Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 07:22
ответ для fataMorgana , на сообщение « Девочки, кого-нибудь отправляли на... »
Elbe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fataMorgana Посмотреть сообщение
Девочки, кого-нибудь отправляли на Маяковского, д. 5, что там за богодельня, не могу найти ее в яндексе? Меня, Владимирова, туда к гематологу направила, а в поисковике, Здоровый малыш выпадает, а почерк у врачей неразборчивый, поэтому не понятно, что там написано еще.
это р.д., а там гематологический центр, т. 273-69-04
Elbe is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 14:52
ответ для fataMorgana , на сообщение « Девочки, кого-нибудь отправляли на... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от fataMorgana Посмотреть сообщение
Девочки, кого-нибудь отправляли на Маяковского, д. 5, что там за богодельня, не могу найти ее в яндексе? Меня, Владимирова, туда к гематологу направила, а в поисковике, Здоровый малыш выпадает, а почерк у врачей неразборчивый, поэтому не понятно, что там написано еще.
Меня тоже туда направила к гематологу ,ГГ , очень не стабильный гомоцистеин , то меньше то больше , хотя ГГ назначала и ангиовит и энзим и капельки, курантил по 2 неделе с омегой и в анализах на свертываемость есть проблемы, так там врач еще добавила досдать кровь на ВАТ какой то волчаночный коагулянт и сказала и добавлять особо по лечению нечего продолжить до 2 месяцев , если забеременею сразу к ней , вот получается ГГ сказала , если заберемею сразау к ней и выходит и к гематологу,Меня мамочка моя родила в этом родильном доме.
manania is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 11:25   #2313
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
Меня тоже туда направила к гематологу ,ГГ , очень не стабильный гомоцистеин , то меньше то больше , хотя ГГ назначала и ангиовит и энзим и капельки, курантил по 2 неделе с омегой и в анализах на свертываемость есть проблемы, так там врач еще добавила досдать кровь на ВАТ какой то волчаночный коагулянт и сказала и добавлять особо по лечению нечего продолжить до 2 месяцев , если забеременею сразу к ней , вот получается ГГ сказала , если заберемею сразау к ней и выходит и к гематологу,Меня мамочка моя родила в этом родильном доме.
Вот все влзвращается на круги , Вы родились там и теперь Вас туда к к врачу направляют ,почти зеленый свет
laira is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 12:23
ответ для laira , на сообщение « Вот все влзвращается на круги , Вы... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
Вот все влзвращается на круги , Вы родились там и теперь Вас туда к к врачу направляют ,почти зеленый свет
Очень хотелось бы побыстрей также это услышать и от ГГ спасибо за прекрасные Ваши пожелания!!!!!!11:suppo rt:
manania is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 20:10   #2315
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы побыстрей также это услышать и от ГГ спасибо за прекрасные Ваши пожелания!!!!!!11:suppo rt:
Меня вот задолбали повышение антиспермальных антител, и почему то стали появляться задержки , может от жары, кто как думает?
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 20:57
ответ для stafjeva , на сообщение « Меня вот задолбали повышение... »
rimura
Участник

Цитата:
Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
Меня вот задолбали повышение антиспермальных антител, и почему то стали появляться задержки , может от жары, кто как думает?
От жары конечно бывают задержки ,а вот у меня от перемены климата тож бывают, даже ,если там не было жары но если я нахожусь в другой климатической зоне 2-3 недели.
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 12:57
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
fataMorgana
Гость

Спасибо большое. По роддому и нашла.
fataMorgana is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 14:24
julya-go
Участник

Цитата:
Если считается, что это природная аномалия, конечно действует на все и том числе и на организмы.
julya-go is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 14:58
susleman
Участник

Цитата:
Видать Вы много нервничаете, вот и поднимаются антиспермальные и задержки возникают, а это Вам не на пользу по себе проходила , понятно все хочется быстрей , но надо немножко подождать еще все получиться .
susleman is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 16:39
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Svirelka
Гость

Девочки, здравствуйте!
Я мечусь между топиками Яворского и этим. Подскажите, как с записью к ГГ?? Сдавала анализы, врач сказала повышен ДГЭА-С. прописала преднизолон. Нужны альтернативные варианты и мнения врачей. Уже скоро год, как ничего не получается начинаю отчаиваться.
Svirelka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение