|
|
18.08.2010, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Это не дизайн другой, их неск. видов 4-х цветок. Есть другие, смотрятся полупрозрачными ( на руке ), как девушка выше писала...Гамма понравилась, все цвета "мои"
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 23:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Безобразка
Девушки, а нет ли у вас какой группы ВКонтакте, где отзывы о косметике как-то рассортированы?  Просто топик очень полезный, но все перечитать чтобы понять что хорошо, а что не очень нереально 
|
рассортировано...эх, если бы все так просто было...поиск вам в помощь...
Цитата:
Сообщение от Mirja
Вот уж не соглашусь с консами! И вовсе не сало! Мне не подошла эта маска, брала пробник... Мне однажды попалась девочка хорошая по Сислей, так она чего только мне не дала на пробу!!!
|
Маш, ну про сало это аллегория  тоже уверена что продукт хороший, но мне еще ни разу не доставалось пробников от сислей, а некоторые крема у них стоят как холодильник и ничего странного что мне хочется сначала их потестить
зы: повезло тебе с консом
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lerika
купила пудру рассыпчатую Диоровскую Нюд
базу Шанель
корректор Живанши
пудру уже нанесла - понравилось! с нетерпением жду утра, как всем намажусь, напудрюсь!
а, еще соблазнилась на кисточку диоровскую, которая спецом идет к энтой пудре!
такую же нашла в MAC, но там дороже, ну и решила пусть у меня все будет красиво пудра Диор и кисточка Диор  довольная как слон, и 5 тыщ как не бывало 
|
Не знаю, надо ли оно мне, но в субботу я собралась за Нюдом и Ле Бланом 
Как раз с 16го числа дополнительная скидка 10% активируется. Плюсом к ЗК должно быть 
А что там с корректором Живанши? хороший, да?
Вопрос про кисти назрел. Скажите честно, реально результат хуже, если наносить обычной широкой кистью (у меня сефоровская рублей за 200-300)? Или это искусственный ажиотаж? Я, если что, в кистях вообще профан
В свою очередь хочу поделитья мнением о подводке. У меня их никогда не было, подводила глаза карандашом. Но даже самый суперстойкий карандаш расплывался или исчезал у меня через часа 3-4  Что-то дёрнуло меня приобрести Bourjois Liner Pinceau. вот такую, как на картинке. Отличная вещь! держится целый день! смывается легко водой! просто сказка
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Безобразка
Девушки, а нет ли у вас какой группы ВКонтакте, где отзывы о косметике как-то рассортированы?  Просто топик очень полезный, но все перечитать чтобы понять что хорошо, а что не очень нереально 
|
я такой французский сайт люблю:
http://www.beaute-test.com/
Там можно выбрать поиском марку- откроются все продукты +цены, отзывы, описание, рейтинг...
Я на франц.читаю, но знаю, что некоторые с помощью переводчика пользуются
Цитировать ·
|
18.08.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
И ещё, внимание, вопрос. База под тени. Знаю две: Люмине и Бенефит. Люмене у меня есть - по мне так ацкий отстой, но порывшись в нете нашла кучу хороших отзывов про него. Плохо никто не сказал!
Вот думаю, Бенефит стоит ли мне покупать? У кого есть и то и другое можете провести сравнительный анализ? 
И ещё, про тени. Какие хорошие есть не блестючие, матовые совсем или почти совсем. Раньше покупала наоборот лишь бы сильнее блестело, сейчас хочу попробовать чего-то нового.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
рассортировано...эх, если бы все так просто было...поиск вам в помощь...
Маш, ну про сало это аллегория  тоже уверена что продукт хороший, но мне еще ни разу не доставалось пробников от сислей, а некоторые крема у них стоят как холодильник и ничего странного что мне хочется сначала их потестить
зы: повезло тебе с консом 
|
Леночка, так и я про то, что вовсе это не сало! И надо это пробовать, прежде, чем брать)) С салом-то все понятно, а тут не всем подходит... Я уже давно ищу пробники той масочки со смолами, что многие нахваливают, но не дают... А брать без затеста я точно ничего не буду из Сислей!
|
19.08.2010, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
И ещё, внимание, вопрос. База под тени. Знаю две: Люмине и Бенефит. Люмене у меня есть - по мне так ацкий отстой, но порывшись в нете нашла кучу хороших отзывов про него. Плохо никто не сказал!
Вот думаю, Бенефит стоит ли мне покупать? У кого есть и то и другое можете провести сравнительный анализ? 
И ещё, про тени. Какие хорошие есть не блестючие, матовые совсем или почти совсем. Раньше покупала наоборот лишь бы сильнее блестело, сейчас хочу попробовать чего-то нового.
|
Мак неблестючие посмотрите. Мне нравятся! Я что-то в последнее время беру только их...
|
19.08.2010, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Не знаю, надо ли оно мне, но в субботу я собралась за Нюдом и Ле Бланом 
Как раз с 16го числа дополнительная скидка 10% активируется. Плюсом к ЗК должно быть 
А что там с корректором Живанши? хороший, да?
Вопрос про кисти назрел. Скажите честно, реально результат хуже, если наносить обычной широкой кистью (у меня сефоровская рублей за 200-300)? Или это искусственный ажиотаж? Я, если что, в кистях вообще профан
В свою очередь хочу поделитья мнением о подводке. У меня их никогда не было, подводила глаза карандашом. Но даже самый суперстойкий карандаш расплывался или исчезал у меня через часа 3-4 Что-то дёрнуло меня приобрести Bourjois Liner Pinceau. вот такую, как на картинке. Отличная вещь! держится целый день! смывается легко водой! просто сказка 
|
А где Вы приобрели подводку???ЭТо моя любимая подводка,  только мне сказали,что ее сняли с пр-ва..не могу нигде найти..мне там кисточка нравится,приходится извращаться и кистью(старой)от этой подводки глаза красить  В остальных подводках кисть тонкая слишком для меня
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
очень в инете хвалят urban decay базу. но в Раше ее нету.. я буду заказывать в нете, тк отзывы просто восторгические)))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 10:25
|
|
Наш человек
|
В ЛЭтуаль 20 клиентский день Clarins
Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем вас на День Красоты с CLARINS в магазинах Л’Этуаль!
Мы рады предложить вам индивидуальную консультацию по уходу за кожей и профессиональный макияж от специалистов CLARINS. Вас ждут фуршет, подарки, 25% скидка на весь ассортимент марки и другие приятные сюрпризы!
Время проведения акций:
20 августа в магазине по адресу: г.Санкт-Петербург, Ефимова ул., д. 3
|
|
Цитировать ·
|