***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 17:22   #4031
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки, забыла написать, у нас большая проблема. Подскажите!!! У Васьки на попе (между попами скажем так) опрелость и там прямо как ранка Мажу бепантеном постоянно и нифига что-то не помогает. Чем еще помазать. Бедненький, там аж кровь из ранки иногда бывает, кожа содрана....
Мне врач тридерм советовала...
Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Алиночку с месяцем!!! Прям смотрю на нее и знаю как моя выглядеть будет)))))
Нин, сфоткай уже свою на лицо, а то как Иришкина Алинка выглядит знаю, а с твоей Меланой тоже хочу сравнить

Девочки, малышей с месяцами!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 21.08.2010, 17:23   #4032
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня в одной груди молока больше, чем в другой. Кто-то раньше писал об этом, но искать не реально.
Что делать? Я понимаю, что прикладывать чаще к той, в которой меньше, но получается, что в другой оно будет застаиваться. ИЛи ее сцеживать?
Можно докормить в конце из той груд, в которой больше молока...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 21.08.2010, 17:47
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Девочки, с месяцами вас, а то я пока... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, с месяцами вас, а то я пока читаю, потом отвлекусь, забываю, потом вспоминаю и опять где-то что-то, в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!
Илья с Пашей у меня без температур уже, но с соплями, пока сидим дома и лечимся.

По поводу режимов, мы вышли на режим с погрешностью +/- час. Засыпаем в 11 слава богу сами у себя в кроватке, иногда правда мешает вой пашкин, тогда кладу его в другую комнату. Как и сколько ночью кормимся не знаю, на автопилоте... просыпаемся в 11 утра. днем играем, спим, едим, иногда за день вообще не заплачет ни разу, иногда от Пашки чем-нибудь прилетит, так разорется, но сам по себе спокойный, ттт (ну это все до болезни). В 6 выпираемся на улицу, в 9 обратно, в 9:30 купаемся, потом проветриваем попень, кушаем, одеваемся ко сну и в 22:45 я его где-то кладу в кроватку, закрываю дверь, поэтому чего он там делает не знаю, в сдедующий раз уже в ночи кормимся, это когда уже на автопилоте ))) Вот такой режим у Илюхи.
Везет же, за день не заплачет - это сильно А давно у вас режим? У нас в месяц его совсем нет
Alex'mama is offline  
Старый 21.08.2010, 17:52
ответ для Иришк@ , на сообщение « там просто еще моделька есть где по... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
там просто еще моделька есть где по мимо 6 скоростей укачивания , есть еще 2 скорости вибро...
но про вибро...я знаю не все детям оно нравится...
вот с вибро моделька
а вот наша

А я вот тут смотрела http://www.kacheligraco.ru/product4.htm , даже подешевле - если кто покупать собрался
Alex'mama is offline  
Старый 21.08.2010, 18:48
ответ для Alex'mama , на сообщение « А я вот тут смотрела... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Илья с Пашей у меня без температур уже, но с соплями, пока сидим дома и лечимся.

По поводу режимов, мы вышли на режим с погрешностью +/- час.

в 22:45 я его где-то кладу в кроватку, закрываю дверь, поэтому чего он там делает не знаю, в сдедующий раз уже в ночи кормимся, это когда уже на автопилоте ))) Вот такой режим у Илюхи.
Ира, очень рада что мальчишки поправляются! А режиму вашему вааще завидую - ты умничка!!! Желаю чтобы и дальше так было! Особенно что ты приучаешь самого засыпать в кроватке - это супер! У меня Сашка только после садика приучилась так засыпать.

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
папа у нас сегодня молодец такой, выгнал нас гулять, а сам генеральную уборку делает
Респект и уважуха папе! Мой муж скорее сам пойдет гулять чтобы я убиралась дома Хотя мне так и лучше, я все быстрее сделаю и аккуратнее чем он.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 21.08.2010, 18:49   #4036
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
С двумя разными грудями понаблюдайте, может быть ребенку некомфортно лежать на одном из боков, когда он ест. Это может быть симптомом отита (который может быть из-за того, что молочко затекло в ушко, например): больное ушко ребенок старается прижать к кроватке. И Этим ушком вверх ему лежать неудобно.

Моя вообще капризная стала. У меня за сегодняшний день таскания на руках уже спина болит и вена под коленкой . Про голову молчу...... в ушах стоит ее крик. А ведь не живот! Подавай девке развлекалово!

спасибо, ушки проверяли уже - все нормально.

вот и моя краса на ручках весб день - слинг не признает. Вот еще только можно на подушку для кормления положить и за ручку взять - тоже успокаивается. Но только за ручку обязательно! Получается, что и бездельничаю я вроде весь день.

Девочки,откройте секрет - ну как все успеваете? Дома бардак, муж некормленный, жалко его, работает по 12 часов.. Может я совсем дуреха, не понимаю ничего....
Старый 21.08.2010, 18:49
ответ для Alex'mama , на сообщение « Везет же, за день не заплачет - это... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Везет же, за день не заплачет - это сильно А давно у вас режим? У нас в месяц его совсем нет
нет, недели 2 всего наверно режим, т.е. в 1,5 мес мы потихоньку вышли на него, когда живот перестал болеть.
А что не плачет, у меня Пашка такой же был, только по делу.. Но это до поры до времени ))) Потом они становятся как и все дети )
Старый 21.08.2010, 18:49
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
fora
Частый гость

добрый вечер девули!!!

ну вы строчить...пока Игорёк на коленях катается...еле перечитала...

Иришка суперская качелька...нам такую некуда поставить сейчас...

Мамочек и малышей с месяцами!
Старый 21.08.2010, 18:52
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
fora
Частый гость

сходили мы к хирургу...Игорь даже врачу улыбался...не понравилась наша шея..говорит много времени малыш голову держит на правую сторону...отправили нас на узи 24...посмотрим что покажет...
fora is offline  
Старый 21.08.2010, 18:53
ответ для Кузя , на сообщение « попробуй, после того, как она бросает... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
попробуй, после того, как она бросает грудь, сцедить, и будет более-менее понятно есть там молоко или нет. Может, ей просто лень сосать заднее молоко, оно тяжелее идет, а наедаются они как раз им, в следствие чего она голодная, т.к. переднее молоко - питье, а заднее - еда.
о, это интересная идея, надо попробовать.А то у меня сначала в пять струй брузжет, а потом по капелькам. Мож и правда ленится....