Болталка о косметике и отзывы - Страница 1463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 23:02
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
*Lucky RabbiT*
Мега-элита

Это не дизайн другой, их неск. видов 4-х цветок. Есть другие, смотрятся полупрозрачными ( на руке ), как девушка выше писала...Гамма понравилась, все цвета "мои"
*Lucky RabbiT* is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 23:28
ответ для Mirja , на сообщение « Вот уж не соглашусь с консами! И вовсе... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девушки, а нет ли у вас какой группы ВКонтакте, где отзывы о косметике как-то рассортированы? Просто топик очень полезный, но все перечитать чтобы понять что хорошо, а что не очень нереально
рассортировано...эх, если бы все так просто было...поиск вам в помощь...

Цитата:
Сообщение от Mirja Посмотреть сообщение
Вот уж не соглашусь с консами! И вовсе не сало! Мне не подошла эта маска, брала пробник... Мне однажды попалась девочка хорошая по Сислей, так она чего только мне не дала на пробу!!!
Маш, ну про сало это аллегория тоже уверена что продукт хороший, но мне еще ни разу не доставалось пробников от сислей, а некоторые крема у них стоят как холодильник и ничего странного что мне хочется сначала их потестить
зы: повезло тебе с консом

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 23:34   #14623
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение

купила пудру рассыпчатую Диоровскую Нюд
базу Шанель
корректор Живанши

пудру уже нанесла - понравилось! с нетерпением жду утра, как всем намажусь, напудрюсь!

а, еще соблазнилась на кисточку диоровскую, которая спецом идет к энтой пудре!
такую же нашла в MAC, но там дороже, ну и решила пусть у меня все будет красиво пудра Диор и кисточка Диор довольная как слон, и 5 тыщ как не бывало
Не знаю, надо ли оно мне, но в субботу я собралась за Нюдом и Ле Бланом
Как раз с 16го числа дополнительная скидка 10% активируется. Плюсом к ЗК должно быть
А что там с корректором Живанши? хороший, да?

Вопрос про кисти назрел. Скажите честно, реально результат хуже, если наносить обычной широкой кистью (у меня сефоровская рублей за 200-300)? Или это искусственный ажиотаж? Я, если что, в кистях вообще профан

В свою очередь хочу поделитья мнением о подводке. У меня их никогда не было, подводила глаза карандашом. Но даже самый суперстойкий карандаш расплывался или исчезал у меня через часа 3-4 Что-то дёрнуло меня приобрести Bourjois Liner Pinceau. вот такую, как на картинке. Отличная вещь! держится целый день! смывается легко водой! просто сказка
Изображения
Тип файла: jpg liner_pinceau_bj_sousgamme_produit.jpg (1.2 Кб, 143 просмотров)
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 23:36   #14624
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девушки, а нет ли у вас какой группы ВКонтакте, где отзывы о косметике как-то рассортированы? Просто топик очень полезный, но все перечитать чтобы понять что хорошо, а что не очень нереально
я такой французский сайт люблю:
http://www.beaute-test.com/
Там можно выбрать поиском марку- откроются все продукты +цены, отзывы, описание, рейтинг...
Я на франц.читаю, но знаю, что некоторые с помощью переводчика пользуются
Старый 18.08.2010, 23:44
Зы Ван
Наш человек

И ещё, внимание, вопрос. База под тени. Знаю две: Люмине и Бенефит. Люмене у меня есть - по мне так ацкий отстой, но порывшись в нете нашла кучу хороших отзывов про него. Плохо никто не сказал!
Вот думаю, Бенефит стоит ли мне покупать? У кого есть и то и другое можете провести сравнительный анализ?
И ещё, про тени. Какие хорошие есть не блестючие, матовые совсем или почти совсем. Раньше покупала наоборот лишь бы сильнее блестело, сейчас хочу попробовать чего-то нового.
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 00:15
ответ для п@ни , на сообщение « рассортировано...эх, если бы все так... »
Mirja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
рассортировано...эх, если бы все так просто было...поиск вам в помощь...

Маш, ну про сало это аллегория тоже уверена что продукт хороший, но мне еще ни разу не доставалось пробников от сислей, а некоторые крема у них стоят как холодильник и ничего странного что мне хочется сначала их потестить
зы: повезло тебе с консом
Леночка, так и я про то, что вовсе это не сало! И надо это пробовать, прежде, чем брать)) С салом-то все понятно, а тут не всем подходит... Я уже давно ищу пробники той масочки со смолами, что многие нахваливают, но не дают... А брать без затеста я точно ничего не буду из Сислей!
Старый 19.08.2010, 00:17   #14627
Mirja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
И ещё, внимание, вопрос. База под тени. Знаю две: Люмине и Бенефит. Люмене у меня есть - по мне так ацкий отстой, но порывшись в нете нашла кучу хороших отзывов про него. Плохо никто не сказал!
Вот думаю, Бенефит стоит ли мне покупать? У кого есть и то и другое можете провести сравнительный анализ?
И ещё, про тени. Какие хорошие есть не блестючие, матовые совсем или почти совсем. Раньше покупала наоборот лишь бы сильнее блестело, сейчас хочу попробовать чего-то нового.
Мак неблестючие посмотрите. Мне нравятся! Я что-то в последнее время беру только их...
Старый 19.08.2010, 00:32   #14628
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Не знаю, надо ли оно мне, но в субботу я собралась за Нюдом и Ле Бланом
Как раз с 16го числа дополнительная скидка 10% активируется. Плюсом к ЗК должно быть
А что там с корректором Живанши? хороший, да?

Вопрос про кисти назрел. Скажите честно, реально результат хуже, если наносить обычной широкой кистью (у меня сефоровская рублей за 200-300)? Или это искусственный ажиотаж? Я, если что, в кистях вообще профан

В свою очередь хочу поделитья мнением о подводке. У меня их никогда не было, подводила глаза карандашом. Но даже самый суперстойкий карандаш расплывался или исчезал у меня через часа 3-4 Что-то дёрнуло меня приобрести Bourjois Liner Pinceau. вот такую, как на картинке. Отличная вещь! держится целый день! смывается легко водой! просто сказка
А где Вы приобрели подводку???ЭТо моя любимая подводка,только мне сказали,что ее сняли с пр-ва..не могу нигде найти..мне там кисточка нравится,приходится извращаться и кистью(старой)от этой подводки глаза краситьВ остальных подводках кисть тонкая слишком для меня
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 00:58   #14629
Ангел Чарли
Мега-элита

Цитата:
очень в инете хвалят urban decay базу. но в Раше ее нету.. я буду заказывать в нете, тк отзывы просто восторгические)))
Ангел Чарли is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 10:25
Tайга
Наш человек

В ЛЭтуаль 20 клиентский день Clarins
Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем вас на День Красоты с CLARINS в магазинах Л’Этуаль!
Мы рады предложить вам индивидуальную консультацию по уходу за кожей и профессиональный макияж от специалистов CLARINS. Вас ждут фуршет, подарки, 25% скидка на весь ассортимент марки и другие приятные сюрпризы!
Время проведения акций:
20 августа в магазине по адресу: г.Санкт-Петербург, Ефимова ул., д. 3
Tайга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение