А есть свежие отзывы о 16 роддоме? - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 13:16   #1541
Olusika
Участник

Цитата:
Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
на сколько мне известно платные услуги только на отделении СР...
Простите!А СР-что это?
Olusika is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 13:17
ответ для Olusika , на сообщение « Простите!А СР-что это? »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olusika Посмотреть сообщение
Простите!А СР-что это?
отделение семейные роды
вам над подойти в рд и сходить туда заключить договор
обычно на ср роды 54тыс стоят плановое кесарево +11тыс
Старый 13.08.2010, 13:43
ответ для mrs.Orange , на сообщение « А есть свежие отзывы о 16 роддоме? »
*bee*
Ветеран

добавляю. позвонили еще раз на СР. в общем все разговоры что где как через заведующую, которая принимает:

С 11 до 15 в рабочий день

класс. вот как туда попасть, когда на руках ребенок и муж на работе? все для людей...
**не, ну ясно, что утром у нее обход, то се... но..
*bee* is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 13:45
ответ для *bee* , на сообщение « добавляю. позвонили еще раз на СР. в... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
добавляю. позвонили еще раз на СР. в общем все разговоры что где как через заведующую, которая принимает:

С 11 до 15 в рабочий день

класс. вот как туда попасть, когда на руках ребенок и муж на работе? все для людей...
**не, ну ясно, что утром у нее обход, то се... но..
мне кажется это в любой РД так с ребенком проблемы будут
у меня муж в купчино работает я ему ребенка отвезу и сама в рд
планирую так
Старый 13.08.2010, 13:53
ответ для asoliA , на сообщение « мне кажется это в любой РД так с... »
*bee*
Ветеран

были бы сроки "одинаковые" можно было бы вместе сходить
*bee* is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 13:58
ответ для *bee* , на сообщение « были бы сроки "одинаковые" можно было... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
были бы сроки "одинаковые" можно было бы вместе сходить
это точно
Старый 17.08.2010, 01:17
Lany
Элита

сегодня была на консультации на СР у Филатовой - она конечно меня к сеюе записала ( у меня стоит ноябрь середина), но сказала что с сентября по 25 октября они закрыты на ремон - причем что за ремонт я не поняла - так как непосредственно СР они ремонтировать то не будут ) ну как она сказала может пару туалетов..
вообщем отправила меня отдыхать до конца октября - мол заклюячать договоры начем лишь после 25 (( с фразой, ну если не родите, то милости просим к нам
А еще - я то думала что будет как в первый раз - у меня хрон. гепатит Б - почему и хочу туда - а она в ответ - нужна справка инфекциониста что могу рожать у них ((
ну и флюшка мужа
Lany is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 02:00
ответ для Lany , на сообщение « сегодня была на консультации на СР у... »
тути-фрути
Элита

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
сегодня была на консультации на СР у Филатовой - она конечно меня к сеюе записала ( у меня стоит ноябрь середина), но сказала что с сентября по 25 октября они закрыты на ремон - причем что за ремонт я не поняла - так как непосредственно СР они ремонтировать то не будут ) ну как она сказала может пару туалетов..
вообщем отправила меня отдыхать до конца октября - мол заклюячать договоры начем лишь после 25 (( с фразой, ну если не родите, то милости просим к нам
А еще - я то думала что будет как в первый раз - у меня хрон. гепатит Б - почему и хочу туда - а она в ответ - нужна справка инфекциониста что могу рожать у них ((
ну и флюшка мужа

Ох, как-то Вы "прибили" меня этой инфой... У самой ПДР - десятые числа ноября, но всяко может случиться, и в октябре родить можно...
Боюсь, что прийдя за договором после 25-го, мне могут сказать, что поздно спохватилась (я в прошлые роды на 37-38 неделе пришла, уже мест официально не было).
Мне-то как раз по телефону сказали, что нужно поторопиться с договором, а то они с 11 сент.по 15 окт. будут закрыты. Побегу я до закрытия узнать все из первых уст, а то какой-то испорченный телефон получается...
А кстати, если они будут заключать только после 25-го, то по логике - надо перестраховаться и еще где-то место найти. А то прийду к ним 25-го, а они скажут: "Извините, мест уже нет". И что делать? Куда бежать? Все "приличные" РД уже переполнены будут к этому времени (в некоторых уже запись чуть ли не на январь ведется)...
тути-фрути is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 10:21
Lany
Элита

ну я вот как то поняла что надо что то еще поискать - но что не знаю 18 - очень дорого, в 9-ку уже поздно... другие как то не рассматриваю. Но у меня еще проблема со справкой от инфекциониста - как я понимаю мне надо чтобы там было написано - рожать можно в любом . Вообщем сама в шоке - у меня 25 будет 36 недель, а роды вторые - у меня как раз подруга в 36 родила второго ((
Lany is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 11:18
ответ для *bee* , на сообщение « вы эт к чему?.. к тому что платишь... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
вы эт к чему?.. к тому что платишь 50-60 тысяч и в день родов отделение СР отказывает принять - едьте в др роддом?..

или про кто\что\где должен мне гарантировать какие места?

или что?

я вообще не поняла. я хочу определенного - если это СР договор (с оплатой) и = гарантии что мне не надо болтаться по городу в родах ИЛИ иметь деньги на руках чтобы в роддоме куда попаду иметь возможность оплатить присутствие мужа на родах.

я что-то странное хочу или что?

так мы и хотели узнать когда и куда идти! ну куда я уже узнала в топике, а когда, учитывая что старший Ре должен с кем-то быть = муж отпрашиваться с работы.. но эту информацию по телефону за "вчера" так и не получили. сначала не брал трубку никто, потом "замечательно" поговорили,потом занято и снова не берут...

я-то как раз считала что СР всякие на то и СР что заключается на месяц определенное число договоров и что имея на руках договор "поедите в другой роддом" быть не может...

нет, может дама на телефоне немного не достоверную информацию дала.. просто хотелось по телефону узнать рассчитывать на них или нет. а не отпрашиваться мужу на весь(?) день зазря...

PS не знаю на 100% ли верна инфа. вот в 11 сегодня ездили (из соседнего топика) - тишина никакого аншлага замечено не было... не знаю..
Смотрите: в отделении 12 палат, умножаем на 30 дней, получаем 360 койкодней - емкость отделения. Одна роженица в среднем 5 койкодней, 360 делим на пять, получаем 72 роженицы - теоретическая проходимость отделения в месяц. Перестраховываемся, заключаем 60 договоров и.....
И оказывается так, что в первые десять дней рожают 15 женщин, а во вторую декаду родить приспичивает 25 и они, есессно, на отделении не помещаются. Как Вы предлагаете контролировать этот процесс? Вызывать роды принудительно? Или "пробочкой затыкать" уже рожающих?
Такие форсмажоры могуто быть в любом оотделении любого роддома, даже в Скандинавии случаются такие пердимонокли, поверьте мне

На самом деле никто никого никуда не развернет. Насколько мне известно, все заключившие договор, рожают всегда в 16ом. Я сама рожала в полный аншлаг. Есть запасные палаты на самом СР - поменьше и без телевизора, но, ИМХО, уютнее. Если и их не хватает (в мае как раз так случилось) - разворачивают дополнительные койки на другом этаже. Разворачивать никого не разворачивают и на обсервацию, есессно, не отправляют.
Феялка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение