Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 18:52
ответ для Юша , на сообщение « Нет, никогда не видела. Интересно. А... »
toortik
Участник

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Нет, никогда не видела. Интересно. А где покупаете?
Творог и сметану я покупаю развесную совхозную в Ашане. Там срок реализации - 1 день. Едим три дня, потом пару дней только через термическую обработку. Нареканий не было, вкусная.
Покупаю в Лэнде во Владимирском Пассаже и в Пулковском универсаме. сметану их не пробовала, но творог, кефир и ряженка оочень вкусные!
toortik is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 18:59
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Юша
Разум и Чувства

Поняла. Спасибо! Владимирский пассаж от меня недалеко
Юша is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 19:04
ответ для toortik , на сообщение « Продается молочка-кисломолочка... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
Продается молочка-кисломолочка называется "Столыпинская Ферма" в некоторых магазинах. все упаковано в пластиковые бутылки или контейнеры. Имеет срок хранения 5 дней. Все выглядит очень натурально. Мне очень нра! Вы не пробовали?
Интересненько ,я ни разу не видела ... если в Пулковском есть - значит и в Таллинском должна быть - надо заехать - давно я там не была - все эта Соня со своими катаниями на тележке в гипере ))) по Таллинскому особо не покатаешься (((
я молоко обычно покупаю Пискаревское, вроде ничего , вкусненькое

А я приехала с кукушечки, получила по балде )) сижу довольная ))) люблю я Наталью Зиновьевну все таки - хоть и отругает - а все равно ...овном себ яне чувствуешь ))) наоборот приятно )))

пойду аджабсандал делать у мине спецзаказ ))) и еще надо придумать что бы сделать с грудкой которая от Сониного супа осталась?

Оля Юша, у мну к тебе вопрос - кого из аллергологов насоветуешь - тока чтоб у нас в Кировском принимал? и есть срастется - то мне надо из Меди свою карту целиком нести - со всей историей - или мне на словах поверят - диагноз помню, результат ФВД тожа )))
просто в Меди конечно мне нравится очень, но ездить на Невский меня не прет совершенно, а в филиале на Московском - куда я езжу за зубами - она не принимает - а показаться надо бы (((

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 21:21   #12164
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Наташа, мне кажется, если честно, то овощи-фрукты проще купить у бабушки на местной даче, подружившись с ней предварительно через каких-нибудь знакомых. Но я все равно не понимаю, что делать осенью-зимой и весной, в не сезон
Это грустно, но я не понимаю, как оградить ребенка от кучи всего вредного. Я понимаю про конфеты и пельмени, но не понимаю про мясо
. Думаю, многие бы ели говядину из экологичных хозяств, только где взять такие хозяйства? Это же какие масштабы нужны! И себестоимость!

Я раньше часто бывала на рынке на Непокоренных, в одном ларьке всегда закупалась овощами-фруктами. Так вот мне там сказали, что нашей цв.капусты ни у каких Ручьев нет, вся она голландская, это вранье.

С ножками - да, ортопедия. Наверное, для кого-то наши проблемы - сущая ерунда, но меня это все серьезно выбивает из колеи. Незафиксированный голеностоп, плоско-вальгус.

Привет-привет!
у нас нет местной дачи, а есть за 650 км...
да и не всякой бабке я доверяю.
тоже не знаю, что покупать

вы в Турнера обращались? может там помогут?
@@@@@@@@@@@ пусть у кудряшки все будет хорошо

Цитата:
Продается молочка-кисломолочка называется "Столыпинская Ферма" в некоторых магазинах. все упаковано в пластиковые бутылки или контейнеры. Имеет срок хранения 5 дней. Все выглядит очень натурально. Мне очень нра! Вы не пробовали?
спасибо! будем искать

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 23:09   #12165
VolgaVolga
Ветеран

Привезли Татамию !!!!
Купила в ЗМ - ночью вчера заказала сегодня уже привезли
Моя мама увидела, потрогала и сказала: да это ж МЕРСЕДЕС!!!!!!

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
да , они самые. Ваня уже куда больше 10 кг наверное, а хоть бы хны.
если привезут - расспроси и х и расскажи нам.
Но такой подход к работе расстраивает, если честно.

Танюш, я не могу комментировать фотки у тебя в контакте не пускает
Гм... Видимо надо будет нам купить третьи качели
Да расскажу! Если звонка от них дождусь
Для меня поиск нормальной еды для Маси тоже становится все актуальнее - с 1 октября планирую прикорм вводить а пока есть только кабачки с дачи и все... А в том эко магазине в Москве ты ничего не покупала? Я еще думала - может найти в Финляндии фермерский рынок и съездить туда?
Сейчас похакерю в контакте
Дело видимо в том что это особо секретный альбом и его видят только несколько человек...

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Софию Павловну с 5-ю месяцами! Красотка растет!
Спасибо!!!!

Цитата:
Я тоже очень люблю эту продукцию! Но после того как узнала что делается это в бокситогорске напряглась немного... Не самое экологически чистое место все же...

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 23:45
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Привезли Татамию !!!! :080::080::080:... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Привезли Татамию !!!!
Купила в ЗМ - ночью вчера заказала сегодня уже привезли
Моя мама увидела, потрогала и сказала: да это ж МЕРСЕДЕС!!!!!!

Я тоже очень люблю эту продукцию! Но после того как узнала что делается это в бокситогорске напряглась немного... Не самое экологически чистое место все же...
какого цвета? у нас топленое молоко

Тань, а я прочитала, что поставщик Ручьи. Откуда там может взяться чистое молоко? не из одной ли бочки разливають.....

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 23:51   #12167
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
А я приехала с кукушечки, получила по балде )) сижу довольная ))) люблю я Наталью Зиновьевну все таки - хоть и отругает - а все равно ...овном себ яне чувствуешь ))) наоборот приятно )))
Дааа, Наталья Зиновьевна - спец )

Цитата:
пойду аджабсандал делать у мине спецзаказ ))) и еще надо придумать что бы сделать с грудкой которая от Сониного супа осталась?
Господи, ты опять с какой-то неведомой лексикой. Расшифровывай давай!

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение

Оля Юша, у мну к тебе вопрос - кого из аллергологов насоветуешь - тока чтоб у нас в Кировском принимал? и есть срастется - то мне надо из Меди свою карту целиком нести - со всей историей - или мне на словах поверят - диагноз помню, результат ФВД тожа )))
просто в Меди конечно мне нравится очень, но ездить на Невский меня не прет совершенно, а в филиале на Московском - куда я езжу за зубами - она не принимает - а показаться надо бы (((
Да аллерголог то на все южные отделения один - Сухорукова. Ничего плохого я о ней не слышала, лично не знаю, бог миловал, что называется. Попробуй, составь свое впечатление, раз опыт у тебя уже есть. Конечно, анамнез она должна собрать, озвучишь ей весь прошлый опыт, отчего ж не поверить? Нормальная практика.

Цитата:
у нас нет местной дачи, а есть за 650 км...
да и не всякой бабке я доверяю.
тоже не знаю, что покупать

вы в Турнера обращались? может там помогут?
@@@@@@@@@@@ пусть у кудряшки все будет хорошо

спасибо! будем искать
Наташа, ну, через дачи друзей-знакомых, наверное. Не знаю, можно ли как-то не так вырастить на своем огороде кабачок или тыкву? Вряд ли.

В Турнера - нет, не обращались. Но мы, собственно, ортопедом вооружены. В общем-то ничего нового кроме обуви, массажа и физио никто пока не придумал. У мануальщика вот мы курс прошли на ура (кстати, если кому надо для детей - могу рекомендовать с чистой совестью, я очень не всякому врачу своего ребенка доверю), вот сейчас массажа курс, потом грядет электрофорез. Не скучно. Я сегодня окончательно поняла, что это лечение растянется еще надолго. Грустно очень, я многое упустила.

Старый 18.08.2010, 23:53   #12168
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
какого цвета? у нас топленое молоко

Тань, а я прочитала, что поставщик Ручьи. Откуда там может взяться чистое молоко? не из одной ли бочки разливають.....
Наташа, я боюсь, что мы тут чистого не найдем. У нас тут воздух, вода и прочая экология.

Старый 19.08.2010, 00:38
SoleMio
Небожитель

А я до сих пор иногда вспоминаю Кулеш "добрым словом". В 14 недель я сдавала в ИБС анализ на пороки развития, но она почему-то сказала, что у меня 15 недель. А я, как дура, повторила это при взятии анализа. В результате - риск синдрома дауна 4%. Я ТАК рыдала!!! Пошла пересдала в МГЦ - все нормально, да и Лебедев успокоил.
Ну, и еще было пару моментов по мелочи.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 00:43
Юша
Разум и Чувства

Вика, это такой сомнительный анализ... что 14 недель или 15... а если кто-то дату посл.месячных не помнит? Ой, так черт ногу сломит! Лебедеву верить проще.

Добавить сообщение