| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
21.08.2010, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девочки, забыла написать, у нас большая проблема. Подскажите!!! У Васьки на попе (между попами скажем так) опрелость и там прямо как ранка  Мажу бепантеном постоянно и нифига что-то не помогает. Чем еще помазать. Бедненький, там аж кровь из ранки иногда бывает, кожа содрана....
|
Мне врач тридерм советовала...
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Алиночку с месяцем!!! Прям смотрю на нее и знаю как моя выглядеть будет)))))
|
Нин, сфоткай уже свою на лицо, а то как Иришкина Алинка выглядит знаю, а с твоей Меланой тоже хочу сравнить
Девочки, малышей с месяцами!
|
|
21.08.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
Девочки, а у меня в одной груди молока больше, чем в другой. Кто-то раньше писал об этом, но искать не реально.
Что делать? Я понимаю, что прикладывать чаще к той, в которой меньше, но получается, что в другой оно будет застаиваться. ИЛи ее сцеживать? 
|
Можно докормить в конце из той груд, в которой больше молока...
|
|
21.08.2010, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, с месяцами вас, а то я пока читаю, потом отвлекусь, забываю, потом вспоминаю и опять где-то что-то, в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!
Илья с Пашей у меня без температур уже, но с соплями, пока сидим дома и лечимся.
По поводу режимов, мы вышли на режим с погрешностью +/- час. Засыпаем в 11 слава богу сами у себя в кроватке, иногда правда мешает вой пашкин, тогда кладу его в другую комнату. Как и сколько ночью кормимся не знаю, на автопилоте... просыпаемся в 11 утра. днем играем, спим, едим, иногда за день вообще не заплачет ни разу, иногда от Пашки чем-нибудь прилетит, так разорется, но сам по себе спокойный, ттт (ну это все до болезни). В 6 выпираемся на улицу, в 9 обратно, в 9:30 купаемся, потом проветриваем попень, кушаем, одеваемся ко сну и в 22:45 я его где-то кладу в кроватку, закрываю дверь, поэтому чего он там делает не знаю, в сдедующий раз уже в ночи кормимся, это когда уже на автопилоте ))) Вот такой режим у Илюхи.
|
Везет же, за день не заплачет - это сильно  А давно у вас режим? У нас в месяц его совсем нет
|
|
|
21.08.2010, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
там просто еще моделька есть где по мимо 6 скоростей укачивания , есть еще 2 скорости вибро...
но про вибро...я знаю не все детям оно нравится...
вот с вибро моделька
а вот наша
|
А я вот тут смотрела http://www.kacheligraco.ru/product4.htm , даже подешевле - если кто покупать собрался
|
|
|
21.08.2010, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Илья с Пашей у меня без температур уже, но с соплями, пока сидим дома и лечимся.
По поводу режимов, мы вышли на режим с погрешностью +/- час.
в 22:45 я его где-то кладу в кроватку, закрываю дверь, поэтому чего он там делает не знаю, в сдедующий раз уже в ночи кормимся, это когда уже на автопилоте ))) Вот такой режим у Илюхи.
|
Ира, очень рада что мальчишки поправляются! А режиму вашему вааще завидую - ты умничка!!! Желаю чтобы и дальше так было! Особенно что ты приучаешь самого засыпать в кроватке - это супер! У меня Сашка только после садика приучилась так засыпать.
Цитата:
Сообщение от Rishaa
папа у нас сегодня молодец такой, выгнал нас гулять, а сам генеральную уборку делает 
|
Респект и уважуха папе! Мой муж скорее сам пойдет гулять чтобы я убиралась дома  Хотя мне так и лучше, я все быстрее сделаю и аккуратнее чем он.
|
21.08.2010, 18:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
С двумя разными грудями понаблюдайте, может быть ребенку некомфортно лежать на одном из боков, когда он ест. Это может быть симптомом отита (который может быть из-за того, что молочко затекло в ушко, например): больное ушко ребенок старается прижать к кроватке. И Этим ушком вверх ему лежать неудобно.
Моя вообще капризная стала. У меня за сегодняшний день таскания на руках уже спина болит и вена под коленкой  . Про голову молчу...... в ушах стоит ее крик. А ведь не живот! Подавай девке развлекалово!
|
спасибо, ушки проверяли уже - все нормально.
вот и моя краса на ручках весб день - слинг не признает. Вот еще только можно на подушку для кормления положить и за ручку взять - тоже успокаивается. Но только за ручку обязательно!  Получается, что и бездельничаю я вроде весь день.
Девочки,откройте секрет - ну как все успеваете? Дома бардак, муж некормленный, жалко его, работает по 12 часов.. Может я совсем дуреха, не понимаю ничего....
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Везет же, за день не заплачет - это сильно  А давно у вас режим? У нас в месяц его совсем нет 
|
нет, недели 2 всего наверно режим, т.е. в 1,5 мес мы потихоньку вышли на него, когда живот перестал болеть.
А что не плачет, у меня Пашка такой же был, только по делу.. Но это до поры до времени ))) Потом они становятся как и все дети )
|
|
|
Частый гость
|
добрый вечер девули!!!
ну вы строчить...пока Игорёк на коленях катается...еле перечитала...
Иришка суперская качелька...нам такую некуда поставить сейчас...
Мамочек и малышей с месяцами!
|
21.08.2010, 18:52
|
|
|
Частый гость
|
сходили мы к хирургу...Игорь даже врачу улыбался...не понравилась наша шея..говорит много времени малыш голову держит на правую сторону...отправили нас на узи 24...посмотрим что покажет...
|
|
|
21.08.2010, 18:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
попробуй, после того, как она бросает грудь, сцедить, и будет более-менее понятно есть там молоко или нет. Может, ей просто лень сосать заднее молоко, оно тяжелее идет, а наедаются они как раз им, в следствие чего она голодная, т.к. переднее молоко - питье, а заднее - еда.
|
о, это интересная идея, надо попробовать.А то у меня сначала в пять струй брузжет, а потом по капелькам. Мож и правда ленится....