|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.08.2010, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, всем доброго дня!
мы из-за дождика продрыхли до 11*30)))
|
Ого! Молодцы! У нас тоже так бывает!
|
22.08.2010, 13:54
|
|
Участник
|
Добрый день день девочки!!!
А у нас началась борьба с животиком, так что времени почти нет ни на что , сын постоянно на руках, так что извеняйте что пропадаю.
В 3 месяца: рост 69 см, вес 7300
В 6 месяцев: рост 73 см, вес 9500
В 8 мес 10200
В 9мес 10555, рост 78 см
В 10 мес вес 11390, рост 82 см
10 и 15февраля 1 и 2 зуб
15 июня 3 и 4 зуб
начало марта поползли и сели.
В 8 мес стоим не держась
18 мая мы пошли, урррааа!!!!
|
|
|
22.08.2010, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лена220201
Добрый день день девочки!!!
А у нас началась борьба с животиком, так что времени почти нет ни на что , сын постоянно на руках, так что извеняйте что пропадаю.
|
Чтоб скорее все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
22.08.2010, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Ой, девочки, у нас сбился режим! Жуть уже 2 дня моя любовь укладывается в 2 часа ночи спать! Она вечером после еды так вырубается, что просыпается в 23.00 и все, бодра и весела! Как ей не дать уснуть после не позднего вечернего кормления?
|
У нас все наоборот...ложимся спать в 9 вечера, едим каждые 3 часа  и в 6 встает, максимум в 7  - после этого возможно уложить только к 9 утра, а то и позже, у нее почему то утром живот беспокоить начинает всегда, так что быть мне жаворонком
Не дать уснуть - сложно очень, может будить чуть пораньше (не в 23), пообщаться с ней (пока бодра и весела), потом покормить и спать на ночь???
|
|
|
22.08.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо гулять идти а так лень! Да и обедать скоро нужно будет!
|
Ой, а мне так удобно - я из дома коляску выставляю прямо к крыльцу, дверь открыта, делаю дела или в интернете сижу, заплакала - покачала, спим дальше. Вчера (ТТТ живот не болел) спали 3 раза по 3 часа почти на улице. Сегодня хуже, но вроде сейчас укачала. Только жарко одела мне кажется, ползунки и боди (короткий рукав), флисовый толстый комбез + конверт тонкий осенний, но его сейчас растегнула, что то солнце такое вылезло - мне в футболке жарко, а ветер холодный
|
|
|
22.08.2010, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ой, а мне так удобно - я из дома коляску выставляю прямо к крыльцу, дверь открыта, делаю дела или в интернете сижу, заплакала - покачала, спим дальше. Вчера (ТТТ живот не болел) спали 3 раза по 3 часа почти на улице. Сегодня хуже, но вроде сейчас укачала. Только жарко одела мне кажется, ползунки и боди (короткий рукав), флисовый толстый комбез + конверт тонкий осенний, но его сейчас растегнула, что то солнце такое вылезло - мне в футболке жарко, а ветер холодный 
|
Вот тоже думаю, в чем вести гулять. Пойду покормлю принцессу и со своим братом и с коляской по магазам.
|
22.08.2010, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
|
вот и мне страшно подумать, что последняя неделя и в город...(((
Девочки, как вам комбезик???
предлагают всего за 700 рублей,
вот думаю взять???
Комбинезон C&A. Размер 68.
Цена 700 рублей. В подарок белая шапочка Mothecare и розовые варежки C&A. Торг
Белая шапочка Mothecare - 0-3 мес
Розовые варежки C&A (сверху мохнатые, внутри мягкий флис)
В подарок к комбинезону.
Девушка написала, что состояние нового, т.к они его только в коляске носили...
Он на синтепоне.
Мы его носили в коляске. Под низ одевала флисовую поддеву. Состояние у него идеальное. И в живую он очень красивый. Цвет нежно-розовый. На груди апликация ...мягкий ворсистый мех (как плюшевый) и такая же подкладка под капюшоном.
Возможен торг. Лучше при осмотре.
22.08.2010, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Олеся а сколько такой комбез стоит в магазе?
|
Юль, даже не знаю. Нам отдали его. Но за 1200р. я бы наверное купила (это в объявлении на ДО такая цена). В магазине скорее всего 2 тыщи точно, это ж Керри.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
|
ЗАВИДУЮ! Света, а вы где живете? У вас свой дом? И зимой вы в нем живете?
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, как вам комбезик???
предлагают всего за 700 рублей,
вот думаю взять???
Комбинезон C&A. Размер 68.
Цена 700 рублей. В подарок белая шапочка Mothecare и розовые варежки C&A. Торг
Белая шапочка Mothecare - 0-3 мес
Розовые варежки C&A (сверху мохнатые, внутри мягкий флис)
В подарок к комбинезону.
|
Ира, БЕРИ!!! Он очень хороший, удобный (судя по фото) - две молнии, под горлышком еще пуговички (плотно застегнется), капюшон утягивается. Очень красивый к тому же. Большой только сейчас. Но зато и весной относите 100% аж до мая я думаю. А сейчас она все равно лежит. Получится как в конверте она будет.
|
22.08.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Эх, ем кусок сырокопченой колбасы... но так охота сил нет!!!
|
|
|
22.08.2010, 14:45
|
|
Ветеран
|
Привет, мамульки!
Цитата:
Сообщение от Аришка
Ира, Илью с 2-мя месяцами!
Маму Аню с 2-мя месяцами Кирилла!
Мам Свету и Инну с месяцем ребятишек!
|
   спасибо!  
Цитата:
Сообщение от pnv2004
|
Ты только заранее звони, чтоб я мужу с утра отдать смогла 
Да, нам уже 2 месяца, я вообще не понимаю, когда и куда время летит?????
У меня Илья практически после каждого кормления икает, я думаю от обжорства ))))
Цитата:
Сообщение от Jelatta
Олеся,спасибо! Срок ещё не большой! Они и заплатить готовы,просто надо чтоб кто-то конкретный хоть ей занялся,а то в больнице никому дела нет
|
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@