|
|
19.08.2010, 13:18
|
|
Старожил
|
Вашего малыша очень жалко.
Муж никогда мне так не говорил. И не скажет. Потому что если скажет - мужа у меня не будет.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 13:19
|
|
Небожитель
|
Да, ребенку не повезло с родителями.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 13:20
|
|
Космонавт
|
Психушка по вашему мужу плачет. И не страшно же за себя и за своего ребенка - жить с таким придурком, прости Господи.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Автор, ваш муж- садюга+ психопат, таких лечить надо и в клетке держать. Уходите быстрее, сейчас бьет вроде как по пьяни ( хотя банка джина не считается вообщем то " ох, какой я сегодня пьяный"), а потом и по трезвости голову вам проломит,( упаси Боже). Себя не жалко, ребеночка по жалейте.
А отмазки " мне некуда уйти"- это отмазки. И сестра все поймет , и мама.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 14:48
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Автор, бегите теряя тапочки, спасайте ребенка! Совет из личного опыта. Мы с сестрой росли в каждодневных скандалах, папа каждый день с работы приходи в стельку.бил маму. Потом у него случился инсульт,пить перестал. Мои родители до сих пор вместе,не понимаю почему. Моя нервная система подорвана,сестра в каждом мужчине видет врага, не может ни с кем ужиться. А если мой муж позволит себе на меня хотя бы просто замахнуться, то мужа у меня не будет в ту же минуту. Когда была маленькой,просила и умоляла маму,чтоб она развелась с отцом. Считаю, если женщина это позволяет,то она просто не уважает себя. Пожалейте ребенка!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 16:23
|
|
Элита
|
У моей сестры, кстати, то ж нет семьи. Так что пусть их будет помнеше, таких "полноценных" семей.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:16
|
|
Ветеран
|
Автор, мой Вам совет наконец-то понять, чего Вы сами хотите от этой жизни, какой Вы видите семью и отношения в ней. Поднимите самооценку, выходите на работу, малыша постарайтесь устроить в детский сад! И уходите от мужа - самое главное - он Вас не уважает ни капли, про любовь я уж не говорю, а от болезненной зависимости от него помогут избавиться грамотные специалисты, если вы сами осознаете, что нуждаетесь в их помощи, и поверьте, что Вам это необходимо. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Автор, БЕГИТЕ, и ПО-БЫСТРОМУ!!!!!!! Пока сами целы и главное ваш ребенок!!! И этов ы называете полной семьей, какй от нее прок и польза???????? Уж лучше одной воспитывать малыша, но он хоть вырастет нормальным психически!!!!
Бегите!!!!
И вот не поняла, вы что ребенка с таким папой вдвоем оставляете?????
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:41
|
|
Элита
|
А у меня похоже и похуже бывает.Только лет мне гораздо больше,но вместе тоже почти 10 лет.А дочке 4 года,за нее не боюсь,потому что ее любит без памяти и она его тоже.Несмотря на то,что видит.В случае развода придется лишить ее любимого папочки,а вовсе не спасти от козла.Жалко.Я сама с 2 лет без отца росла,с 4 - без матери(она все училась).И сын он заботливый,и идеальный брат.А мне дневник впору вести,а то сама потом поверить не могу....
|
19.08.2010, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от птица Fenix
А у меня похоже и похуже бывает.Только лет мне гораздо больше,но вместе тоже почти 10 лет.А дочке 4 года,за нее не боюсь,потому что ее любит без памяти и она его тоже.Несмотря на то,что видит.В случае развода придется лишить ее любимого папочки,а вовсе не спасти от козла.Жалко.Я сама с 2 лет без отца росла,с 4 - без матери(она все училась).И сын он заботливый,и идеальный брат.А мне дневник впору вести,а то сама потом поверить не могу....
|
похуже это с угрозой инвалидности? а любимой мамочки вы ребенка лишить не боитесь?
Цитировать ·
|