|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
18.08.2010, 13:54
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
именно там я их и снимала))
А вдруг скажут,что я совсем ку-ку))
|
Я спросила у ТВ.  Не находили сережку. Клянутся, что что только не возвращали пациенткам: и зарядки от телефонов, и кольца, и трусы, и всякие штучки. Сережку вернули бы. Но она могла быть в белье, еще где-то, и потеряться
Цитата:
Сообщение от olivka07
Я не против!!!
|
Оля, помнят тебя, сама понимаешь, преотлично, так что твоему появлению в роддоме с кругленьким поводом будут рады!
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Спасибо ))) накупила вкусняшек в аптеке, сижу, наслаждаюсь )))
|
Анечка, выздоравливай со вкусняшками или без! Болеть плохо! Девчушек своих береги!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
спасибо за комплименты)) это всё платье))
а Яна на свадьбу согласилась идти только в белом платье и не иначе)))) и с невесты глаз не сводила, это да))
|
Платие красивое, но и ты хороша и позитивна!
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:03
|
|
Наш человек
|
девочки, а ведение беременности сколько сейчас стоит в Сканди? цены во всех отделениях одинаковы?
можно в личку ответ
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:18
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
девочки, а ведение беременности сколько сейчас стоит в Сканди? цены во всех отделениях одинаковы?
можно в личку ответ
|
Программа ведения беременности - 76 000. Но можно платить по факту за каждый прием, анализы, или внести предоплату. Буквально на прошлой странице отвечали девочки на вопрос.
Цены во всех отделениях одинаковы за исключением отделения класса люкс "Парадный квартал" - там приемы дороже на 30% примерно.
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а что за лестница?
|
лестница ...именно ЛЕСТНИЦА. 50 см ширина самой конструкции, ширина ступенек 10 см, высота тоже 10, количество 10-11. Выдали фотографию. Вот только мужчины у нас в семье далеки от столярного ремесла... на даче может попробуем сколотить сами  Массажистка очень рекомендует сделать и научит, как на ней заниматься. Потом остается в качестве игрушки для детей  Расскажу о впечатлениях, как только изготовим
Сегодня муж закупит массажный коврик для профилактики плоскостопия, шарики для пинг-понга, резиновые мячики с пупырышками и пр.пр.... Массажистка нас похвалила за спортивный тренажер, гантели, велосипед, сноуборды, футбольную форму и бутсы в коридоре. Я не стала признаваться, что это все мужа, а тренажер я использую, как вешалку для одежды
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Я спросила у ТВ.  Не находили сережку. Клянутся, что что только не возвращали пациенткам: и зарядки от телефонов, и кольца, и трусы, и всякие штучки. Сережку вернули бы. Но она могла быть в белье, еще где-то, и потеряться
Оля, помнят тебя, сама понимаешь, преотлично, так что твоему появлению в роддоме с кругленьким поводом будут рады! 
|

Спасибо! У меня было много возможностей спросить и ТВ ,но я решила, что ей только моей сережки и не хвает)) а так хотелось,поплакаться  Звонила я и на общий телефон Сканди ,думала вдруг есть ящик а-ля Потеряшка.
Я коллекционирую ВинниПухов. И вот мы едем в отпуск, девочки клянчут одного с собой, я
согласилась. Приходим с моря, нет моего ценного Винюши. Звоним на рецепшен, приходит к нам горничная и говорит,что не брала медведя. Понятно,нужен он ей сильно  Мы пишем письмо с кратким описанием нашего любимца и оставляем его в номере. Через два дня приходим с моря...и на кровати сидит наш маленький мишка! Я плакала от счастья ! Он такой хорошенький, я купила его в Милане 1 апреля 2004 г.  ,ну вы ведь понимаете меня? Оказывается,когда они меняли белье ,случайно роихватили нашего Винни!
Пишу одной рукой))
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
:! Я плакала от счастья ! Он такой хорошенький, я купила его в Милане 1 апреля 2004 г.  ,ну вы ведь понимаете меня? Оказывается,когда они меняли белье ,случайно роихватили нашего Винни!
Пишу одной рукой))
|
как здорово!
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:31
|
|
Элита
|
А Ванюха ворует вареную курочку у кота Мухи 
Корм сухой не тянет врот, а ей пихает в пасть, а куски курицы ждет, а потом сразу же в рот их..  И когда только успевает - я глазом моргнуть не успеваю, как он уже жует довольный
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Таня, какая Сонечка масечка - нежная глазастенькая -
уж прости - но на вид очень гармоничный и умиротворенный ребёнок  ТТТ ЧНС

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки а я заболела ((( сопли рекой, температура 35,2 ))) бабушка гвоорит - 3 дня до смерти  а мне так фигово ((( еще и в басик седня переться с Соней((( бррррр...
|
Аня, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
это всё наши питерские перепады...погодные катаклизьмы

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:37
|
|
Ветеран