|
|
20.08.2010, 00:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там, .
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку 
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
Я бы тоже начала прикармливать с кабачка, к примеру. Тем более что сейчас можно совсем свежие с грядки купить. У нас на даче бабушки продают по 30 рублей за штуку свежайшие кабачки. Ням!
|
+100000
я вообще пожалела что с фруктовых пюре начала прикорм ДД... тока с овощей будем теперь начинать кушать
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
может, мне тебе продать? :-) а то я вот надумала, правда. я его не хочу их Сочи тащить, но ту его продать тяжело, так как народ не особо пользуется благами цивилизации, такими как интернет, газет объявлений тут тоже млао (В основном - недвижка), все по знакомствам.
Всем привет! мы наконец-то на море выползли сегодня после двухндельного сидения дома
|
а чаго продать то хочешь не поняла стульчик? а тебе же пригодится? и какой стульчик?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку 
+100000
я вообще пожалела что с фруктовых пюре начала прикорм ДД... тока с овощей будем теперь начинать кушать 
|
спасибо...

|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:03
|
|
электровеник
|
Наташа,спасибо,масик,вроде,нормально ждем узи теперь.
Танюш,а у чико полли нет,вроде,разделителя между ножек?
да,мы большие)))
кстати,девочки,мы будем совсем скоро свою коляску продавать и колыбель Симплисити(скорее всего будем).м б кому-то из вас надо?
все наше, если интересно,все сфотографирую и опишу.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:04
|
|
электровеник
|
да,Тань,почему про фруктовые пюре пожалела?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:19
|
|
Космонавт
|
Потому что , навернно, после сладкого фруктового пюре,дети редко когда начинают овощное лопать, поэтому то и начинают с офощного пюре прикорм...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
Наташа,спасибо,масик,вроде,нормально ждем узи теперь.
Танюш,а у чико полли нет,вроде,разделителя между ножек?
да,мы большие)))
кстати,девочки,мы будем совсем скоро свою коляску продавать и колыбель Симплисити(скорее всего будем).м б кому-то из вас надо?
все наше, если интересно,все сфотографирую и опишу.
|
Есть.
там столик надевается и получается разделитель между ножек...
оч удобно
Цитата:
Сообщение от Дельта
Потому что , навернно, после сладкого фруктового пюре,дети редко когда начинают овощное лопать, поэтому то и начинают с офощного пюре прикорм...
|
ага именно... вообще сложно было из за них накормить потом...да и не еда это фрукты...а перекус...а вот овощи другое дело
Цитировать ·
|
20.08.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
Олеся,с прошедшим Днем Рождения!!! Всех благ!!!  
Рассказываю,Как у нас дела-
приехали 10 и пошли к педиатру... так намеряли нам в 5 месяцев 68,5 см и 8700кг 
теперь сказали вводить прикорм с 5,5 мес... начиная с каши гипоаллргенной и безмолочной... найти пока не получилось такую. Нутриция имеет только молочные... а остальных по близости нет.
Чем вы кормили? как начинали прикорм? М б я сильно заморачиваюсь и все проще?)
Ищем срочно коляску на осень-зиму и т д... т к выросли из своей совсем))) но пока сидеть не умеем,то надо,чтобы спинка полностью переходила в положение "лежа"... Так что все в поисках  .Свою придется продавать,хотя жалко -очень уж удобная...но маловата.
Педиатр сказала еще и стул подыскивать для кормления.
Девочки,какой лучше?
А еще,массажист и педиатр настоятельно рекомендуют с мелким ходить в бассейн!!
не знаю,опять-таки,куда... никто не водил?
|
Молодцы большие какие 
я и с МАксом и с АРинкой сначала сок вводили, потом фрукты, потом овощи, а уже потом кашку, шли по четкой схеме гастроэнтеролога, мы еще с животом страдали поэтому все потихоньку вводили, АРинке конечно попроще не множко чем МАксу, но все все равно четко с чайной ложки и постепенно увеличивая, сейчас уже кашу лопаем утром, днем овощи с мяском, фрукты и кефир
у нас чикко полли, остался еще от Максюхи, безумно им довольна, он еще прикольный что опускается до самого пола, и когда ребенок будет постарше может спокойно сам в него зализать и садится.
В бассейн ходила с Максюней с 8 месяцев правда, с АРинкой хочу тоже пойти с сентября, с МАксом ходили в КУПЧИНО когда еще жили, там в районе, с АРинкой буду что то на гражданке искать или рядом, пока тоже не определилась.
Ты посмотри на ЛВ там прямо заходишь в бассейны и можно по району выбрать, там и отзывы есть, я там Максу выбирала.
Лен как у мужа с работой?
|
20.08.2010, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там, .
|
Господи да что же это такое...   
Сереженьке на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашунь держись!
|
20.08.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
да фрукты не считаются прикормом, это больше десерт, Макс у меня сложно после них овощи начал есть-это да, правда потом он все начал плохо есть, и даже фрукты  только сисю обожал  досих пор плохо ест все кроме конфет и мороженого 
Аринка без проблем в этом плане, лучше на много ест чем Максюня, я сначала думала может не стоит первые фрукты, гастроэнтеролог настояла, т.к. они хорошо подготавливают желудок к прикорму (так сказала), и слава богу Аринка лопает сейчас все без проблем ТТТ
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
девочки скажу еще разик большое спасибо вам за кулачки и расскажу на что их просила, я уже писала что мы были в посике машины, вообщем решились взять новую из салона, долго думали сначала хотели б/у уложится в сумму, которая есть, потом решили все таки новую в кредит, объездили кучу салонов, долго решались остановились все таки на кии сиид СВ (универсал), решились сейчас взять семейную (типо мужу), а потом попозжее после того как расчитаемся уже мне, долго ждали одобрения из банка, все таки дождались слава богу 
вчера мужка внес уже первый взнос, теперь ждем ПТС должна прийти на след неделе, страхуемся (каско, осаго), потом машинка на доп оборудование встает, и концу недельке след возможно будем уже на своей машинке  не верю пока честно говоря.
Девочки подскажите пожалуйста, кто по каско где застрахован? нам предлагают:
Ресо, МАкси, РСК и Согласие, что лучше? кто нибудь сталкивался с какой нибудь из них?
вот такая наша будущая ласточка
http://moncom-auto.kia.ru/models/ceedsw/colors/ серо-голубого цвета.
|
|
Цитировать ·
|