| |
|
20.08.2010, 10:47
|
|
|
Участник
|
Доброе утро! Мы сегодня идем к врачу измеряться)
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Поздравляем Наташу и Сонюшку, Лену и Оленьку, Машу и Сашеньку, Галю и Сереженьку с двумя месяцами!
|
 Поздравляем!
|
|
|
20.08.2010, 11:07
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Поздравляем Наташу и Сонюшку, Лену и Оленьку, Машу и Сашеньку, Галю и Сереженьку с двумя месяцами!
|
Поздравляю!!!
20.08.2010, 11:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленёк
И я на доске. Правда в России уже 2 года не каталось, не нравится мне у нас(((
.
|
У нас уже две сноубордистки
Ален, если решим собраться на склоне - думаю в этом году вряд ли выберемся все вместе дальше Коробка... хотя... Ася, например, про Руку писала
Интересно, зима в этом году будет такая же снежная?
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
|
Какой урожайный денек!  
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
|
|
20.08.2010, 11:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Доброе утро! Мы сегодня идем к врачу измеряться)
|
Расскажешь потом, как Митя вырос
|
|
|
20.08.2010, 11:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Есть специальные ммм... "иголочки" - безболезненные.Они в пластмассовом коробе ... Дааа... не знаю, как описать...
В общем, есть такие штучки, которыми пальчик колоть не больно.
В коммерческих мед. центрах сразу ими колят, а в пол-ку можно (и нужно) купить.
|
нам только такими колят в скандинавии. это вообще не больно. там действительно в пластмасовом футляре иголочка маахонькая на пружинке. смы ее кнопочкой зовем  палец зажимают сильно и в зажатое место колят. ребенок практически не чувствует. Мишке еще и отдают потом эти кнопочки. у нас уже целая коллекция разноцветных
Цитата:
Сообщение от Afanasova
Девочки, мы сегодня узнали результат посева, у нас золотистый стафилококк 10 в 5 ..... Начну по порядку. Рожала в Пушкине. Выписали с сыпью на теле и лице в срочном порядке. Сказали, что это у нас потничка! Приехали домой. С мужем купали в крахмале, череде, ромашке, марганце и прочем, вообщем прошло. Педиатр при осмотре сказала, что не страшно это из-за жары все, чаще купайте. Но муж как то с самого начало был обеспокоен, что это инфекция какая-то. У нас изредко бывал понос ((( Начали давать бэби-калм еще и плантекс. Так как при какании плачет и сильно тужится. Потом начался мастит у меня. Вроде бы вылечила, нам назначали анализы на молоко и посев кала у дочери. Ну вот у меня в молоке ничего, а доченьки эта гадость. Ребенок прибавляет в весе, растет, кушает от груди не оторвать. НОЧЬЮ СПИТ !!!!! ))))) Днем иногда капризничала, Но мы грешили на колики. Последнюю неделю, может проснуться ночью и плакать. Днем капризничает, успокаивается, только, если на руках носишь. Два дня уже какаем как то странно, то поносим зеленым, то желтым, то опять с зернышками желтым. Начиталась про эту гадость. В ШОКЕ, как быть??? Жду Ваших ответов!!!! 
|
стафилокок еще та дянь  вам должны назначить лечение ребенку. потомучто стафилокок некоторый реагирует н  а определенные рекарства, зависит от штама.
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Типичная лв-зависимость:004
Ооо, как обычно, тетя Маша оглашает список еды, и все идут готовить себе тоже самое))
И я на доске. Правда в России уже 2 года не каталось, не нравится мне у нас(((
О, спасибо за ссылку! Я как раз сегодня вспоминала, что ты рассказывала.
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
между прочим, тетя Маша так ее вчера и не съела  запихнула в молоко лежать, а потом туды сюды и уже поздно есть было. я на кремлевскую диету села, поэтому углеводы мне запрещены. это жуть какая-то. без хлеба и печенек тяжко  но зато надесь похудеть  уже отлично, но мне еще 9 кил сгонять  в принципе, если не знать, что я рожала, никто не скажет что 2 месяца назад с пузом была  оказывается, 67 мой нормальный вес при росте.. жуть.... мне такое нормальное нафик не нада  Поздравляем Наташу и Сонюшку, Лену и Оленьку, Машу и Сашеньку, Галю и Сереженьку с двумя месяцами!
|
шпасибаа!! Алексу 2 месяцааа. обалдеть, как время летит....
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
мне до тебя только на машине, а т.к. машина пока одна, приходится ждать своей очереди  . но я обязательно доеду
педиатры настаивают на том, что при ИВ прикорм вводить надо в 4 месяца, т.е. раньше чем при ГВ.
мы так же кушаем 
|
а наш педиатр и комаровский говорят, что чем позже, тем лучше....а вообще, опять же, от ребенка зависит... посмотрим...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! 
мы сегодня едем к моим родителям в 13 примерно. они сегодня прилетели из франции, где тусовались аж 3 недели..буржуины.... че та привезли  поэтому я обоих спиногрызиков под мышку и вперед в гости
|
20.08.2010, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
20.08.2010, 11:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
Девочки.....ни фига не отстиралось((((вся внутренность нашей коляски в ржавых разводах(((а так же мужнина новая рубашка.... завтра понесу в химчистку....горводоканал...чтоб его(((
|
Люба, химчистка помогла?
|
|
|
20.08.2010, 11:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Мою машинку прошлой зимой тоже называли "пузотеркой"  
Помню я даже во дворе школы застряла 
Привезла ребенка, а выехать не могу... На работу опаздала, пока меня на веревочке вытягивали 
Сейчас, ура!, машинка повыше
Но ведь выезд зимой за город стоит того!
|
20.08.2010, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
вот это радио няня. Выдать коту колбасы высшего сорта!!!
Цитата:
Сообщение от vikentiyamocion
Сибо, а это что суспензия? специальная?
Че то с этими холодами стремануло, пойду завтра в аптеку 
|
Есть в сиропе. Я детям не даю в сиропах (потому что у старшего была на них аллергия), даю в таблетках - растворяю в воде.
Ибупрофен не рекомендуют по причине того что у него сначала обезболивающий, потом противовоспалительный эффект, а уж потом он снижает температуру. И давать его можно не больше 3 раз в сутки, а парацетамол можно давать при новом повышении температуры снова и снова. Можно к парацетамолу добавлять анальгин и но-шпу. Но это естественно по назначению врача и по состоянию. Я к такому маленькому всегда вызывала скорую, чтобы они лишний раз глянули на сыночка и сделали экспресс анализ мочи. Вызывала коммерческую скорую (по страховке). У меня старший болел с температурой до 40 градусов трое суток, а потом отпускало.
Цитата:
Есть специальные ммм... "иголочки" - безболезненные.Они в пластмассовом коробе ... Дааа... не знаю, как описать...
В общем, есть такие штучки, которыми пальчик колоть не больно.
В коммерческих мед. центрах сразу ими колят, а в пол-ку можно (и нужно) купить.
Лариса, я каждый раз поражаюсь твоим знаниям!  У тебя мед. образование?
|
Штуки эти называются скарификаторами (ланцетами), на ЛВ бывает закупка этих штук.
ДА , у меня медицинское и дефектологическое образование (одно другому помогает) мне только осталось закончить маляра-штукатура для дома и семьи . А знания такие у многих мама у кого больше одного ребенка. А бывает как заклинит, так такие тупые вопросы задаю.
Цитата:
Сообщение от Afanasova
Девочки, мы сегодня узнали результат посева, у нас золотистый стафилококк 10 в 5 ..... Начну по порядку. Рожала в Пушкине. Выписали с сыпью на теле и лице в срочном порядке. Сказали, что это у нас потничка! Приехали домой. С мужем купали в крахмале, череде, ромашке, марганце и прочем, вообщем прошло. Педиатр при осмотре сказала, что не страшно это из-за жары все, чаще купайте. Но муж как то с самого начало был обеспокоен, что это инфекция какая-то. У нас изредко бывал понос ((( Начали давать бэби-калм еще и плантекс. Так как при какании плачет и сильно тужится. Потом начался мастит у меня. Вроде бы вылечила, нам назначали анализы на молоко и посев кала у дочери. Ну вот у меня в молоке ничего, а доченьки эта гадость. Ребенок прибавляет в весе, растет, кушает от груди не оторвать. НОЧЬЮ СПИТ !!!!! ))))) Днем иногда капризничала, Но мы грешили на колики. Последнюю неделю, может проснуться ночью и плакать. Днем капризничает, успокаивается, только, если на руках носишь. Два дня уже какаем как то странно, то поносим зеленым, то желтым, то опять с зернышками желтым. Начиталась про эту гадость. В ШОКЕ, как быть??? Жду Ваших ответов!!!! 
|
Да это зараза не приятная. Надо лечить. Думаю первым делом понять на какие фаги реагирует этот стафилакок, чтобы не кормить за зря лекарствами. Вообщем сдать анализ на чувствительность.
|
|
|
20.08.2010, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Сегодня смотрели с мужем телик и ребзя с нами в комнате был, в шезлонге качался, по сторонам зырил, ну и на телевизор поглядывал. А по 1-му как раз Давай поженимся шла и там такая тетя с выдающимися "глазами" этак размера 7-го была. Так наш мальчуган смотрел-смотрел на нее, а потом как выдаст "Ух!". Девочки, я в этот момент компот пила, так подавилась, а папа наш чуть с дивана не рухнул от смеха. 
|
Мужчина, что еще сказать.
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
мне до тебя только на машине, а т.к. машина пока одна, приходится ждать своей очереди  . но я обязательно доеду 
|
Оксан, а ты где живешь?
Цитата:
Мою машинку прошлой зимой тоже называли "пузотеркой"  
Помню я даже во дворе школы застряла 
Привезла ребенка, а выехать не могу... На работу опаздала, пока меня на веревочке вытягивали 
Сейчас, ура!, машинка повыше
Но ведь выезд зимой за город стоит того! 
|
Везет вам на машинках, а моя машинка опять накрылась медным тазом. Уже почти выбрала и на те.... облом. Видимо долго выбирала.
|
|
|