ЛЕНДЛ - а где хваленое качество? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 14:41   #41
Уле
Частый гость

ПЕРЕДЕЛАЛИ

Спешу поделиться, переделали
Кривизну всю исправили под моим чутким руководством. Лично по своему уровню с рулеткой в руке все вымеряли и давали ценные указания, ЧТО и КАК сделать. До этого меня ХОРОМ неделю убеждали, что выровнять не перебирая весь шкаф невозможно. ВОЗМОЖНО, нужно только голову включить!
Сборщикам хотелось быстренько сделать тяп-ляп и убежать. Это наш общероссийский подход, к сожалению. "Узкая специализация", так сказать (по Райкину-кто сшил костюм?). Не ожидали от "именитых" такого.
ВЫВОД: шкаф-коробку заказывать можно, а вот нестандарт, пожалуй, не стоит. И просто НЕОБХОДИМО стоять над душой и контролировать каждый шаг. Тогда сделают безупречно и грамотно. И еще, для ИНФО - в фурнитуре не все продумано до мелочей. Если этого не видите - и отлично. А если вы педант - уточняйте все во время заказа.
УДАЧИ всем с установкой мебели! Пусть наши ожидания нас не огорчают! Ведь мы оплачиваем свои ХОЧУ
Уле is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 15:45
ответ для Уле , на сообщение « ЛЕНДЛ - а где хваленое качество? »
olyunka
Мега-элита

Рада, что все закончилось вполне благополучно, хотя за потерю времени и нервов (Вы же контролировали переделку) могла бы компания как-то извиниться.
Мы в Лендле заказывали двери в шкаф-купе. Если не учитывать, что вместо нестандартных 48см дверей (за которые мало кто брался) они сделали стандартные 50-см, то все ок В целом это оказалось не критично.
olyunka is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 13:09
ответ для Уле , на сообщение « ЛЕНДЛ - а где хваленое качество? »
MariSmi
Гость

А мне сделали супер шкафы на заказ- хотя у меня все кривое - полы и потолки- получилось супер. И дизайнер отличный Дашкевич Станислав - все объяснил , направил мои мысли в нужном направлении. А то моя фантазия могла повлечь кучу проблем. Мы с мужем очень довольны. Советую заказывать в Грейте - там хорошие консультанты .
MariSmi is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 19:18
ответ для MariSmi , на сообщение « А мне сделали супер шкафы на заказ-... »
verrob
Участник

Лендл-супер

Зря Вы так, на 1000 позитивных отзывов 1 негатив, по -моему о чем то говорит. Нам поставили гардеробную и 2 шкафа купе - не коробки, качество отменное, сроки выдержали, работали быстро и слажено. Вам просто не повезло. Вот если бы они не смогли исправить или отказались, или сроки затянули - тогда можно судить, а ошибок нет только у тех кто ничего не делает. Я довольна работой этой фирмы.
verrob is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 00:13
ответ для OLK , на сообщение « Шкафчик явно инвалид. А стоит-то... »
Hola!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Шкафчик явно инвалид. А стоит-то небось... уууу.
Дизайнеры - они такие... Нам тоже один удружил - рассчитал двери. Мало того, что шли они на полгода дольше срока по договору (мы успели вселиться и жили без дверей), так они в наши проемы не вошли см на 10-15. Возвращать деньги - отказались, наоборот - потребовали доплатить до 100%, а потом привезли (до того приезжал дизайнер - перемерял, видимо они сами как-то в косяк врубились)... Пришлось рубить проемы в несущих стенах - в жилой-то квартире. 2 недели отмывала. А потом оказалось, что эти двери - без наличников, очень надо отметить красивые - к нашим стенам не подходят. Еще заплатили около 30 тыс за подгонку наличников из подсобных материалов... А фирма известная - Касабелла. Они нам и с кухней дорогущей напортачили, и со светильниками...
Сорри за офф, но любой косяк дизайнера сразу эту историю напоминает.

Так что история Уле не удивила с самого начала.
Ооо! Ну Касабелла- это вообще отдельная песня.Моим родственникам для того, чтобы они исправили свои косяки в кухне стоимостью под 1 млн, пришлосб заказать у них спальню.
По Лендлу - гардеробной, которую мне поставили я недовольна.Брала систему Эльфа, самый дешевый вариант. А вот шкаф-купе встроенный - отличный.
Hola! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение