Бить или не бить??? вот в чем вопрос... - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 09:51
ответ для Мышака , на сообщение « Я знаю эту пару уже много лет. И,... »
troppa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мышака Посмотреть сообщение
Я знаю эту пару уже много лет. И, поверьте, раньше он таким не был. Все началось с рождения ребенка. Сначала легкие загульчики ( не налео, а просто выпить пивка с друзьями), потом появление домой около 5-6 утра. А до драк так совсем недавно доходить стало.
Я так понимаю, что Вы реинкарнировавшийся автор.

Не обманывайте себя: начавший бить будет бить дальше. Можно не дать себя побить в первый раз - дать сдачу, уйти, сделать что-то другое, достаточно впечатляющее и убедительное: что Вы себя бить не дадите. Если же этот момент пропущен, он не остановится никогда.
troppa is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 10:14
ответ для Мышака , на сообщение « Я знаю эту пару уже много лет. И,... »
Sweet.Lana
Наш человек

Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка

Цитата:
Сообщение от Мышака Посмотреть сообщение
Я знаю эту пару уже много лет. И, поверьте, раньше он таким не был. Все началось с рождения ребенка. Сначала легкие загульчики ( не налео, а просто выпить пивка с друзьями), потом появление домой около 5-6 утра. А до драк так совсем недавно доходить стало.
Автор, с таким отношением вы его не бросите. Вам самой такая жизнь нравится, признайтесь. Тогда для чего вы все это написали? Чтобы вас пожалели? Знаю таких женщин, сами провоцируют мужчин на такие действия. Сочувствую
Старый 20.08.2010, 10:21
ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Автор, с таким отношением вы его не... »
troppa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pachkualle Посмотреть сообщение
Автор, с таким отношением вы его не бросите. Вам самой такая жизнь нравится, признайтесь. Тогда для чего вы все это написали? Чтобы вас пожалели? Знаю таких женщин, сами провоцируют мужчин на такие действия. Сочувствую
Думаю, что все гораздо прозаичнее: скорее всего автору просто некуда идти, а уезжать из Петербурга не хочется.
Женщины, имеющие собственную жилплощадь или родителей, готовых принять их в любой день и час, значительно реже пытаются себя обмануть в подобной ситуации.
Автор пытается найти человека, который скажет ей, что еще все обратимо. И если найдет, то поверит ему, а не тысяче других. Если не найдет, то все равно поверит.
troppa is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 12:02   #154
Белая и Пуффыстая
Элита

Я тоже думаю, что даже если мы тут все хором начнем скандировать "Беги!", никуда автор не побежит.
Белая и Пуффыстая is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 14:30   #155
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
не то что никогда, а просто НИКОГДА

Даже при глобальных скандалах упреках при разводе. А поводом к разводу была просто мелочь по сравнению с вами описанным
Я себя уважаю, и этим все сказано. Возраст ребенка не повод, а отговорки.
Похоже вас устраивают эти "игры во врагов", иначе при здравом уме терпеть такое
А ребенок растет и это видит! Не достаточный повод не терпеть это???
Просто нет слов. Не вопросом задаваться бывает не бывает, а типичный случай ГКА
+ каждое слово
babariha is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 14:36
ответ для LenaBuh , на сообщение « помнится, когда узнала, что мою... »
Skaz-ka
Наш человек

Адрес: в округе раскопок, оставшихся от "несбывшейся мечты Газпрома"

Случайно наткнулась на темку...
Страшно понимать, что такое есть, но ещё страшнее - что к этому привыкают и так и живут...

Цитата:
После первого раза, клянется что ни за что и никогда, веришь. Потом опять клятвы, доказательства какие-то, опять веришь. А потом .... а потом болото затягивает.
И сколько раз - это опять - 5,10...? О каком болоте Вы говорите? Разве Вы всегда мечтали/хотели, что Ваша жизнь должна быть болотом? Нет, если в словосочетании "царевна-лягушка" для Вас важнее вторая половина, то тогда Вы на верном пути...
А вот если первая - тогда Вас трудно понять
Да, можно сказать, что прЫнцев на всех не хватает, вот и живём как придётся...
Но ведь "прЫнцы", которых возносят в лик святых, как раз, сами замороченные - мантию моль погрызла, корона блестеть перестала... И виновата в этом, естественно, женщина.
И становятся они теми чудовищами, которыми мы и позволяем им быть!

Цитата:
Пришлось возвращаться домой, покаяться, мол так и так, была не права, надо было самой из машины вывалиться и об асфальт, асфальт...
Покаяться В чём?! ДА тут не то,что каятся, тут и разговаривать-то не о чем..

Цитата:
Неужели муж никогда, будучи пьяным или трезвым, не горил, " я тебе сейчас заеду"?*
Представьте, есть такие, что за 20 лет совместной жизни даже "ду*рой" жену ни разу не назвали (ув. модераторы, не сочтите за грубость).

Цитата:
даже вроде соскучилась ( а что поделаешь привычка!)
Простите за грубость - давно не били?..

Цитата:
Оба слегка выпили, скажем по баночке. Ну чего не бывает на природе.
Мужчины - милейшие животные, но вот если нужно подчинить женщину, то с совместных баночек и начинается... Все поговорки про "бьет-любит" и "жена-шея" - красивое "прикрытие" многих проблем, с которыми человек не захотел справиться.

Цитата:
А я - враг номер один, и меня необходимо стребить
А если у него это получиться? Где Ваш инстинкт самосохранения?
А если это уже будет не интересно - пройденный этап, то - как Вы думаете - кто следующий? Что тогда будет с Вашим ребенком?

Цитата:
Цитата:
И что тут делать???
Я не скажу, что трезвый он само спокойствие, но от как выпьет немного, так чудятся ему во всех враги.
А чего ждем-то? Светлого будущего? Изменения в сознании?
Расцените это не так, что он стал это делать (это говорит только о том, что есть разница между мужчинами и мужланами, причем огромная).
Разве Вам можно было так опуститься, потерять самообладание, самолюбие?!
А, я забыла - привычка!..
Т.е. когда Вас бьют, когда вытаскивают из машины, когда поливают грязью и т.д. - к этому можно привыкнуть?
А почему бы не привыкнуть к запаху свежих роз с утра в воскресенье? К тому, чтобы просто молча обнял и посидел рядом с Вами в конце дня?
А если "под пьяную лавочку" Вас в карты проиграют - никогда не думали? А если ребенка?

Поскольку не возникает вопроса - куда от этого бежать (хотя есть кризисные центры, где можно всё это пережить и попробовать другой жизненный уклад), а стоит вопрос - что с этим делать - предложите кодировку. Сейчас есть современные методы, которые позволяют это сделать не мед.препаратами (это уже прошлый век) и на довольно длительный срок.
У меня есть знакомые - мать так сына держит уже лет 15 - и не жалеют ни она, ни он, ни его супруга... Если у человека не хватает силы воли быть человеком, ему надо помочь.
А вот если он не согласится - я бы задумалась о своём будущем (Вы и ребенок - более гармоничное сочетание, да и пока более безопасное для обоих), поскольку совместным будущим здесь, как говорится, и не пахнет...

В любом случае, Лена, Вам - терпения, силы воли и разума!
Найдите в себе силы вырваться из этого, как бы страшно и больно не было. Изменить жизнь и пережить боль - можно!!!, знаю сама... Да, мучения, но, поверьте, гораздо меньшие...
И полюбите саму себя наконец! Вы нужны своему ребенку как здравая мать, а не как затюканая "девочка для битья"...
Skaz-ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 14:56
ответ для Skaz-ka , на сообщение « Случайно наткнулась на темку...:001:... »
LenaBuh
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Skaz-ka Посмотреть сообщение
И сколько раз - это опять - 5,10...? О каком болоте Вы говорите? Разве Вы всегда мечтали/хотели, что Ваша жизнь должна быть болотом? Нет, если в словосочетании "царевна-лягушка" для Вас важнее вторая половина, то тогда Вы на верном пути...
думаю, я на верном пути. Уже два года как в разводе.
LenaBuh is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 15:00   #158
Коси
Небожитель

да не уйдет никуда Автор, на ребенка ей насрать, а самой нравится быть битой и униженной.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 15:01   #159
LenaBuh
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
да не уйдет никуда Автор, на ребенка ей насрать, а самой нравится быть битой и униженной.
да она сейчас растеряна, ребенок маленький, сама, наверное, вся на нервах. Ей поддержка нужна.
Старый 20.08.2010, 15:07
ответ для Skaz-ka , на сообщение « Случайно наткнулась на темку...:001:... »
LenaBuh
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Skaz-ka Посмотреть сообщение
Страшно понимать, что такое есть, но ещё страшнее - что к этому привыкают и так и живут...
вот вот, это и страшно. И в первую очередь надо о детях думать.

Добавить сообщение