|
|
13.08.2010, 13:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от n_mishina
- организация дневного сна, 3-х разового питания и прогулки для детей, посещающих группу продленного дня;
-
|
вот поэтому- из-за того, что 1 классу положен сон по нормам в нашей школе не отукрывают продленку для первоклашек. Но! будет продленка для первоклашек, объединенная со второклашками, то есть 1А и 2А вместе, 1б и 2 Б вместе.Иначе они не имеют права создавать продленку для первоклашек, а кровати ставить некуда.
В школу еще не звонила, не знаю с какого продленка будет, очень надеюсь, что сразу с 6 сент. хотя бы (это первый учебный пн.).
Цитировать ·
|
13.08.2010, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Venatora
вот поэтому- из-за того, что 1 классу положен сон по нормам в нашей школе не отукрывают продленку для первоклашек. Но! будет продленка для первоклашек, объединенная со второклашками, то есть 1А и 2А вместе, 1б и 2 Б вместе.Иначе они не имеют права создавать продленку для первоклашек, а кровати ставить некуда.
В школу еще не звонила, не знаю с какого продленка будет, очень надеюсь, что сразу с 6 сент. хотя бы (это первый учебный пн.).
|
Согласно СанПин если продленка до 19 часов и больше, то сон обязателен для первоклашек. Поэтому во многих школах продленка до 18 или 18-30. Таким образом они уходят от сна.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lam-pam-pam
А у нас фирма непойдет на укороченный рабочий день. В прошлом году очень хороший специалист уволилась из-за того,ч то ей не пошли на встречу, хотя она просила только сентябрь.... Я вот тоже голову ломаю... Скорей всего опять будем решать вопрос с няней. Только в этом году это выйдет дороже, чем после сада посидеть. Да и ценник надо поднимать со 100 рублей до 120 рублей хотя бы... Так что будет накладненько....
|
У нас в школе продленка до 19.00, до 14.00 у учителя, далее воспитатель группы и она же распределяет детей по кружкам.
Я тоже буду просить рабочий день с 10 до 17 ч. т.к. в 8.40 привести ребенка в школу и забрать его хотябы в 18.00 это для меня нереально без короткого дня. Вот на месяц такое буду просить, а дальше буду в 8.00 приводить в школу и в 18.50 забирать из школы, выхода пока другого нет.
|
14.08.2010, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
У нас в школе продленка до 19.00, до 14.00 у учителя, далее воспитатель группы и она же распределяет детей по кружкам.
Я тоже буду просить рабочий день с 10 до 17 ч. т.к. в 8.40 привести ребенка в школу и забрать его хотябы в 18.00 это для меня нереально без короткого дня. Вот на месяц такое буду просить, а дальше буду в 8.00 приводить в школу и в 18.50 забирать из школы, выхода пока другого нет.
|
Надо заранее просить руководство. Как выяснилось не все готовы на это (((
Аргуемент их прост - подписывая договор вы шли на рабочий день с 09 до 18... и ничто человеческое их не трогает
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
(Омар Хайям)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Нам сказали,что продленка начнется с середины сентября.
Придется брать 2 недели за свой счет. Как будет потом-не знаю.Уроки с 9 утра, и 9 же начинается мой рабочий день. Придется договариваться с начальством(если получится),а если не получится.............
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 22:20
|
|
Alter ego
|
я буду на первое время писать заявление об индивидуальном графике, типа о смещении начала обеденного перерыва с 13.00 на 12.00. и буду забирать ребенка из школы во время перерыва. отводить домой и бегом на работу. как раз буду успевать. дома она уже и раньше одна сидела.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 14:12
|
|
Участник
|
Девочки, с продленкой в нашей школе пока неясности. Вроде должна быть, иначе плакала моя работа. А как вот быть с детьми, когда наступают каникулы и отсутствуют бабушки и дедушки?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 14:21
|
|
Наш человек
|
Оставлять часть отпуска или покупать больничный еще можно за свой счет,если работа позволит!
Еще про няню писали, но для меня дешевле верхние варианты...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 14:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ундина
Нам сказали,что продленка начнется с середины сентября.
Придется брать 2 недели за свой счет. Как будет потом-не знаю.Уроки с 9 утра, и 9 же начинается мой рабочий день. Придется договариваться с начальством(если получится),а если не получится............. 
|
Надо разговаривать о смещении начала рабочего дня, например на полчаса, соответственно уходить вы будете на полчаса позже. Как идеальный случай за счет обеда. Обычно идут на встречу...только надо это закрепить приказом.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 14:35
|
|
Наш человек
|
Да, именно поиск продленки привел меня в школу рядом с работой, а не у дома. У дома - до 3-4 максимум, а работа до 18. В итоге - где бы мы не работали - мимо школы не проедешь). В итоге мои расчеты - едем на машине утром до школы к 8-30, к 9 мне на работу (10 мин от школы или пешком или на машине 5 мин), а после работы - сразу в школу ,а уже потом спокойно с дочкой поеду до дома (живем в Колтушах). Иначе - не получается
|
|
Цитировать ·
|