|
|
20.08.2010, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
я тоже постучалась
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
тэк-с я тоже постучалась  но боюсь хоть как то поучаствовать получится тока в вс 
|
Цитата:
Сообщение от Briony
Постучалась в группу...
|
Всех добавила  И фоточки с отзывами уже появляются  Когда более-менее альбомы наполнятся можно будет по подруженциям еще приглашения раскидать
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 23:31
|
|
Элита
|
тук-тук)) постучалась
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 23:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kapitolina
Девочки, "поклонницы" НЮДа, никто не пробовал и не сравнивал ее с рассыпушкой живанши призм либр? Баночка подходит к концу, и я загляделась на живаншишку, очень дизайн у нее привлекательный, объем побольше, четыре тона и мне она показалось нежной и мелкодисперсной( это насколько можно судить потестив в магазине, и уж очень консультант ее впаривала)
Из своих мастхэвов особо бы отметила сыворотку Эдванс найт репеа от эсте лаудер.
|
У меня до Нюда была дважды Живанши Призм Либр! Нравилась очень! Но потом я решительно ее заменила. Хотя конс и уговаривала снова купить Живанши. Сейчас мне Нюд больше нравится!!!
|
20.08.2010, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Нюда у меня не было, несколько раз тестила - так и не решилась. А вот четырехцветку живанши обожаю. Для меня - самая лучшая пудра.
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
У меня до Нюда была дважды Живанши Призм Либр! Нравилась очень! Но потом я решительно ее заменила. Хотя конс и уговаривала снова купить Живанши. Сейчас мне Нюд больше нравится!!! 
|
У меня компактная живанши была, не впечатлила совсем. А эту ну прям тянет купить 
А как живанши призм либр с комбинированной кожей? не жирнит к вечеру? нюд-то в этом плане очень хорош для комбинированной.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 00:48
|
|
Наш человек
|
Те, кто хвалит 4x-хцветку от Диор, пожалуйста, скажите, вы какую имеете в виду?
эту
или эту?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalyas
У меня такая, свеженькая, только тон другой.
|
И как они Вам?
|
21.08.2010, 01:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а что мне надо-то?)))
|
Сейчас тебе списочек составим
Цитировать ·
|
21.08.2010, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kapitolina
Девочки, "поклонницы" НЮДа, никто не пробовал и не сравнивал ее с рассыпушкой живанши призм либр? Баночка подходит к концу, и я загляделась на живаншишку, очень дизайн у нее привлекательный, объем побольше, четыре тона и мне она показалось нежной и мелкодисперсной( это насколько можно судить потестив в магазине, и уж очень консультант ее впаривала)
Из своих мастхэвов особо бы отметила сыворотку Эдванс найт репеа от эсте лаудер.
|
рассыпушка Живанши чуть более прозрачна чем Нюд
Цитата:
Сообщение от Хуанита
У меня пятицветка Диор, очень довольна, все цвета мои, вообще пользуюсь на каждый день (но не каждый день), чтобы стали вечерними надо много нанести. Я и подруге дарила, она тоже в восторге. У меня не блестючие кстати, только в один тон черно-серый графит чуть мерцания добавлено, но его не видно практически на глазу.
|
я планировала купить как раз таки пятицветку Диор изначально (там же один тон идет как подводка), но все коричневые оттенки, которые там были вообще не мои оказались  расстроилась и жду чего-нибудь новенького у Диора или адекватного конса
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Шанельку четырехцветную?  ...у них там еще есть какие-то жидкие тени вроде бы
Диор и правда хороши? У них цвета яркие на глазах получаются?
|
у Диора цвета ярче. Шанель четырехцветка (если не брать тона из лимитки - они там с блестками) дает очень нейтральный, нежный дневной макияж.
жидкие тени Шанелевские у меня у подруги есть - страШно их хвалит - цвет один в один как в бутыльке, держатся целый день.
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
почему 4?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 01:24
|
|
Мега-элита