***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 00:45
ответ для Elinushka , на сообщение « :0077:Ага! Если честно, то на сад у... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
А мой где-нибудь затихнит,например под Димкиной кроваткой и какает
Лежа что ль?

ZZZ0512 is offline  
Старый 17.08.2010, 00:47
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Если честно, то на сад у меня вся надежда и осталась.
Давай будем надеяться вместе.

ZZZ0512 is offline  
Старый 17.08.2010, 01:11
MaDi
Наш человек

Привет! Не пишу, т.к. у нас непрекращающийся ахтунг. Детей укладываю 2-3-4 часа. Сегодня после 3 часов непрекращающегося крика пришлось Аню спеленать как лялечку и еще час на руках укачивать, только после этого заснула. Совсем не класть днем тоже не получается, они тогда в 7-8 вырубаются, спят пару часов, а потом до утра опять барагозят Че-то я труп уже...
Настя, мальчишки - красавчики
Старый 17.08.2010, 01:31
ответ для MaDi , на сообщение « Привет! Не пишу, т.к. у нас... »
Lelechkin
Активный участник

Привет! Маша, ужас какой!
Я сегодня гуляла с детьми, к нам присоединилась моя подруга с сыном(ребенку 4 года). Он закатывал такие истерики всю дорогу - орал, плакал, рычал, размахивал кулаками. Мои аж испугались, вцепились в меня. Елисей говорил: Ай-ай-ай, Степа, нельзя маму расстраивать. Не надо плакать... Короче, пришли домой и этот мой умный ребенок устроил разнос квартиры. Я говорю, сынок, ведь ты видел, как Степа себя не красиво ведет, как он маму свою обижает? Ты же сам говорил, что так не надо делать. Это же плохо... Дети слушали меня, поддакивали, поведение нормализовалось. Не знаю, надолго ли подействовало
Старый 17.08.2010, 01:35
ответ для Lelechkin , на сообщение « Привет! Маша, ужас какой! Я сегодня... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Привет! Маша, ужас какой!
Я сегодня гуляла с детьми, к нам присоединилась моя подруга с сыном(ребенку 4 года). Он закатывал такие истерики всю дорогу - орал, плакал, рычал, размахивал кулаками. Мои аж испугались, вцепились в меня. Елисей говорил: Ай-ай-ай, Степа, нельзя маму расстраивать. Не надо плакать... Короче, пришли домой и этот мой умный ребенок устроил разнос квартиры. Я говорю, сынок, ведь ты видел, как Степа себя не красиво ведет, как он маму свою обижает? Ты же сам говорил, что так не надо делать. Это же плохо... Дети слушали меня, поддакивали, поведение нормализовалось. Не знаю, надолго ли подействовало
Елисейка - великий теоретик
Старый 17.08.2010, 01:48
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Pantoofl
Элита

Девочки, читиаю про ваши траблы с горшками, да, действительно траблы. У меня с Фадюхой уже очень давно таких проблем нет. Мы даже наш любимы горшок уже пол года назад продали, т.к. Фадюха ходит только на унитаз взрослый, даже без детской вкладки, а горшки все презирает))) Писаем мы только стоя (на унитазе, кто-то должен его поддерживать постоянно) уже с прошлого лета, притом писюн сам держит. Сегодня мама позвонила, рассказывает, мол Фадюха ее теперь из туалета выгоняет, закрывает за собой дверь, становится на цыпочки, дотягивается писюном до унитаза, делает свои дела, смывает и выходит морда ящиком под всеобщие аплодисменты))))))
Но, зато мы плохо говорим((( Т.е. говорит он очень много, хорошо составляет предложения, но на своем тарабарском языке: например луна - это "нанАха", лодка - "ольта", кошка - "кикифа"... Таких слов у нас целый мешок))
А у вас тут, смотрю, малышня у всех лопочет э-ге-гей))) Молодцы))
Pantoofl is offline  
Старый 17.08.2010, 02:37
ответ для Pantoofl , на сообщение « Девочки, читиаю про ваши траблы с... »
Elinushka
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привет! Не пишу, т.к. у нас непрекращающийся ахтунг.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёмка спит днем 2 часа обязательно. Вечером ложится в 10, 11 и спит до 7, 7:30 утра.
Иногда сам засыпает, чаще - забравшись на колени мне или папе.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, читиаю про ваши траблы с горшками, да, действительно траблы...
...Но, зато мы плохо говорим(((
Эх, настоящий мужчина у тебя растет!
Про Тёмку можно много рассказывать...он вообще не говорит, вернее речью это не назовешь...мычит и т.п. звуки издает.
На животных реагирует звукоподражанием, на машины тоже. Вслед за младшей называет меня "мама" и папу "папа".
Раньше звал меня "Эя" (Эля) Когда потеряет что-нибудь, спрашивает "а где". В общем произносит минимум слов, общаться ни в какую не желает.
Может вдруг запросто очень чисто сказать какое-нибудь слово, но повторять ни за какие посулы не станет.
С едой тоже морока. Умеет есть сам. Иногда в минуты просветления съедает всю порцию.
Но в основном, съев пару ложек, пододвигает тарелку и ложку ко мне, знаками приглашая меня его кормить.
Если отказываюсь - вопли, погром игрушек в комнате
Вот такой говнистый характер.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Давай будем надеяться вместе.
Болото будет нашим! По-любому!
Старый 17.08.2010, 08:21
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Кировчанка
Элита

Элина, а что планируете дальше делать с Темкиной речью? У нас практически такая же ситуация.
Кировчанка is offline  
Старый 17.08.2010, 08:30
ответ для Pantoofl , на сообщение « Девочки, читиаю про ваши траблы с... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, читиаю про ваши траблы с горшками, да, действительно траблы.
а у нас подставка постоянно стоит сбоку унитаза. сережка на нее встает, за бачок держится одной рукой, за писюн другой. вот только смывать он боится, но мне не сложно
irratis is offline  
Старый 17.08.2010, 09:15   #4200
Aiti
Элита

Хуомента!
Мы в школу пошли, теперь я с утра с вами.
У Сони началась самостоятельная жизнь, она сама (одна) выходит из дома, идет до метро, там они встречаются с подружкой и едут до Невского на метро, потом идут до школы (примерно напротив ДЛТ). Раньше ее возили от двери до двери, теперь вот хочет сама. Пока погода хорошая, может оно и неплохо, девица-то уже большая. Пардон за офф.
У меня отпуск. Уши отдыхают, т.к. Матильда воспитывает бабушку на даче, в прошлом году они жили там до середины октября, надеюсь, и в этом году посидят.Отпускает легко нас. Бабушке - памятник.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привет! Не пишу, т.к. у нас непрекращающийся ахтунг. Детей укладываю 2-3-4 часа. Сегодня после 3 часов непрекращающегося крика пришлось Аню спеленать как лялечку и еще час на руках укачивать, только после этого заснула. Совсем не класть днем тоже не получается, они тогда в 7-8 вырубаются, спят пару часов, а потом до утра опять барагозят Че-то я труп уже...
Настя, мальчишки - красавчики
Маша, не придумаю ничего нового, держись! Сочувствую изо всех сил!
А вы и летом так куролесили?
Может, паматуя про памперсы, использовать как-то их практическую жилку? Типа, вы спите, а мама тогда вам в это свободное время ... что-то купит/приготовит/т.п.
А если не ты будешь класть спать, а тетушка ваша? Я по Соне все это помню как страшный сон (длиной 2 года), однако маман моя легко справлялась. Соня берегла силы для мамы.