| |
|
17.08.2010, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ПИПЕЦ!!!Я от Титова к Ненашкину ушла...не мой это врач....и на тебе,вот дак номер  Я В ШОКЕ 
|
Юль, ну это он мне лично Титова предложил, у меня все-таки КС. Это ж не значит, что он всех к нему перекинет! А почему вам Титов не понравился? Я на сайте роддома даже его фотки не нашла.
А по-поводу головки не переживайте, у меня тоже и живот опустился и голова низко, но при этом сказали, лялька маленькая надо донашивать. Так. что это все не показатели.Просто надо нам недельку тихонечко посидеть, полы не мыть, тяжести не таскать, сексом не заниматься
|
17.08.2010, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Юль, ну это он мне лично Титова предложил, у меня все-таки КС. Это ж не значит, что он всех к нему перекинет! А почему вам Титов не понравился? Я на сайте роддома даже его фотки не нашла.
А по-поводу головки не переживайте, у меня тоже и живот опустился и голова низко, но при этом сказали, лялька маленькая надо донашивать. Так. что это все не показатели.Просто надо нам недельку тихонечко посидеть, полы не мыть, тяжести не таскать, сексом не заниматься 
|
сексом  я уж и забыла что это и с чем едят 
Титов хороший дядечка,нежный очень и заботливый,но вот переклинило меня на Ненашкине и все тут! Хотелось врача по жестче,чтоб не закапризничать не дай Бог на родах, а я могу 
Титов молодой, кто-то писал,что похож на гея. Мне так не показалось, подумаешь,волосы гелем зализаны назад  У него и жена есть 
Мы точно не маленькие...на 3м узи уже 46 см были....поэтому и переживаю. Так...теперь надо надеяться,что если и начну рожать,то Ненашкин меня кому-нить другому отдаст...
Цитировать ·
|
17.08.2010, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
|
Говорят,Титов шьет аккуратно...поэтому может тебе его порекомендовал Н.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Как я понимаю, 38 неделя - это нормально. А у меня будет 39 из-за нового года
Пасиб! меня бы наверно тоже в 38 недель посмотрела, но там новый год будет
|
Так можно ж перед Новым годом непосредственно посмотреться, тем более, что для роддомов не существует новогодних праздников, они работают круглый год! К тому же, можно с врачем договориться, что, мол, волнуешься, предвестники и тыпы. Посмотрит тебя и поплывешь домой Новый год пересидишь и вперед - на встречу с сынулей!
|
17.08.2010, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
В расстроенных чувствах пошла на консультацию к анастезиологу Пантелееву....и опять неудача, узнав, что я аллергик, он дал мне список лекарст на которые надо сдать аллергопробы, ладно думаю сдам. Дома потратила 3 ЧАСА на обзвон всех клиник и лабораторий этого города и НИГДЕ не делают аллергопробы на наркоз. Сказали бред это все. Раньше делали в первом меде, но теперь перестали. Позвонила Пантелеву, все ему объяснила, на что он мне сказал, сдавай где хочешь, я без них тебя не возьму! !!!! У меня просто истерика уже, и что мне делать????? Ненашкин с ним в тандеме работает, он от меня отказывается....не мой день сегодняяяяяяя   
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности  Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.
|
Вы не единственный аллергик в мире, я с вами!  У меня аллергия на местные анестетики, все всегда об этом предупреждаю! В связи с предстоящими родами меня этот вопрос сильно волнует - у меня не было еще ни одной операции и реакции на анестезию я не знаю  ВСЕ врачи говорят, что нет проб на обычный наркоз! и реакция непредсказуема. При это добавляют, что у них есть реанимация и все для "откачки" пациента  Добрые, блин!
А в вашем случае при уже имеющемся КС вообще странно что-то требовать.. Если только попытаться найти инфо о том, что кололи в прошлый раз в качестве наркоза.
А что за список вам дали? Огласите названия, плз!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 13:35
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто-нибудь знает, с каким врачом работает акушерка Фенченко Наталья Ивановна? И вообще, какие о ней отзывы? Я прочитала парочку, но хотелось бы больше)))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу 
|
А я уже готова плакать, т.к. другого врача точно не хочу.
А тебе во сколько к нему?
|
17.08.2010, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Небесное светило
А я уже готова плакать, т.к. другого врача точно не хочу.
А тебе во сколько к нему?
|
Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха  Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но....
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:45
|
|
|
Участник
|
Девочки, не переживайте! (читаю топ) Все, что ни делается - к лучшему! Судьба, может, вас мягко ведет по нужной дорожке!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МадленаSPb
Да у меня предлежание плаценты,делала узи сейчас в 27 недель, где была плацента,там и осталась, врач считает что вряд ли поднимется, есть у него такие основания. Рохияйнен сказала, чтобы я подошла к ней с результатами узи на 34 неделе.
|
Понятно. Хорошо, конечно, все заранее посмотреть и определить
Цитата:
Сообщение от Luubke
Спасибо за ссылки, но я все эти лаборатории обзвонила, у нас в городе делают пробы только на стоматологическую анестезию  Наркоз-это совершенно другое, лекарства для наркоза не достать,их не продают и держат под семью замками, поэтому-то я и расстроена 
|
Мдя... а никак вместо этого Пантелеева ни с кем не договориться? ну пусть Ненашкин другого посоветует, раз с этим общение зашло в тупик.
Цитата:
Сообщение от chenata
Так можно ж перед Новым годом непосредственно посмотреться, тем более, что для роддомов не существует новогодних праздников, они работают круглый год! К тому же, можно с врачем договориться, что, мол, волнуешься, предвестники и тыпы. Посмотрит тебя и поплывешь домой Новый год пересидишь и вперед - на встречу с сынулей! 
|
Она мне сказала буквально следующее. Если все ОК - позвонить ей 2 января и подъехать в ее дежурство "поглядеться". Если что не так по узи (неправильное положение и т.п.), звонить ей сразу, и она примет и посмотрит раньше. Ну и вообще говорит, если что - сразу звонить ей.
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут  ), позвоню перед НГ.
|