| |
|
17.08.2010, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
да-да, маску я так нигде и не поймала...
У Шанели мне вроде ничего особо и не надо, но возможно завтра доползу до ЛЭтуаля - мож что-то попадется интересное.
|
очень ждем инфу про акцию на шанель 
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
У Клиник компактной, как и у рассыпной есть универсальный оттенок.  Так что если хотите на сейчас и на потом, то лучше Клиник.  А вообще рассыпная для дома, а компактная для офиса. 
|
в общем, я так понимаю, что Клиник тоже НАДО БРАТЬ!  Какой у них универсальный тон?  (надо зайти в ИДБ карточку на "халявные" 500 руб отоварить    )
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polla
У меня вопрос!
Скажите , профессиональные красавицы, вот эту косметику http://korres.spa-ueh.ru/ пользует кто? Здесь где я, она вроде как продается, но без вашего совета не решаюсь 
|
у меня такая была.
молочко для снятия макияжа и кондей для волос.
молочко было мне жирновато. и какое-то..безидейное. и выдавливать неудобно было.
кондиционер в такой же упаковке и тоже не пошел.
вобщем больше не покупала
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
У Клиник компактной, как и у рассыпной есть универсальный оттенок.  Так что если хотите на сейчас и на потом, то лучше Клиник.  А вообще рассыпная для дома, а компактная для офиса. 
|
Это какой?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
И кстати о пудре - когда мне показывали рассыпушку, то сказали, что 20 тон самый оптимальный, хотя на вид он светло-серый.  И действительно! На коже он ложится вообще невидимым слоем. Остальные уже видны оттенки. И с компактной то же самое, medium самый лучший вариант, тоже растворяется на коже, остальные более заметные.
|
Вот, я писала.

|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
и я хочу маску...ну хоть потрогать... 
|
Я принесу тебе потрогать  ,если мы встретимся в сентябре   будет повод  А я хочу потрогать Анину базу Кларанс
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 20:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Девочки,а я маску Живанши купила в Озерках   Могу (если мы наконец-то встретимся  )принести вам на затест,кому надо. 
Оля(Ola-Ola),с тобой-то нам проще встретится,могу тебе маску "отложить",если хочешь 
|

Спасибо, друг! 
У меня сейчас все есть, пропускаю акцию Скин Дринк...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 20:30
|
|
|
Элита
|
Купила, отестила, отчитываюсь. 
Вообщем у меня такая пудрень.
Цитата:
Сообщение от Cartier
|
Взяла именно этот тон, который вы рекомендовали. Согласна с вами по всем позициям.
Пудра хорошо ложиться, и маскирует мелкие недостатки. Очень хорошо сливается с кожей, не подчеркивает сухость и незаметна на ней, отсутствует эффект маски. М -ка универсальный оттенок. 
Больше пока ничего сказать не могу. Завтра продолжу свои наблюдения. Ибо хочется, чтоб моська к концу рабочего дня "не поплыла".
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 20:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Купила, отестила, отчитываюсь. 
Вообщем у меня такая пудрень.
Взяла именно этот тон, который вы рекомендовали. Согласна с вами по всем позициям.
Пудра хорошо ложиться, и маскирует мелкие недостатки. Очень хорошо сливается с кожей, не подчеркивает сухость и незаметна на ней, отсутствует эффект маски. М -ка универсальный оттенок. 
Больше пока ничего сказать не могу. Завтра продолжу свои наблюдения. Ибо хочется, чтоб моська к концу рабочего дня "не поплыла". 
|
Рада за Вас!

|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 20:33
|
|
|
Элита
|
А еще купила вот такой тональный крем.
Наносится он очень легко, ложится тонкой плёночкой на лицо. Лицо не блестит, нет никакого ощущения маски на лице. Вообщем крепкая 4.
|
|
Цитировать ·
|