|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
18.08.2010, 12:43
|
|
Участник
|
меня этот курьер и их фирма Модерн достала, обещают приехать и не приезжают, да еще не перезванивают когда обещают.
Я уже устала их ждать. Так что возьму у них 3 фотки отсилы, пошли они в ж... А еще они календарь дарят, так что буду плохим клиентом.
Вот мелкая уснула, а я думаю, поспать или хоть что то сделать)))
|
18.08.2010, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
меня этот курьер и их фирма Модерн достала, обещают приехать и не приезжают, да еще не перезванивают когда обещают.
Я уже устала их ждать. Так что возьму у них 3 фотки отсилы, пошли они в ж... А еще они календарь дарят, так что буду плохим клиентом.
Вот мелкая уснула, а я думаю, поспать или хоть что то сделать)))
|
поспать
|
|
|
18.08.2010, 12:52
|
|
Наш человек
|
Про фотки:
офигеть как дорого, я считаю
по 150 фотка
за 2000 диск
за 1500 видео - кажется так
вобщем ерунда !!
взяли мы 8 фоток и послали лесом этого агента, он ушел очень недовольный,
продавали бы все за 1000 р и были бы в 3 раза богаче
как у нас люди не понимают, что прибыль бывает не от цены, а от оборота, дикие!!!
18.08.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Всем привет. С 9:30 не дают поспать)) Надеюсь уснет сейчас малышка и я к ней под бочек))
Думала гулять будем, а погода шепчет "Займи и выпей", чувствую опять дома будем сидеть.
|
Цитата:
Сообщение от LuNatik
поспать 
|
с 9-30 - завидую))) мы с семи не спим...
кстати на улице не так и холодно...
|
|
|
18.08.2010, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ya_maria
Девушки, всем привет!
Помните нас с Вероникой?
Мы потихонечку растем. Сегодня нам 3 недельки. Наконец-таки набрали вес, который был при рождении (после реанимации девочка слабенькая была и не набирала вес) и еще чуть-чуть. Теперь за неделю надо закрепить успех чтобы врачи не приставали. Кормимся мы круглосуточно с перерывами на 10 минут. Маму никуда не отпускаем. Я не успеваю даже в туалет ходить.
Может кто-то подскажет хорошего специалиста, нам надо сделать узи мозга, в нашем прогрессивном роддоме не делали, а нам после гипоксии обязательно надо.
|
Моя частный нервопотолог мне рекомендовала etynh мозга на м.Автово (Зенитчиков) работает со вт по чт. Так как там работают спецы по мозгу и делают не только УЗИ
Цитата:
Сообщение от Полька
Лена,хорошая прибавка!!!
А мы с рождения пользуемся памперс(Pampers Premium Care(белая пачка)),мне очень нра!!! 
|
Я фанат меррисов. Они самые мягкие. На втором месте простые памперсы. Хуже всех памперс премиум и либеро.
Цитата:
Сообщение от Rishaa
муж принес пачку меррисов, прочитала на этикетке: на подгузнике имеется индикатор заполняемости - три светло-желтые полоски, которые становятся синими, когда подгузник пора менять.
вот я внимательная блин 
а еще вроде у них различия есть, для мальчиков и для девочек, розовая упаковка и голубая, вроде я и здесь перепутала 
|
Вот я ..... с рождения пользуюсь и только сейчас узнала!!!! А я такая деловая их каждый раз растегивала, если сомневалась
Цитата:
Сообщение от Valeri
с 9-30 - завидую))) мы с семи не спим...
кстати на улице не так и холодно...
|
18.08.2010, 13:13
|
|
Элита
|
[QUOTE=Рыжий Альф;47140681]
Цитата:
Сообщение от Valeri
это нормально, у меня сына тоже первое время всё время на груди висел, сейчас есть небольшие перерывчики  .Особенно интенсивно "доит" маму утром и вечером.
Муж категорически против одноразовых подгузников из-за угрозы перегрева мошонки, педиатр его поддержала. Мне муж сказал, что бы решала конечно сама  , но всё же с мнением мужа нужно считаться, тем более до сих пор пока не ясно: реальна эта угроза или нет. А как способ кастрации быков и как китайская пытка - такой метод известен. Тем более, что поколение мальчишек, которое выросли в в одноразовых подгузниках, ещё не достигло репродуктивного возраста.
Вот так вот и проходит день: кормлю, меняю, стираю, глажу
|
стирает то хоть машинка? иначе это   
я только проветриваю попу, когда массаж перед кормлением делаю и все....
мало наверное?
|
|
|
18.08.2010, 13:18
|
|
Гость
|
привет всем мамам июлятам)))мы майчатки ищем друзей по прогулкам))живем мы на Турку СПб,кто живет в округе пишите,будем рады знакомству)
|
|
|
18.08.2010, 13:19
|
|
Активный участник
|
Девочки,привет!а мы дрыхнем)))кряхтели,кряхтели,но стоило на пузик перевернуть спать и усё-ребенок в отрубе...а вчера ездили с мужем опять в кино:на неудержимых (так себе если честно.можно смело дома смотреть).на этот раз родители мужа с Эвой сидели.ничего-справились)))
|
|
|
18.08.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Я не скоро еще кудато сходить смогу..днем кушает иногда через 2 - 1, 5 часа, ночью через 3-4
18.08.2010, 13:22
|
|
Активный участник
|
Еще вчера ходили к педиатру.это какой-то ппц.почти 2 часа сидели в очереди.осмотр тяп ляп я бы сказала.сегодня попытаемся прорваться к хирургу и ортопеду-там тоже живая очередь О_о
|
|
|