ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 23:06   #7801
Pugovka30
Активный участник

я вот вроде уже спрашивала: мне нужен ГИНЕКОЛОГ посоветуйте хорошего (а то я после родов еще не была)
Pugovka30 is offline  
Старый 17.08.2010, 23:06   #7802
Beato
Ветеран

Девочки, обладательницы татамии и шезлонга бэби берн, вы покупали уже на них игрушки? если да, то где?
Старый 17.08.2010, 23:11   #7803
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
Девочки, я сижу и плачу. Только закончили лечение, снова начался понос. Сейчас получила результаты анализов, а они хуже, чем были. Стафилококка в 4 раза больше, а клебсиеллы столько же. Мы месяц лечились((((((((.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Это в крови! НЕПОВЕРИШЬ!!ЗАВДОЛБАЛ! мама его такая, все лижет,лижет!Мне нервы мотает с чистотой, сил нет уже!! лучше бы переступал, чес слово!
Хорошо, что хоть сам убирает. А то у меня тоже чистоту любит, но меня этим достает. Хотя сейчас уже и сам может, на меня давить бесполезно, посылаю на три веселые (ну это я конечно грубо сказала. ).
Старый 17.08.2010, 23:13
ответ для Beato , на сообщение « Девочки, обладательницы татамии и... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Девочки, обладательницы татамии и шезлонга бэби берн, вы покупали уже на них игрушки? если да, то где?
я покупала тини лав дугу, она регуляруется во всевозможных направлениях я ее крепила и на татамию и на автокресло и на люльку в коляске
Старый 17.08.2010, 23:16   #7805
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
Галенька,сделай ей валик под голову с др.стороны,чтобы Есение было не удобно смотреть "туда"))
Мы делали валик, но он его отпихивает, крутится во сне сильно и спит так как ему удобно. помогает не поворачивание с боку на бок его, а именно менять положение голова-ноги, тогда для того, чтобы наблюдать из кроватки, что же происходит в квартире, то хочешь-не хочешь, а надо голову поворачивать в нужную родителям сторону.
Старый 17.08.2010, 23:17
ответ для AAAS , на сообщение « Галя, я уже об этом думала! :) и я в... »
olivka07
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
Галя, я уже об этом думала!

и я в шоке, что уже сейчас надо сад выбирать-дурацкая система!

я тут стала читать про садики и ужаснулась-вот, не буду № называть, например всем хорош, и чистый, и красивый...много хороших отзывов НО! по отзывам-очень холодно в помещениях и поэтому дети часто болеют, все время болеют...так это, извините, не хороший сад, а просто ужасный по моему мнению.
или решила про крутой-дорогой почитать.на сайте написано-цитата с сайта

"Не вредно ли ребёнку, который ещё плохо говорит по-русски, например, не произносит один или несколько звуков, начинать учить английский?
Отвечает Ольга Анатольевна, логопед:

Наоборот, полезно. Родители ребят младшей группы замечают, что наши дети начинают говорить по-русски раньше и делают это лучше, чем их сверстники.
Ведь чем больше различных звуков ребёнок услышит и попробует произнести, тем лучше развивается его артикуляционный аппарат."

Я, как филолог, знаю, что развитие родного языка замедляется, если родители добавляют второй язык слишком рано, поэтому не может ребенок, изучающий английский раньше и на русском заговорить..

билингвы-дети, у кот два языка, всегда позже начинают говорить.

это они еще изменили на сайте, а раньше вообще была чушь написана!

Девочки, у кого уже детки в садик ходят, как вы садики выбираете?
Я как увидела СПГУ ,так и подумала:Ася-филолог))

У меня недавно подружка была в гостях,живет в Англии,доченьке 6 лет. Мы у меня дома,дети рисуют...она написала:для мамы из Даша

У меня у средней проблема с дикцией и логопед в саду не советовала заниматься доп.англ.(у них в саду в сетке есть)

Садик выбирала ооочень долго,мы возим. Сад частный. Я обожаю наш сад! Мне только детская площадка не нравится!

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline  
Старый 17.08.2010, 23:20
ответ для Beato , на сообщение « Мы делали валик, но он его отпихивает,... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
девочки, у меня радость:

в эти выхи у мужа соревнования-и я ломала голову как же мне поехать его поддержать.. тк
мама уехала на повышение квалификации аж на три недели далеко. так вот, сейчас звонит мама и говорит, что соскучилась по малышке и приедет в эту пятницу!!!
а я могу спокойно в субботу поехать мужа поддержать,а то он говорит, что без меня не выигрывает.вот так ура-ура

ПОЖ, подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится И на ПОБЕДУ, конечно

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
сообщение по ходу снесла(((((((( а группа вот
Спасибо!

Цитата:
главным воспитателнм предлагаю ШУРУ!С ДВУМЯ ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ, А ГДЕ 2 ТАМ И 10
И будут у Шуры все детки в японских подгузниках щеголять
Двойная жизнь is offline  
Старый 17.08.2010, 23:23
ответ для AAAS , на сообщение « Галя, я уже об этом думала! :) и я в... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Г
"Не вредно ли ребёнку, который ещё плохо говорит по-русски, например, не произносит один или несколько звуков, начинать учить английский?
Отвечает Ольга Анатольевна, логопед:

Наоборот, полезно. Родители ребят младшей группы замечают, что наши дети начинают говорить по-русски раньше и делают это лучше, чем их сверстники.
Ведь чем больше различных звуков ребёнок услышит и попробует произнести, тем лучше развивается его артикуляционный аппарат."

Я, как филолог, знаю, что развитие родного языка замедляется, если родители добавляют второй язык слишком рано, поэтому не может ребенок, изучающий английский раньше и на русском заговорить..

билингвы-дети, у кот два языка, всегда позже начинают говорить.

это они еще изменили на сайте, а раньше вообще была чушь написана!

Девочки, у кого уже детки в садик ходят, как вы садики выбираете?
Я б такого логопед.......
Сама когда работала логопедом, просила иностранными языками не заниматься до окончания постановки речи или ко мне не ходить. Вот такая я злыдня. Дети с речевой патологией хуже усваивают любой материал, даже математику, потмоу что чаще всего это неврология виновата в их проблемах с речью.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 17.08.2010, 23:23
ответ для AAAS , на сообщение « девочки, у меня радость: в эти выхи... »
olivka07
Активный участник

Цитата:
девочки, у меня радость:

в эти выхи у мужа соревнования-и я ломала голову как же мне поехать его поддержать.. тк
мама уехала на повышение квалификации аж на три недели далеко. так вот, сейчас звонит мама и говорит, что соскучилась по малышке и приедет в эту пятницу!!!
а я могу спокойно в субботу поехать мужа поддержать,а то он говорит, что без меня не выигрывает.вот так ура-ура

ПОЖ, подержите кулачки!

П.С. Анька сегодня играет в игру "кто быстрее записает памперс"я уже гору выкинула-конечно, тетя Шура подкинула японских-если что, они с мамой еще закажут ))
А кто у Аси мама?

Кулачки на победу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где соревнования проходят?!

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline  
Старый 17.08.2010, 23:24
ответ для Pugovka30 , на сообщение « я на него сегодня в аптеке смотрела... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
главным воспитателнм предлагаю ШУРУ!С ДВУМЯ ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ, А ГДЕ 2 ТАМ И 10
это надо не меня, а тетю нашу! она всем расскажет какие они зайчики, сладенькие, красивенькие, любименькие и тд мне весь двор завидует такой помощнице

Цитата:
боюсь, она к тому времени уже на работу выйдет, будет там красивые таблички эксель делать...
ээээ! харэ ржать надо мной!
ну нравится мне это дело

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
я на него сегодня в аптеке смотрела смотрела, но так и не купила. а им можно козявки вытаскивать, а то у меня с этим проблема - ну не могу я турундочками так иногда ребенок и ходит с козявками которые не достать пока не вычехнет их
можно! у моего Славки с этим вечная беда.. достаем все!!! потом ватной палочкой чуть помогаю..