|
|
18.08.2010, 11:49
|
#1071
|
Ветеран
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Богатырский
Сообщений: 832
|
А по-поводу Шушар, это под шушарским момтом. Их видно. Так что ехать все равно придется наощупь
__________________
Красотулька 1995
Вредин 2001
Шилопоп 2009
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 13:31
|
#1072
|
Облачко пушистое
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: на краю света
Сообщений: 5 481
|
Девочки, вчера закатала Нежинский салат! Ура! Вкуснятила получилась обалденная!
Сегодня уже открыла маленькую баночку (специально делала на пробу...) и в общем уже почти ее дожевала Огурчики получились хрустящие, остренькие и лучок тоже! Красота!!! Мне кажется вкусно будет эту закуску в сендвичи добавлять!
Спасибо за рекомендации!!!!
Сегодня буду делать огурчики венгерские!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 13:53
|
#1073
|
Мега-элита
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Павловск
Сообщений: 3 558
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
а адрес не подскажете? я бы тоже съездила
|
Цитата:
Сообщение от Александра1982
А по-поводу Шушар, это под шушарским момтом. Их видно. Так что ехать все равно придется наощупь
|
Девочки, простите меня! Я посмотрела на карту, а как объяснить маршрут не знаю... С моста действительно его видно, если ехать со стороны Тосно это перед мостом съезд на право. Я в выхи поеду мимо. посмтрю существует он сейчас или нет...
__________________
Я Таня
Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:08
|
#1074
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
подскажите ,пожалуйста!!!!!муж везет домой баклажаны с рынка!!!
надо закрывать!!
меня угощали баклажанами маринованными с чесноком.. может кто-нибудь знает рецепт? там баклажаны вместе со шкуркой нарезаны кубиками и чеснок через пресс много....как это сделать?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:17
|
#1075
|
Элита
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513
|
Девочки, не могу найти посты про "Нежинский". Я вроде стараюсь плотно укладывать овощи, но после стерилизации всё равно полбанки получается. Что делать? Ответьте, пожалуйста, или ткните носом куда следует.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:26
|
#1076
|
Облачко пушистое
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: на краю света
Сообщений: 5 481
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Алексия
Девочки, не могу найти посты про "Нежинский". Я вроде стараюсь плотно укладывать овощи, но после стерилизации всё равно полбанки получается. Что делать? Ответьте, пожалуйста, или ткните носом куда следует.
|
Я скажу как я вчера делала.... после того как огурцы отстоялись и дали сок, я его (сок) сливаю в отдельную миску и нагреваю.
В банки укладываю плотно салат по плечики и доливаю до конца сок. Так и ставлю стерелизовать (в духовке), накрыв крыжкой. Стерелизовала минут 20 наверное... весь объем остался на месте, огурцы не плавали...
Может вы не даете выделиться соку сначала? Тогда он выделяется при стерелизации и получается плавучие огурцы и неполная банка...
__________________
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 15:02
|
#1077
|
Старожил
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: московский р-н
Сообщений: 1 254
|
Хочу поделиться рецептом салата из огурцов.
3 кг огурцов, порезать
по 1 стакану /до края/: воды, уксуса 9%, раст. масла и сах.песка.
400гр томатной пасты, 1,5 ст.ложки соли,
чёрный перец горошком, лавр.лист.
Всё смешать, туда же порезанные огурчики, с момента закипания варить 10-15 минут.
Разложить по стерильным банкам, закрыть закручивающимися крышками или закатать. Получается 6 банок по 0,5 л
Стерилизовать не надо, прекрасно хранятся при комнатной температуре.
Очень люблю этот салат, просто и вкусно!
Можно использовать при приготовлении мясной солянки
Приятного аппетита!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 15:42
|
#1078
|
Элита
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 2 273
|
Девочки, прочитала весь топ. Есть пара вопросов. Подскажите, пожалуйста.
Про Нежинский салат - если у меня банки с винтовыми крышками и я хочу стерелизовать в духовке, то как быть с крышками. Они не погорят?
Про салат По-Ростовски - а какие яблоки лучше брать для рецепта?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 15:44
|
#1079
|
Мега-элита
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Купчино, Димитрова ...
Сообщений: 3 006
|
Яблок туча!!!! Варю яблочный джем с лимоном ... сама придумала сегодня утром - а вроде вкусно!!! Во всяком случае не так престно, как просто яблочный джем ...
До этого варила с корицей!!! А какие еще предложения есть по яблочному варенью???
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 15:47
|
#1080
|
Мега-элита
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Купчино, Димитрова ...
Сообщений: 3 006
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Девочки, прочитала весь топ. Есть пара вопросов. Подскажите, пожалуйста.
Про Нежинский салат - если у меня банки с винтовыми крышками и я хочу стерелизовать в духовке, то как быть с крышками. Они не погорят?
|
а Вы крышки отдельно отварите в ковшечке!!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|