ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 840 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 10:47
ответ для Fialka01 , на сообщение « хм, наш то же все время в телек... »
Feli
Участник

Доброе утро! Мы сегодня идем к врачу измеряться)

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Поздравляем Наташу и Сонюшку, Лену и Оленьку, Машу и Сашеньку, Галю и Сереженьку с двумя месяцами!
Поздравляем!
Feli is offline  
Старый 20.08.2010, 11:07
ответ для Feli , на сообщение « Доброе утро! Мы сегодня идем к врачу... »
Евгешенька
Участник

Всем доброе утро!
Цитата:
Поздравляем Наташу и Сонюшку, Лену и Оленьку, Машу и Сашеньку, Галю и Сереженьку с двумя месяцами!
Поздравляю!!!
Старый 20.08.2010, 11:08
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Аленёк Посмотреть сообщение
И я на доске. Правда в России уже 2 года не каталось, не нравится мне у нас(((

.
У нас уже две сноубордистки

Ален, если решим собраться на склоне - думаю в этом году вряд ли выберемся все вместе дальше Коробка... хотя... Ася, например, про Руку писала

Интересно, зима в этом году будет такая же снежная?

Цитата:
Какой урожайный денек!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Двойная жизнь is offline  
Старый 20.08.2010, 11:09
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы сегодня идем к врачу измеряться)
Расскажешь потом, как Митя вырос
Двойная жизнь is offline  
Старый 20.08.2010, 11:10
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
Есть специальные ммм... "иголочки" - безболезненные.Они в пластмассовом коробе ... Дааа... не знаю, как описать...

В общем, есть такие штучки, которыми пальчик колоть не больно.

В коммерческих мед. центрах сразу ими колят, а в пол-ку можно (и нужно) купить.
нам только такими колят в скандинавии. это вообще не больно. там действительно в пластмасовом футляре иголочка маахонькая на пружинке. смы ее кнопочкой зовем палец зажимают сильно и в зажатое место колят. ребенок практически не чувствует. Мишке еще и отдают потом эти кнопочки. у нас уже целая коллекция разноцветных

Цитата:
Сообщение от Afanasova Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня узнали результат посева, у нас золотистый стафилококк 10 в 5 ..... Начну по порядку. Рожала в Пушкине. Выписали с сыпью на теле и лице в срочном порядке. Сказали, что это у нас потничка! Приехали домой. С мужем купали в крахмале, череде, ромашке, марганце и прочем, вообщем прошло. Педиатр при осмотре сказала, что не страшно это из-за жары все, чаще купайте. Но муж как то с самого начало был обеспокоен, что это инфекция какая-то. У нас изредко бывал понос ((( Начали давать бэби-калм еще и плантекс. Так как при какании плачет и сильно тужится. Потом начался мастит у меня. Вроде бы вылечила, нам назначали анализы на молоко и посев кала у дочери. Ну вот у меня в молоке ничего, а доченьки эта гадость. Ребенок прибавляет в весе, растет, кушает от груди не оторвать. НОЧЬЮ СПИТ !!!!! ))))) Днем иногда капризничала, Но мы грешили на колики. Последнюю неделю, может проснуться ночью и плакать. Днем капризничает, успокаивается, только, если на руках носишь. Два дня уже какаем как то странно, то поносим зеленым, то желтым, то опять с зернышками желтым. Начиталась про эту гадость. В ШОКЕ, как быть??? Жду Ваших ответов!!!!
стафилокок еще та дянь вам должны назначить лечение ребенку. потомучто стафилокок некоторый реагирует на определенные рекарства, зависит от штама.

Цитата:
Сообщение от Аленёк Посмотреть сообщение
Типичная лв-зависимость:004

Ооо, как обычно, тетя Маша оглашает список еды, и все идут готовить себе тоже самое))

И я на доске. Правда в России уже 2 года не каталось, не нравится мне у нас(((

О, спасибо за ссылку! Я как раз сегодня вспоминала, что ты рассказывала.

Цитата:
между прочим, тетя Маша так ее вчера и не съела запихнула в молоко лежать, а потом туды сюды и уже поздно есть было. я на кремлевскую диету села, поэтому углеводы мне запрещены. это жуть какая-то. без хлеба и печенек тяжко но зато надесь похудеть уже отлично, но мне еще 9 кил сгонять в принципе, если не знать, что я рожала, никто не скажет что 2 месяца назад с пузом была оказывается, 67 мой нормальный вес при росте.. жуть.... мне такое нормальное нафик не нада
шпасибаа!! Алексу 2 месяцааа. обалдеть, как время летит....

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
мне до тебя только на машине, а т.к. машина пока одна, приходится ждать своей очереди. но я обязательно доеду

педиатры настаивают на том, что при ИВ прикорм вводить надо в 4 месяца, т.е. раньше чем при ГВ.

мы так же кушаем
а наш педиатр и комаровский говорят, что чем позже, тем лучше....а вообще, опять же, от ребенка зависит... посмотрим...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
мы сегодня едем к моим родителям в 13 примерно. они сегодня прилетели из франции, где тусовались аж 3 недели..буржуины.... че та привезли поэтому я обоих спиногрызиков под мышку и вперед в гости
Старый 20.08.2010, 11:10   #8396
Fialka01
Мега-элита

Цитата:

Интересно, зима в этом году будет такая же снежная?
Обещали снежную
Это вам хорошо, кататься. А всем остальным по городу пробираться, а у меня машина попой в снег садиться и не едет
Fialka01 is offline  
Старый 20.08.2010, 11:13
ответ для Любимая мамулечка , на сообщение « Девочки.....ни фига не... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки.....ни фига не отстиралось((((вся внутренность нашей коляски в ржавых разводах(((а так же мужнина новая рубашка.... завтра понесу в химчистку....горводоканал...чтоб его(((
Люба, химчистка помогла?
Двойная жизнь is offline  
Старый 20.08.2010, 11:16
ответ для Fialka01 , на сообщение « Обещали... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Обещали снежную
Это вам хорошо, кататься. А всем остальным по городу пробираться, а у меня машина попой в снег садиться и не едет
Мою машинку прошлой зимой тоже называли "пузотеркой"

Помню я даже во дворе школы застряла
Привезла ребенка, а выехать не могу... На работу опаздала, пока меня на веревочке вытягивали
Сейчас, ура!, машинка повыше

Но ведь выезд зимой за город стоит того!
Старый 20.08.2010, 11:16
ответ для Afanasova , на сообщение « Золотистый стафилококк! »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
сегодня прикол мама рассказала...ушла я значит домой, малявка спит на кровати, мама ушла на кухню...прошло некоторое время прибегает на кухню их старикашка кот, пару раз мяукает и убегает обратно.... мама пошла за ним, а он оказывается сигнализировал что Владон проснулся мама говорит ваще обалдела...это кот которому все в этой жизни давно пофиг, почти глухой и очень старый.... мама посидела с мелким, он снова уснул, а котяра лег на краю кровати повернулся к мелкому и стал дальше караулить
вот это радио няня. Выдать коту колбасы высшего сорта!!!
Цитата:
Сообщение от vikentiyamocion Посмотреть сообщение
Сибо, а это что суспензия? специальная?

Че то с этими холодами стремануло, пойду завтра в аптеку
Есть в сиропе. Я детям не даю в сиропах (потому что у старшего была на них аллергия), даю в таблетках - растворяю в воде.
Ибупрофен не рекомендуют по причине того что у него сначала обезболивающий, потом противовоспалительный эффект, а уж потом он снижает температуру. И давать его можно не больше 3 раз в сутки, а парацетамол можно давать при новом повышении температуры снова и снова. Можно к парацетамолу добавлять анальгин и но-шпу. Но это естественно по назначению врача и по состоянию. Я к такому маленькому всегда вызывала скорую, чтобы они лишний раз глянули на сыночка и сделали экспресс анализ мочи. Вызывала коммерческую скорую (по страховке). У меня старший болел с температурой до 40 градусов трое суток, а потом отпускало.
Цитата:
Есть специальные ммм... "иголочки" - безболезненные.Они в пластмассовом коробе ... Дааа... не знаю, как описать...

В общем, есть такие штучки, которыми пальчик колоть не больно.

В коммерческих мед. центрах сразу ими колят, а в пол-ку можно (и нужно) купить.

Лариса, я каждый раз поражаюсь твоим знаниям! У тебя мед. образование?
Штуки эти называются скарификаторами (ланцетами), на ЛВ бывает закупка этих штук.
ДА , у меня медицинское и дефектологическое образование (одно другому помогает) мне только осталось закончить маляра-штукатура для дома и семьи . А знания такие у многих мама у кого больше одного ребенка. А бывает как заклинит, так такие тупые вопросы задаю.

Цитата:
Сообщение от Afanasova Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня узнали результат посева, у нас золотистый стафилококк 10 в 5 ..... Начну по порядку. Рожала в Пушкине. Выписали с сыпью на теле и лице в срочном порядке. Сказали, что это у нас потничка! Приехали домой. С мужем купали в крахмале, череде, ромашке, марганце и прочем, вообщем прошло. Педиатр при осмотре сказала, что не страшно это из-за жары все, чаще купайте. Но муж как то с самого начало был обеспокоен, что это инфекция какая-то. У нас изредко бывал понос ((( Начали давать бэби-калм еще и плантекс. Так как при какании плачет и сильно тужится. Потом начался мастит у меня. Вроде бы вылечила, нам назначали анализы на молоко и посев кала у дочери. Ну вот у меня в молоке ничего, а доченьки эта гадость. Ребенок прибавляет в весе, растет, кушает от груди не оторвать. НОЧЬЮ СПИТ !!!!! ))))) Днем иногда капризничала, Но мы грешили на колики. Последнюю неделю, может проснуться ночью и плакать. Днем капризничает, успокаивается, только, если на руках носишь. Два дня уже какаем как то странно, то поносим зеленым, то желтым, то опять с зернышками желтым. Начиталась про эту гадость. В ШОКЕ, как быть??? Жду Ваших ответов!!!!
Да это зараза не приятная. Надо лечить. Думаю первым делом понять на какие фаги реагирует этот стафилакок, чтобы не кормить за зря лекарствами. Вообщем сдать анализ на чувствительность.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 20.08.2010, 11:23   #8400
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Сегодня смотрели с мужем телик и ребзя с нами в комнате был, в шезлонге качался, по сторонам зырил, ну и на телевизор поглядывал. А по 1-му как раз Давай поженимся шла и там такая тетя с выдающимися "глазами" этак размера 7-го была. Так наш мальчуган смотрел-смотрел на нее, а потом как выдаст "Ух!". Девочки, я в этот момент компот пила, так подавилась, а папа наш чуть с дивана не рухнул от смеха.
Мужчина, что еще сказать.

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
мне до тебя только на машине, а т.к. машина пока одна, приходится ждать своей очереди. но я обязательно доеду
Оксан, а ты где живешь?

Цитата:
Мою машинку прошлой зимой тоже называли "пузотеркой"

Помню я даже во дворе школы застряла
Привезла ребенка, а выехать не могу... На работу опаздала, пока меня на веревочке вытягивали
Сейчас, ура!, машинка повыше

Но ведь выезд зимой за город стоит того!
Везет вам на машинках, а моя машинка опять накрылась медным тазом. Уже почти выбрала и на те.... облом. Видимо долго выбирала.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline