***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 10:39
ответ для жена гонщика , на сообщение « Утро доброе!!! А, это которые... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А вот как мы сегодня купались в первые в большой ванне
Рита, а этот матрасик он надувной получается? То есть ребенок плавает на воде? Можно полную ванну набрать, да? ХОЧУ!

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Рит, я вот смотрю на твои фотки и думаю, что что-то не то - лишнее
Аня, я тоже как Васька родился думаю "что-то не то"
Рядом всегда только девочки маленькие были, а тут мужчина!

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
а кто-нибудь проходил лора и окулиста? они вообще нужны в месяц? или я поторопилась?
Марин, я бы не стала проходить. Глаза - и так видно следит за игрушкой он или нет, а больше ничего и не проверяют. А лора - в РД тебе наверное аудиотест делали? Если да, то значит и не надо. Ну и тоже так понятно слышит ребенок или нет, поворачивает ли голову на звук погремушки.

Мы вот к окулисту теперь из-за глаз и в 2, и в 3 мес. пойдем. А с Сашкой проблем не было и только в год пошли.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 18.08.2010, 10:42   #3522
Valeri
Элита

всем доброе утро!!!
мы уже третий раз за утро завтракаем..я как молочная станция непрерывной подачи молока
девочки, мы едим по полтора часа обычно, и через час опять есть хотим. перерыв получается 2,5 часа, ведь считается от начала кормления до начала следующего... но на деле выходит, что мы все время едим...и мен расстраивает, что не погулять нормально(( час с небольшим - в лучшем случае! а выходить дважды в день с коляской тягомотно...

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Э-ээээх, а мы марлевыми пользуемся (это такой геморой) Одноразовые только на "выход". Но раздражение было один раз на "Либеро" в тот день, когда жара стояло +42 градуса, а нам надо было из дома в "свет" выйти.
а вы из-за чего обычные подгузы не пользуете? у детки аллергия?

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
ме в РД сказали каждый день лицо мылом мыть чтоб эти прыщи не появились. Пару белых есть, но они на жировички похожи. А еще гнойные были на голове, тоже мыло помогало
Еще можно ромашкой попробовать

+1
нам в рд тоже говорили "мыло, мыло и еще раз мыло"!
Valeri is offline  
Старый 18.08.2010, 10:44
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Олеся, окулист не только на глаза смотрит, но и В глаза. А вдруг там внутри что не так: глазное дно, хрусталик и тд...обязательно надо пройти его в 1-2 месяца!!

БЕLКА is offline  
Старый 18.08.2010, 10:46
БЕLКА
Наш человек

мы кстати тоже дома в пеленке ходим и часто в ней спим днем, подгузы все реже используем, 30 пеленок хватает с ушами))

БЕLКА is offline  
Старый 18.08.2010, 11:00   #3525
Маргоша
Мега-элита

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Сыночек очень похож на тебя, Маргош

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Рита, а этот матрасик он надувной получается? То есть ребенок плавает на воде? Можно полную ванну набрать, да? ХОЧУ!
.
У него шарики внутри полипропиленовые ...как то так и за счет них Сеня не тонет.
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 18.08.2010, 11:10
ответ для Маргоша , на сообщение « Всем доброго утра! :love: У него... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Олеся, окулист не только на глаза смотрит, но и В глаза. А вдруг там внутри что не так: глазное дно, хрусталик и тд...обязательно надо пройти его в 1-2 месяца!!
Лена, наверное. Мне казалось смотрят только на глаза. Значит надо пройти.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
У него шарики внутри полипропиленовые ...как то так и за счет них Сеня не тонет.
Оригинально То есть стопудово ребенок 8кг весом не утонет?

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 18.08.2010, 11:18
ответ для fora , на сообщение « о..щас нашла :Людовик XIV родился с... »
LuNatik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
о..щас нашла :Людовик XIV родился с двумя зубами во рту.

и еще если кому интересно:
"Наполеон Бонапарт. Родился с очень маленьким весом - один килограмм двести граммов, 1769.

Джоакиио Россини. Родился в високосный год 29 февраля 1792 года и на вопрос, сколько ему лет, всегда делил свой возраст на четыре, “ведь я отмечаю свой день рождения раз в четыре года”.

Гаврила Державин. Явилась в то время, а это было в 1743 году, комета о шести лучах. В народе о ней шли зловещие слухи. Когда младенцу на нее указали, он вымолвил первое свое слово: “Бог!”

Людовик XIV. Родился с двумя зубами во рту, 1639.

Автор известного "Конька-Горбунка" Петр Ершов родился хилым, думали, что не жилец он на белом свете, не угоден Богу... Тогда отец решил последовать народному поверью - испугом выгнать хворь! Он вынул сына из люльки да и крикнул мужикам в открытое окно: «Купите дитя!..» «А сколь возьмешь?» - услышал в ответ. «Да грош...» И отступила хворь. А писатель потом всю жизнь шутил, что цена ему - грош!

Брэм СТОКЕР, английский писатель. В раннем детстве был инвалидом: не мог не только ходить, но даже стоять. Сумел преодолеть все напасти и в Дублинском университете уже считался великолепным атлетом и футболистом. Славу Стокеру принес роман "Дракула", опубликованный в 1897 году.

Николай I родился ростом 1 аршин (71,1 см), руки как у взрослой женщины, кричал басом. Императрица ЕКАТЕРИНА сказала приближенным: «Судя по необыкновенной его силе, он предназначен царствовать, несмотря на то, что у него есть два старших брата».

Антонио Вивальди: рождается семимесячным, с предельно маленьким весом - была полная уверенность, что малыш не выживет. Через несколько дней врач констатировал смерть... Рано утром небольшая процессия прибыла на небольшое загородное кладбище, чтобы предать тельце земле. Во время короткой речи священника из наскоро сколоченного гробика вдруг послышался детский плач... Ребёнок оказался живым! Нетрудно представить себе сцену, разыгравшуюся тут же на кладбище. Подозреваю, что врача, констатировавшего смерть маленького Антонио, скорее всего, чуть не прибили тут же, не отходя от свежевырытой могилы.

Ги Де Мопассан всю жизнь был обижен на свою мать за то, что однажды, когда он был маленьким мальчиком, она запретила ему съесть мороженое. Мороженое тогда было в новинку, и мадам Мопассан всерьез полагала, что дети, съев его, немедленно умрут от внутреннего переохлаждения.

Ньютон Исаак. Родился недоношенным, поразительно маленьким и хилым. Впоследствии сам Ньютон рассказывал: "По словам матери, я родился таким маленьким, что меня можно было бы выкупать в большой пивной кружке". Думали, что младенец не выживет. Ньютон, однако, дожил до глубокой старости и почти никогда не болел, обладал крепким здоровьем, сохранил целыми зубы, читал без очков. "
мы так же с мужем делим наш брак поженились 29 февраля 2008 и все никак годовщины не дождемся
LuNatik is offline  
Старый 18.08.2010, 11:25
ответ для Valeri , на сообщение « всем доброе утро!!! мы уже третий раз... »
Лёвушкин
Мега-элита

[QUOTE=Valeri;47139080]
Цитата:
всем доброе утро!!!
мы уже третий раз за утро завтракаем..я как молочная станция непрерывной подачи молока
девочки, мы едим по полтора часа обычно, и через час опять есть хотим. перерыв получается 2,5 часа, ведь считается от начала кормления до начала следующего... но на деле выходит, что мы все время едим...и мен расстраивает, что не погулять нормально(( час с небольшим - в лучшем случае! а выходить дважды в день с коляской тягомотно...
это нормально, у меня сына тоже первое время всё время на груди висел, сейчас есть небольшие перерывчики .Особенно интенсивно "доит" маму утром и вечером.

Цитата:
а вы из-за чего обычные подгузы не пользуете? у детки аллергия?
Муж категорически против одноразовых подгузников из-за угрозы перегрева мошонки, педиатр его поддержала. Мне муж сказал, что бы решала конечно сама , но всё же с мнением мужа нужно считаться, тем более до сих пор пока не ясно: реальна эта угроза или нет. А как способ кастрации быков и как китайская пытка - такой метод известен. Тем более, что поколение мальчишек, которое выросли в в одноразовых подгузниках, ещё не достигло репродуктивного возраста.
Вот так вот и проходит день: кормлю, меняю, стираю, глажу

Цитата:
мы кстати тоже дома в пеленке ходим и часто в ней спим днем, подгузы все реже используем, 30 пеленок хватает с ушами))
сейчас погода уже налаживается, так что перешли на ползунки, которых, как оказалось у нас катострофически не хватает (надо выбираться в магазин, в день штук 15 нужно ) + сами подгузника + одноразовые пелёнки в кроватку

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 18.08.2010, 12:02
Ninulkin
Участник

Всем привет. С 9:30 не дают поспать)) Надеюсь уснет сейчас малышка и я к ней под бочек))

Девочки, кому привозили фотки из РД, они домой приходят или как?? Что то я не очень незнакомых в дом люблю приводить(((( Думала гулять будем, а погода шепчет "Займи и выпей", чувствую опять дома будем сидеть.

Нинулькин
Ninulkin is offline  
Старый 18.08.2010, 12:33
ответ для Ninulkin , на сообщение « Всем привет. С 9:30 не дают поспать))... »
Ludm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Всем привет. С 9:30 не дают поспать)) Надеюсь уснет сейчас малышка и я к ней под бочек))

Девочки, кому привозили фотки из РД, они домой приходят или как?? Что то я не очень незнакомых в дом люблю приводить(((( Думала гулять будем, а погода шепчет "Займи и выпей", чувствую опять дома будем сидеть.
Доброе утро Всем!
Да, домой приходят.