=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 558 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 12:34
ответ для m_vasilek , на сообщение « ЭХ.....кто ж за нас нашу работать... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Вот здорово, поздравляю тебя!!!!
А я вот теперь и сомневаться начинаю, может я все же пиночки чувствую, только слабенькие...???? Просто я когда ложусь на спину, руку на живот положу, немного подожду и чувствую что-то такое легкое, как будто воздушный шарик ударяется. Может это оно??? Или просто мышцы в животе??? Опытные подскажите???
конечно, оно! если ты лежишь и не шевелишься, то мышцы не будут так работать!
у меня малая пинается очень сильно, когда я за столсажусь, и немного вперед наклоняюсь - ну когда ем. ей видимо, там тесноато становится, и она начинает бунт! но так уже давно - просто сначала слабенькие пиноки были, а сейчас приходится выпрямляться...

Всех с УЗИ! я 26го пойду, если удасться завтра записатся (пока на 24 записана, но очень хочу к Макееву).

чего то меня вчера подташнивать начало.. а сегодня продолжает. это ж не очень хорошо на таком сроке да? а тут и врачей толком нет... блин, до Питера бы дотерпеть
natalishka is offline  
Старый 18.08.2010, 12:39
ответ для natalishka , на сообщение « конечно, оно! если ты лежишь и не... »
kate-m
Banned

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
конечно, оно! если ты лежишь и не шевелишься, то мышцы не будут так работать!
у меня малая пинается очень сильно, когда я за столсажусь, и немного вперед наклоняюсь - ну когда ем. ей видимо, там тесноато становится, и она начинает бунт! но так уже давно - просто сначала слабенькие пиноки были, а сейчас приходится выпрямляться...

Всех с УЗИ! я 26го пойду, если удасться завтра записатся (пока на 24 записана, но очень хочу к Макееву).

чего то меня вчера подташнивать начало.. а сегодня продолжает. это ж не очень хорошо на таком сроке да? а тут и врачей толком нет... блин, до Питера бы дотерпеть
Ну а у меня ещё любит буянить, когда очень в туалет хочется. И целится ведь прямо в мочевой пузырь)))
А насчет подташнивания - не думаю, что это страшно, не паникуй.
Старый 18.08.2010, 12:48
ответ для gupochka88 , на сообщение « Вот здорово, поздравляю тебя!!!! А я... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
добрый вечер, декабреныши!!!
Хотела у вас спросить, а у вы чувствуете шеелюшки только в районе живота (как бы в живот бьется)? или бывает такое, что будто во влагалище изнутри бьется? У меня в последнее время такое часто.. беспокоюсь...
у меня такие же ощущения
Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
ДЕвочки, такой вопрос к вам. Т.к. у меня умер мой любимый тел. то решила новый купить. Поделитесь какие у вас и довольны или нет.
у меня Nokia XрressMusic - довольна,как слон.
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Мы на УЗИ сегодня были
У Хачкурузова, подтвердилась девочка Такая пухляшка
Делали трехмерное, очень забавно, только мелкая все время отворачивалась - врач говорит, они чувствуют эти три-дэ датчики (от них вибрация идет, даже ладошкой трогаешь - заметно), и стараутся убежать. Но все равно пофотали - очень похожа на мою младшую! Только попухлее будет, уже такое мяско наросло на ножках-ручках! Всё у нас отлично, все органы-ребрышки-пальчики на месте, т-т-т!
не,ну мы,конечно,поздравляем,но ты не написала самого главного!!! при твоём сроке- какой у вас весик и ростик!!!!!
Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Вот здорово, поздравляю тебя!!!!
А я вот теперь и сомневаться начинаю, может я все же пиночки чувствую, только слабенькие...???? Просто я когда ложусь на спину, руку на живот положу, немного подожду и чувствую что-то такое легкое, как будто воздушный шарик ударяется. Может это оно??? Или просто мышцы в животе??? Опытные подскажите???
у тебя сейчас уже такой срок,что ты запросто можешь чувствовать легкие шевелюшечки.ты просто как ложишься на спину,клади ладошку и терпеливо жди-почувствуешь.я именно так в 18 недель почувствовала,и ещё пару недель только так и могла чувствовать шевелюшки,потом уже стала чувствовать без руки бульканье,шебуршение,движение.теперь животик и вовсе выпирает в разных местах,когда лежу

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 18.08.2010, 12:51   #5574
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
А я сходила к ЛОРУ! Остался тока окулист.
Поздравляю с проходом! У меня остался стоматологОдин раз уже сходила - на прошлой неделе срезали капюшон с зуба мудрости. Как в себя придупосле этого , пойду лечить 1 кариес, после этого обещали справочку дать и в обменке запить сделать...

Девочки, а вы стоматологов прошли? как у вас зубки?
Старый 18.08.2010, 12:59   #5575
Абаza
Частый гость

Сегодня в связи с прохладой надела стрейчевые беременные штанцы, которые еще в июне покупала. Живот уместился очень хорошо, но вот попа! Взяла второе зеркало и посмотрела на себя сзади! Куда подевалось мое аккуратное маленькое мягкое место!!Она стала какая-то...прямоугольная! Я маме звоню, она сказала - это кости раздвигаютя, а не жир нарос, не паникуй! Но я действительно в шоке. Пока платья в жару носила, не видела и не чувствовала такого
Абаza is offline  
Старый 18.08.2010, 12:59   #5576
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
Поздравляю с проходом! У меня остался стоматологОдин раз уже сходила - на прошлой неделе срезали капюшон с зуба мудрости. Как в себя придупосле этого , пойду лечить 1 кариес, после этого обещали справочку дать и в обменке запить сделать...

Девочки, а вы стоматологов прошли? как у вас зубки?
мне в обменку написал стоматолог,что нужна плановая санакция,жалоб нет.
у меня один зуб болел жуть-там дырка была.но я ждала,пока перевалит через экватор.временная пломба была поставлена в нач.Б и вывалилась давно.так стоматолог поставил опять временную,ибо снимок делать нельзя и скаал,что оч глубокий кариес был,практически пульпит.после стоматолога три дня ныл зуб,сейчас всё ок.но я ещё пойду на осмотр этого зуба на след недели.
вот такой мой поход к стоматологу.по ДМС.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 18.08.2010, 13:00   #5577
Вселеннaя
Наш человек

Девочки,поздравляю с хорошими УЗИ!!!
так приятно ваши сообщения читать!!

у меня остался стоматолог...так хочу без лечения запись на обменке сделать..где такое можно сделать платно???
Вселеннaя is offline  
Старый 18.08.2010, 13:01   #5578
Кисундра
Мега-элита

Девочки, всем привет!)))
Пошла вас читать за понедельник и вторник))
И пресловутый список, где-то я его проскочила...)

Кисундра is offline  
Старый 18.08.2010, 13:04   #5579
Нулька
Гость

Прикол
вчера аж расплакалась.
ходила во 2 РД-сказали,что без справки от онкогинеколога о том,что могу рожать в ЛЮБОМ РД меня не возьмут/у них нет хирурга,а у меня кистома левого яичника-это риск,что может потребоваться операция после родов/
итог: в ежедневнике записи:
четверг - терапевт /ибо левый бок болит так,что слезы из глаз льются/
пятница - гематолог
понедельник - онкогинеколог /кистома/
четверг - стоматолог
далее - гинеколог

Как я "люблю" врачей

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 18.08.2010, 13:07
ответ для Абаza , на сообщение « Сегодня в связи с прохладой надела... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
Сегодня в связи с прохладой надела стрейчевые беременные штанцы, которые еще в июне покупала. Живот уместился очень хорошо, но вот попа!
+ 100 )) Та же фигня. Влезла седня в джинсы... Во-первых, ляжки стали совсем в обтяг, а во-вторых, начало давить под животом. Вот не знаю - либо новые покупать, либо подождать... Живот же еще поднимется?

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline