|
|
15.08.2010, 22:39
|
|
Элита
|
а я вот думаю, какое это счастье
ведь только сейчсас можно успокоить ребенка. взяв его на руки... так просто и так удивительно хорошо...
мама взяла на руки, все малыш счастлив....
а потом, когда подрастет
волноваться начнем еще больше
4а вот так прижать к себе и собственно все, вот оно счастье... ведь не сможем мы так делать все время, быть рядом, так просто дать ощущения счастья, спокойствия, уверенности.......
мне вот жутко не хватает просто маминых объятий сейчас
бывает в плохом настроении, приедешь к маме, она обнимет и весь мир встает на свое место и кажется, что все поправимо, что ничего страшного не случилось.....
смотришь на свою кроху и понимаешь, что вот он пока на руках, а потом пойдет своими ножками в большой мир
для тебя останется навсегда малипуськой.......
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zarellina
Постоянно вся родня в один голос: "Вы ее приучите к рукам", но а как это, не приучивать-то?
Т.е. вот орет она в колясоне, не брать на руки? Даже если уже красная от крика? Ну вот если кладешь ее "полежать" - орет. Что делать-то? Я устала уже носить ее на руках, но и орать тоже не могу ей позволить....
Научите не приучать к рукам, а? 
|
Это все такая чушь.
Не приучайте к рукам, не приучайте к укачиванию, не приучайте к соске...
Да эти дети сами кого хочешь приучат!!!
|
16.08.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Ребенку намного комфортнее с мамой...так что носите на ручках и любите его такую крошку..а всех советчиков отправляйте на сад

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 00:43
|
|
Ветеран
|
Так хорошо на маминых ручках) зачем лишать этого? носила на руках по требованию и слала всех в сад!!!сейчас уже меньше, только когда зубы лезут много ношу - тяжело идут(((( но так приятно, когда хроха ползает, все изучает - не оторвать, а тут вдруг раааз и ползет ко мне, лепечет - мамамамама и обнимает меня.....
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
У меня ребенок просится на руки только когда ну оооочень скучно...все что можно переиграла-пересмотрела-пооблизывала...вот тогда и просится...минут 20 поторчит на плече и можно дальше самой...
не кажется, что "приучать к рукам" это именно случаи когда ребенок может развлечь себя сам, а мы вместо того чтобы дать ему такую возможность тягаем его на руки, он просто отучается сам быть....ну а в других случаях, у ребенка явно дискомфорт,и надо помогать...были газики-колики, коненчн только на руках....после прививки сутки - там же...в остальное время - тусит по большей части сама...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от skydashik84
ИМХО. Носите пока дает себя носить. Потом побежит и никакие мамины ручки будут не нужны. Будете жалеть..
|
+1,это точно!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 01:10
|
|
Участник
|
Сначала был ручной, а теперь "мама-пошла-в-баню", уползает, как только увидит открытую дверь. Ему девять мес. а таскать его было тяжелее в его 4 месяца, чем сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Согласна.
Это счастливое время быстро пролетит....потом будем мечтать взять их на ручки,приласкать,прижать к себе....а они уже большие и у них много своих важных детских дел,не до сидения на руках им -)))
Так что,наслаждайтесь пока есть возможность счастьем быть МАМОЙ-)))
|
ну не знаю  не знаю 
Моей старшей осенью 12 будет. Я ее конечно на ручки не беру, но уверена, что ей очень хочется 
И бабы не такие уж дуры
|
|
Цитировать ·
|