|
|
21.08.2010, 22:29
|
|
Banned
|
Ну странная вы ей богу, вы запоминайте пожалуйста что вам отвечают, а то вас много, чтоб по 25 раз каждому отвечать мне нужно сидеть у компа сутками, а у меня тоже есть семья и дети
|
|
|
21.08.2010, 22:32
|
|
Banned
|
На вас товарищи из РОНО рано или поздно найдется управа, обнаглели до ужаса. Кто вам дал право так вести себя с людьми и еще поддержку ищете, вы там сидите для нашего блага, это работа ваша. Просто возмутительно, есть же в конце концов управа. Где это видано. Вы вообще что-ли ничего не боитесь....Заявление надо писать, губернатору жаловаться, пусть разбираются...
|
|
|
21.08.2010, 22:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от К.А.Г.И.В.
Т.е. Она с коляской в кабинете была?
Они выволокли ее с ребенком 3,5 лет(!!!),который был в коляске??
И орали на нее при всех а Вы сидели и слушали??
Удивительно...... если не больше....
|
А вы хоть раз были на пикете в то время как омон запихивает участников от мала до велика в машины, а все вокруг стоят, смотрят, снимают на телефоны. Я скажу больше, в очереди были мужчины и никто не заступился. Успокаивала ее женщина из той же очереди, которая видимо просто не смогла стоять и смотреть  Люди измельчали, понятие чести и совести нынче не в моде, я молчу уже о сострадании, никто и не помнит как оно
|
|
|
21.08.2010, 22:35
|
|
развращенная властью
|
Вы не менее странная  Если не более.
Прекрасно знаете, кто виноват, еще лучше знаете, что творится за закрытыми дверями.. Напрашивается один вывод - той мамочкой были Вы - теперь хотите отмстить..
|
|
|
21.08.2010, 22:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска28
На вас товарищи из РОНО рано или поздно найдется управа, обнаглели до ужаса. Кто вам дал право так вести себя с людьми и еще поддержку ищете, вы там сидите для нашего блага, это работа ваша. Просто возмутительно, есть же в конце концов управа. Где это видано. Вы вообще что-ли ничего не боитесь....Заявление надо писать, губернатору жаловаться, пусть разбираются...
|
Контролировать их надо, контролировать должны люди из народа никакого отношения к администрации не имеющие.
|
|
|
21.08.2010, 22:38
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
|
гы...
А губернатору - напишите, напишите... Она и разбираться не будет - по ее мнению у нас все ок и очередей в сады у нас нет
Цитата:
Сообщение от zakhkseniya
... Я скажу больше, в очереди были мужчины и никто не заступился. Успокаивала ее женщина из той же очереди, которая видимо просто не смогла стоять и смотреть  Люди измельчали, понятие чести и совести нынче не в моде, я молчу уже о сострадании, никто и не помнит как оно 
|
а что ж ВЫ не заступились? Или пороху хватает только в интернете описывать ситуацию (причем, однобоко)?
"Люди измельчали" - это ведь Вы и о себе сейчас говорите. Ведь это ВЫ не помогли, не успокоили - этим занимался кто-то, у кого эти понятия еще живы...
|
|
|
21.08.2010, 22:39
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от zakhkseniya
Контролировать их надо, контролировать должны люди из народа никакого отношения к администрации не имеющие.
|
интересно, как скоро контролирующие из народа будут вперед очереди пропихивать своих друзей/знакомых/родственников и как скоро они начнут брать взятки за то, чтоб человек попал в тот сад, в который он хочет?
|
|
|
21.08.2010, 22:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Прекрасно знаете, кто виноват, еще лучше знаете, что творится за закрытыми дверями.. Напрашивается один вывод - той мамочкой были Вы - теперь хотите отмстить..
|
Какая разница кто был той мамой, она, вы или я... Какая разница какую женщину с ребенком вышвырнули из кабинета организации которая по природе своей должна помогать женщинам с детьми.. Это что вообще? Это наши педагоги? Что за люди там сидят? Где в какой стране мира так могут поступить служащие. ОБНАГЛЕЛИ!!!!!
|
|
|
21.08.2010, 22:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
|
Да будет вам известно месть-блюдо, ктр подается холодным.
|
|
|
21.08.2010, 22:45
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Какая разница кто был той мамой, она, вы или я... Какая разница какую женщину с ребенком вышвырнули из кабинета организации которая по природе своей должна помогать женщинам с детьми.. Это что вообще? Это наши педагоги? Что за люди там сидят? Где в какой стране мира так могут поступить служащие. ОБНАГЛЕЛИ!!!!!
|
Девушка, Я той мамой быть не могла по нескольким причинам. Первая и самая главная - я не устраиваю принародных истерик для игры на публику. Я планомерно и вежливо, абсолютно спокойно вынесу мозг. Зная свои права.
|
|
|