|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
20.08.2010, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Из плохих новостей, мы все дружно болеем.. Я и Паша с температурой, Ильюха пока держится на 36,8, но сопливит и чихает, хоть бы обошлось.... Илья сидит на грипфероне, в нос молоко закапываю, аквамарис и називин 2 раза в сутки, пашка на вифероне, тантум-верде, називин и прочая народная дрянь. Так что поход в садик откладывается у нас..
Вот еще, вдруг кто-то захочет "поиграть"
|
Ир,на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барби-жесть
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Мамулечек Таню, Иру, Наташу и Свету с первым месяцем ваших деток!!!!
|
Присоединяюсь,здоровья и спокойных ночей,ну и животики,чтоб не беспокоили.
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Скажите. а все каждый день с детьми гуляют? а то мне прям стыдно стало что-то, в лучшем случае через день у нас получается
|
Для меня это больной вопрос, с 6 этажа,мне одной,даже люльку не спустить,не говоря о шасси  , гуляем,только когда папа может вынести,а это очень редко бывает 
Стараемся хоть на балкон выходить днём.
|
20.08.2010, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
Мы стараемся каждый день, иногда получается 2 раза в день. Но если папа целый день до поздна на работе - мы дома сидим, самостоятельно каляску вытащить и ребенка я не решаюсь... а проектировщика входа в наш подъезд убила бы  или заставила самого с коляской туда-сюда ходить.... что бы мозги появились 
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Для меня это больной вопрос, с 6 этажа,мне одной,даже люльку не спустить,не говоря о шасси  , гуляем,только когда папа может вынести,а это очень редко бывает 
Стараемся хоть на балкон выходить днём.
|
у нас тож проблема с коляской, приходится сначала спускать коляску, потом бежать за ребенком, а за это время она может лихо расплакаться, приходится на сисе висеть, успокаиваться.все врвмя боюсь что на коляску кто-нить покусится 
ну и обратный путь такой же, только вот еще надо по ступенькам поднимать коляску 
а вчера после врача хорошо пгуляли, при входе в подъезд мне помогли поднять коляску,я вся такая довольная и тут бац..лифт не работает  в общем привет 5й этаж
|
20.08.2010, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
А я Иришка развязала узор у пледика, чтобы заново его связать красиво. И все ... работа стоит.
Моя и на улице долго спит и дома тоже. У нас кормлений 5-6 в день и в часиков пять утра.
Лена привет! Давно тебя не видела!
Я вот схожу к своему невропатологу в поликлинику, говорят она у нас супер тетя. Но и к Корень хочу платно сходить.
|
привет, Юль!  да, я давно не появлялась - с компом все мучалась
вобщем мы наверное тоже к Корню сходим
|
20.08.2010, 15:00
|
|
Ветеран
|
Вот это чудо тетя Корень )))) Сколько хоть прием то стоит? Я вот думаю, что если ребзь беспроблемный, то стоит ли к Корень идти? Ну посмотрит она и тоже скажет, что все хорошо... Правда если что-то уж беспокоит..
В общем, мы сходим на Авангардную к неврологу и на узи ГМ, если все ок (на что я надеюсь), то и успокоюсь.
Спасибо девочки за пожелания выздоравливания, бум стараться. Страааашно так-то, черть знаетво что может вылиться такое вот орви в 2х-месячном возрасте..
20.08.2010, 15:29
|
|
Активный участник
|
Девчонки, а вы думали про запись в детский сад? Я вот думаю надо записаться, кто знает, что для этого надо. Мы кстати сегодня молодцы!!!!!!!!! Сдали кровь и мочу, вот, а наследующей недели к хирургу пойдем.
|
|
|
20.08.2010, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lazasll
Девчонки, а вы думали про запись в детский сад? Я вот думаю надо записаться, кто знает, что для этого надо. Мы кстати сегодня молодцы!!!!!!!!! Сдали кровь и мочу, вот, а наследующей недели к хирургу пойдем.
|
Запись в РОНО по районам, в Кировском нужна справкаот педиатра о том,что ребенок здоров, нам сказали в 2 месяца дадут. В Красносельском вроде такая не нужна. Узнавать. конечно, надо. А так вроде больше ничего такого
|
20.08.2010, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lazasll
|
+1
Присоединяюсь к вопросу - куда надо топать и какие доки брать?
Опытные мамочки просветите, пожалуйста
Забыла поздороваться, всем добрый день!
|
|
|
20.08.2010, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
Тоже поздравляю всех мамочек и малышей с датами
Я гуляем раз в день с двумя своими карапузами а вечером еще папа или бабушка со старшей идут гулять. Пока светло и тепло - надо ловить моменты. А вот зимой точно буду выходить из под палки и после волшебного слова "надо!"
Цитата:
Сообщение от Viktori@
А у нас сегодня загадочная ночь, 2 раза меняла памперс и 2 раза они через верх (там где пояс ) протекали, первый раз такое и не понятно почему
|
О, у нас тоже пару ночей протекал подгуз... вот думаю может попробовать что нить другое?  Скорей бы карту получить, тогда можно будет разгуляться на памперсах
|
20.08.2010, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Вот это чудо тетя Корень )))) Сколько хоть прием то стоит? Я вот думаю, что если ребзь беспроблемный, то стоит ли к Корень идти? Ну посмотрит она и тоже скажет, что все хорошо... Правда если что-то уж беспокоит..
В общем, мы сходим на Авангардную к неврологу и на узи ГМ, если все ок (на что я надеюсь), то и успокоюсь.
Спасибо девочки за пожелания выздоравливания, бум стараться. Страааашно так-то, черть знаетво что может вылиться такое вот орви в 2х-месячном возрасте..
|
если кОРЕНЬ СКАЖЕТ ВСЕ ОК, ТО ДЛЯ ЭТОГО стоит и пойти к ней.
а к кому вы на Авангардную? Не к Г_ЖЕ Кагаткиной....
блин, пальцы не слушаются чтото.
Девочки, Эспумизан - это ВЕСЧ!!! ребенок стал снова нормальным ребенком...а всего-то 20 капель в день и всем хорошо. Изумительно!!!
20.08.2010, 16:03
|
|
Участник
|
Мамочки, добрый день! Малышей с месяцом!!! 
Чего-то пару дней я не писала, хотя есть что .. Три дня подряд ходили с малышом в поликлинику  В итоге прошли хирурга, невропатолога, и ещё раз посетили педиатора, Темыч что-то хрипеть начал, но меня успокоили, сказали, это нормально, что-то типа незрелость трахей и т.д.
А вот неврапотолог не порадовала , посмотрела сказала гипертонус, недостаточность мозгового кровообращения или что-то в этом роде, поэтому и беспокойно спит, часто просыпается, шейку во сне тянет в сторону..ужас.. сказала сделать УЗИ головного мозга, хотя в роддоме нам делали и невролог смотрела и все у нас было ОК! А главное малышу прописала таблетки Кавентон, про которые я почитала, что на западе их вообще запретили деткам давать, что очень сильный препарат, потом ещё Глицин, хвойные ванны для расслабления и успокоения, занятия на резиновом мяче и массаж с 2 месяцев. В итоге я решила обязательно запишусь к Корень, посмотрим что она скажет, а сейчас буду делать все, что прописали, кроме питья таблеток. Мяч мы уже купили, и Теме реально понравилось на нем заниматься и кататься!! Ещё записались мы к остеопату, которая меня в беременность меня вела,чтобы малышика она посмотрела.
Девочки из Купчино, а где у нас Собес?  а то карту детскую до сих пор не оформила я..
|
|
|