| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
18.08.2010, 18:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
А вот как мы сегодня купались в первые в большой ванне
|
Маргоша, какие вы классные!!!!!!!!!! Нам похоже тоже нужен такой коврик
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
мы сходили к ортопеду и дерматологу и сделали узи тазобедренных,ждем результатов посева на стафф и мазки из носа-горла- попы.....в понедельник к педиатру
|
а посев и мазки по собственной инициативе делаете или кто то выписал?
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
озадачилась вопросом подачи документов в собес.
Вот написано что справка из ЖК должна быть с треугольной печатью, а у меня тоько печать ЖК и круглая на кот написано для листов нетрудоспособности и справок. Кто в 36ЖК, посмотрите что у вас стоит. Спасибки.
Справка о доходах за последние 3 мес, если получать за последние 3 мес, то там декретные есть и тогда прожиточный минимум в норме будет вроде, что то я не понимать.
|
справку изЖК уже сдала, так что не помогу, а справку тоже буду просить только в сентябре, когда уже декретных в них не будет, пойду получать детскую карту и справки сдам на компенсацию
Цитата:
Сообщение от Настурция
если не работает кто-то - нужны.
Ф9 тоже нужна для всех. Паспорта только при прописке забирают.
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
1. нужна вроде тем,кто не работает
2. нужна и папина Ф9, учтите,у неё есть срок годности
3. не забирают
|
я ф 9 от папы не сдавала
|
18.08.2010, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melase
А у моей еще и синеватыми становятся.  Педиатр сказала, что это из за того, что кожа еще нежная и видны все вены. Интересно так ли?
Я вчера джинсы добеременные померяла-влезла, но не застегнула  И животик еще висит    Как его убрать, чтобы на лактации не сказалось?
|
мда, живот - это больная тема. и пресс качать еще рано...
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Не сплю, т.к. у меня еще дочка дома и куча дел, и живот у малышки болит вечно - спит по пол часа - часу и не спокойно - по мне так лучше вообще не засыпать 
|
я бы тоже с деткой спала, если бы он спал. а в кормление дремать - все равно не то...
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Друх  У нас вчера так было, сегодня ТТТ чуть лучше, но с утра выдули за 2 раза бутылочку плантекса и эспуумизан между кормлениями, хоть пукает буз натуги, а то от этого вечно просыпается 
|
а на нас плантекс действует закрепляюще, мне кажется...может такое быть?
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
|
и когда вы успеваете? голову помыть не могу, и в туалет иногда некогда...
|
|
|
18.08.2010, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
да ладно, а я думала что у нее и так все было ))) но мы какаем и пукаем сами, просто пора диету немного соблюсти, а то доведу ребза до коликов 
Сегодня положила на весь день голопопить, пеленки уже почти все ушли в стирку)) Но она постоянно вертиться, чтоб если обосрать то все вокруг, не уследить куда попой направит выстрел (мы спим на животике и попа кверху))
|
я вот диету соблюдаю, а толку для малыша все равно нет(((((((((((((((((((((((((
|
|
|
18.08.2010, 19:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,о наболевшем...всем вернулись уже в до беременные формы?
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
а мне еще 4 кг и один размерчик, ни одни добеременные штаны не влезают...
и некогда ведь по магазинам ходить...так и хожу в одних шортах и беременных штанах...
|
У меня +13кг к добеременному весу, но они у меня свсем не лишние  вс жизнь потолстеть мечтала и все никак) единственное, что ни в какие вещи не влезаю, надо гардероб обновлять, но вот когда?
Цитата:
Сообщение от Valeri
и когда вы успеваете? голову помыть не могу, и в туалет иногда некогда...
|
Я успеваю только вобеденный ребенковский сон: постирать пеленки(вручную), поесть, приготовить, убраться, ну и если время остается полежать)) а в душик-ночью, когда козявочку уложим
|
18.08.2010, 19:09
|
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер всем!
Пропали мы на несколько дней и не перечитать вас!
Можно тоже пожалуюсь на нашу медицину? Ну и на свою глупость.... В РД у нас был 1 анализ с повышенным билирубином, в выписке написали контроль в 1 месяц, педиатр дала направление. Мало того, что берут не в поликлинике, а в 2-х остановках метро от нас, не есть перед анализом 3 часа и берут всего 1 час.
Короче приехали... В РД нам брали этот анализ когда малыш спал, так он не проснулся даже, а тут оказывается кровь из вены надо брать  . Долго мы с нашим папой советовались и решили, что раз приехали, то надо уж сделать. Поплохело мне тогда, когда я увидела обычную взрослую иголку...... А еще оказывается кровь у малышей очень густая и надо перед анализом водой поить их, а мой даже не знает что такое вода, во первых, а во вторых никто мне ничего не сказал. Воткнула она ему иголку, а оттуда еле еле 2 капельки вытекло и все, очень густая кровь и затромбовалось все, типа новую дырку надо колоть, т.к. на анализ надо аж 2 миллилитра    Конечно продолжать не стали, обрыдались с сыном на пару. Хорошо с этих капель хоть АЛТ сделают. Процедурная мне говорит, что б приезжала в конце августа, я побагодарила и сказала, что конечно больше не приеду.
Девочки, а вы как с детками этот билирубин сдаете? Неужели все из вены?
|
18.08.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Декретные как бы плавно размазываются по всему декретному отпуску (то есть до сентября). Я пойду за справкой в декабре - только тогда будет ниже прож. минимума
|
Декретные по закону выплачиваются разово. Поэтому они не должны размазываться по всем декрету...
|
|
18.08.2010, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,о наболевшем...всем вернулись уже в до беременные формы?
|
я даже меньше стала
попа пропала вообще, ноги тощие, руки тоже...
встала на учет 71 - щас 68 и 44 размер
18.08.2010, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Добрый вечер всем!
Девочки, а вы как с детками этот билирубин сдаете? Неужели все из вены?
|
нам из пальца уже 2 раза брали
|
18.08.2010, 19:35
|
|
|
Золото
|
Я тут читала, что ф. 9 больше не нужна в собесы и пр. - забота о ее получении лежит на самом собесе.
Это ж запариться, если папа из другого города (как у нас) и по каждому писку ее предъявлять. На фига она нужна в собесе-то вообще? (это я так.... нет у нас ф. 9 папиной - и фиг добудешь, так как он прописан в Лен. области, где паспортистка - явление редкое, бывает на работе раз в 2 недели) и мои просрочены, мы все до собеса и РОНО доехать не можем)
|
|
|
18.08.2010, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Я тут читала, что ф. 9 больше не нужна в собесы и пр. - забота о ее получении лежит на самом собесе.
Это ж запариться, если папа из другого города (как у нас) и по каждому писку ее предъявлять. На фига она нужна в собесе-то вообще? (это я так.... нет у нас ф. 9 папиной - и фиг добудешь, так как он прописан в Лен. области, где паспортистка - явление редкое, бывает на работе раз в 2 недели) и мои просрочены, мы все до собеса и РОНО доехать не можем)
|
Как это на фига? А если ты в питере не прописана? значит, ты не имеешь права на пособия. И ф9 нужна только подающему документы. Если дети прописаны с тобой, то папина форма не нужна
|
|