ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 17:14
ответ для Lary , на сообщение « девочки, Ваши детки когда лежат на... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
девочки, Ваши детки когда лежат на животе и поднимают плечи и голову они опираются на раскытые ладошки или в кулаках?
моя на кулачки опирается
Старый 16.08.2010, 17:16
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Про симптомы - я согласна :flower: ... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
Ларис, мой мальчик, когда лежит на животике, складывает головушку на ручки...

Слабый мышечный тонус... Надеюсь, после электрофореза и массажа все станет получше...
ничего , массажем точно выправите. Главное массажиста грамотного. У нас тоже не арвномерный тонус с лева гипер тонус, а справа пониженный. Он и заваливается поэтому на сторону когда на руки встает, да еще и руки в кулаках. И беситься еще это этого. А на животе лежать любит. Вот и крутим его на живот а он опять на спину, и так пока не надоест падать. Кошмар
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Про симптомы - я согласна

Только на предплечья На ладошки по-моему дети опираются ближе к 4-5 месяцам
А когда опирается на предплечья, пальчики редко расправляет... Вообще не животе лежать терпеть не может
Я вот тоже помню что позже, но из-за этих кулаков ему совсем на рука не удержаться. Хотя после *******ина ему легче - падает через пол минуты , а не сразу как встает

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 16.08.2010, 17:17   #7493
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение

Да,в Мандрогах всем будет хорошо и нашим мужчинам!
ТОлько ехать надо не в межсезонье. ИМХО

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 16.08.2010, 17:24
ответ для Lary , на сообщение « ничего , массажем точно выправите.... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Я вот тоже помню что позже, но из-за этих кулаков ему совсем на рука не удержаться. Хотя после *******ина ему легче - падает через пол минуты , а не сразу как встает
Ах да... Ты же колешь *******ин
Говорят, от него младенцы могут и ползать начать в 3 месяца
Это ж стимулятор......
Мне Андрюхе тоже назначала одна безумная врачиха... Я не колола и Слава Богу, т.к. потом невролог, которая нас сейчас наблюдает и которой нет оснований не верить , сказала, что возможно сейчас у меня было бы одним сыном меньше (у Андрюхи есть нюансы, при которых *******ин категорически нельзя, а та тетенька поленилась разбираться)

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 16.08.2010, 17:32
ответ для Lary , на сообщение « ТОлько ехать надо не в межсезонье. ИМХО »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
транспортный вопрос-самый интересный)) муж как-раз продает свою машину , чтобы нам было удобнее. В моей машине 3 кресла !!!! Одно кресло стоит впереди,девочки меняются,кто поедет впереди,а кто сзади))

У тебя купе?!

Да,в Мандрогах всем будет хорошо и нашим мужчинам!
Не поняла, как продажа папиной машины повлияет на удобство

(хотя, когда папа забирал нас из Р/Д и узнал, что мне нельзя сидеть из-за швов 2 недели - он быстро продал мою машину "все равно ездить не будешь" )

Эххх, если бы в нашем семейном автопарке было побольше машин одна из них обязательно была бы купе ... а этим летом - так и вообще купе-кабрик

нет, у меня сейчас пятидверка... с детками купе совсем не удобно...

Цитата:
ничего , массажем точно выправите. Главное массажиста грамотного. У нас тоже не арвномерный тонус с лева гипер тонус, а справа пониженный. Он и заваливается поэтому на сторону когда на руки встает, да еще и руки в кулаках. И беситься еще это этого. А на животе лежать любит. Вот и крутим его на живот а он опять на спину, и так пока не надоест падать. Кошмар
да я сама на массаж очень рассчитываю

у старшего после каждого массажа прогресс был!

Цитата:
ТОлько ехать надо не в межсезонье. ИМХО
можно на полугодие или на годик
Двойная жизнь is offline  
Старый 16.08.2010, 17:34
ответ для Lary , на сообщение « девочки, Ваши детки когда лежат на... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
в каком районе будете покупать?
в вашем
или наш, ну еще московский может быть. У нас куплена квартира у залива на приморском пр., но там надо ремонт делать,она пустая стоит 3-х комнатная. Сейчас хотим продать в которой сейчас живем и еще одну побольше купить,но мы хотим с ремонтом, чтобы не заморачиваться пока хотя бы.
Цитата:
девочки, Ваши детки когда лежат на животе и поднимают плечи и голову они опираются на раскытые ладошки или в кулаках?
на кулачках

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 16.08.2010, 17:40
ответ для SancheS , на сообщение « в вашем :)) или наш, ну еще... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
в вашем
или наш, ну еще московский может быть. У нас куплена квартира у залива на приморском пр., но там надо ремонт делать,она пустая стоит 3-х комнатная. Сейчас хотим продать в которой сейчас живем и еще одну побольше купить,но мы хотим с ремонтом, чтобы не заморачиваться пока хотя бы.
Аня, давай на Московский! Будем ближе!!!

МИРОШУ с 2 месяцами!!!
Двойная жизнь is offline  
Старый 16.08.2010, 17:43   #7498
olivka07
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
в вашем

Буржуи!!
Я думала,ты на Пионерской живешь?!
А где вы?!

Цитата:
Не поняла, как продажа папиной машины повлияет на удобство

(хотя, когда папа забирал нас из Р/Д и узнал, что мне нельзя сидеть из-за швов 2 недели - он быстро продал мою машину "все равно ездить не будешь" )

Эххх, если бы в нашем семейном автопарке было побольше машин одна из них обязательно была бы купе ... а этим летом - так и вообще купе-кабрик

нет, у меня сейчас пятидверка... с детками купе совсем не удобно...
Как-как)) не можем же всё время на моей ездить! хотя и мою скоро продадим))

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline  
Старый 16.08.2010, 17:44   #7499
olivka07
Активный участник

Цитата:
Аня, давай на Московский! Будем ближе!!!

МИРОШУ с 2 месяцами!!!
Все в Озерки!

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline  
Старый 16.08.2010, 17:49   #7500
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Ах да... Ты же колешь *******ин
Говорят, от него младенцы могут и ползать начать в 3 месяца
Это ж стимулятор......
Мне Андрюхе тоже назначала одна безумная врачиха... Я не колола и Слава Богу, т.к. потом невролог, которая нас сейчас наблюдает и которой нет оснований не верить , сказала, что возможно сейчас у меня было бы одним сыном меньше (у Андрюхи есть нюансы, при которых *******ин категорически нельзя, а та тетенька поленилась разбираться)
Уже проколола. он героически его перенес, говорят он очень болючий. А может у меня и правда рука легкая, когад медицинском училась говорили, что когда я делаю укол вообще не ощущают .
А про врачей лишний раз убедилась пофиг им на наших детей, поэтому надо самой все знать и изучать
Цитата:
Н

можно на полугодие или на годик
поддерживаю

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline