делать..
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CVETUSIA
на 5-м этаже есть "курящие на лестнице"? Может они просто не глядя вниз бросают, попадает в коляску, а они не в курсе??? Сразу предупреждаю, курящих и бросающих бычки вниз не оправдываю. 
|
коляска стоит прямо у батареи, так не попасть, это специально делают..
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:38
|
|
|
Участник
|
ну даже мысли не возникло, что она может там кому-нибудь мешать.. там раньше дверь была заколочена, никто никогда не проходил мимо.. при выходе не мешает, там никто ничего не хранил.. скорее свим присутствием мешает..
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natulika
ну даже мысли не возникло, что она может там кому-нибудь мешать.. там раньше дверь была заколочена, никто никогда не проходил мимо.. при выходе не мешает, там никто ничего не хранил.. скорее свим присутствием мешает..
|
Злых и ненормальных людей полно... Посыпят отравой ещё... Лучше не оставлять...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:41
|
|
|
Небожитель
|
Если коляска реально ни кому не мешает,то накрывайте её чем-нибудь.
Или домой в комнату заносите.
Мы тоже в хруще жили,у нас у подвала было достаточно места для 1-2 колясок,и они совершенно не мешали,только если в подвал кому-то надо,но оставляли редко.т.к. боялись блох и бычков сверху.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natulika
|
Кого-то раздражает. Тем более, вы говорите, что есть повод Вам мелко мстить за что-то... Если Вам принципиально продолжать ставить коляску внизу, сшейте брезентовый чехол на всю коляску и накрывайте её, когда оставляете. И хабарик не кинут, и кошка не написает, остаются крысы... Можно попробовать плотно-плотно крепить чехол по борту люльки...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bab
Я знаю, что это за хрущевки, там вообще негде коляску ставить, ни на площадке между квартирами, ни в квартире, хотя и на первом этаже негде.
Я бы купила гараж-ракушку для этого...
|
Там жить-то негде, в этих квартирах, не то чтобы еще что...
Я такую серию только в Питере видела, 42 кв.м трешка, 48 - четырехкомнатная, две квартиры на этаже? лестничная клетка ровно на ширину входной двери - открываешь дверь - и катись прямо по ступенькам... Просто страшно за малыша было!
|
16.08.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natulika
скорее свим присутствием мешает..
|
Возможно.
Не знаю возраст ребенка, но большая коляска - это ненадолго. Так что проблема скоро исчерпается сама собой. 
Если все-таки хотите держать коляску на лестнице, то смастерите какой-нибудь чехол большой, которым можно быстро накрыть всю коляску - на резинках или завязках - из старой занавески для ванной, например.
|
|
Цитировать ·
|