Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 13:16
ответ для toortik , на сообщение « Спасибо! Посмотрю! »
Lyalechka
Мега-элита

Девочки привет
Меня выписали
А ещёёёё в связи с тем, что у меня так хорошо готовится шейка и организм в целом, меня хотят запустить в ЕР , а я что-то и не знаю , чего хочу, чего боюсь ... и МН и Кузин говорят одними и теми же словами, о том как у меня всё хорошо готовится и что рубец на матке этому не препятствует.
Когда я ещё только забеременела я допускала до себя мысли о ЕР, боялась КС, но чем ближе я к дате икс, тем больше страхов, и как представлю ЕР ... ... хотя ... может оно и лучше, никаких послеоперационных прелестей со швом
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ну ничего себе)))
держи там ноги крестиком))) еще чуть-чуть)))
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
ДЕРЖИ НОГИ КРЕСТИКОМ!
Надо же, даже в ту же палату... сплошная ностальгия
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Держись там. Давай недельки 3 полежишь и нормально. Куда торопиться?
Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
А я вот пожаловаться хочу немножко...
Вчера ходили кровь из вены сдавать с Ясей в Озерки, в процедурном 2 тетеньки.
Ясю пытались отвлечь от грустных мыслей, но в вену не попали и крутя иголкой нащупывали вену минуту-полторы - ребенок орал сначала от испуга, а потом откровенно от боли. Синяк сантиметрах в трех от места укола чернющий

Сегодня у педиатра орала как будто ее режут, эта сцена в процедурном надолго запала в душу
Мы тоже долго потом боялись врачей после забора крови из вены , а что со мной было во время забора, когда держала ребенка, а он истерически орал ... правда мы без синяков
Lyalechka is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 14:05
ответ для Nata-li , на сообщение « А я вот пожаловаться хочу немножко...... »
ЗВЕЗДО4КА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
А я вот пожаловаться хочу немножко...
Вчера ходили кровь из вены сдавать с Ясей в Озерки, в процедурном 2 тетеньки.
Ясю пытались отвлечь от грустных мыслей, но в вену не попали и крутя иголкой нащупывали вену минуту-полторы - ребенок орал сначала от испуга, а потом откровенно от боли. Синяк сантиметрах в трех от места укола чернющий

Сегодня у педиатра орала как будто ее режут, эта сцена в процедурном надолго запала в душу

бедный ребенок

на себе испытывала неоднократно и в Озерках, и на Савушкина - в Скандинавии не умеют нормально брать кровь из вены.
Мне всегда попадали раза с 4-го, выходила с двумя перебинтованными-переклеенными руками. правда не всегда с синяками, но впечатления ужасные .

а в обычной ЖК всегда с первого раза попадают, почти не глядя.
ЗВЕЗДО4КА is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 15:28
ответ для ЗВЕЗДО4КА , на сообщение « бедный ребенок :( на себе... »
natalie-natalie
Элита

Привет.
Спасибо за кулачки, мы уже дома.
1. жить буду
2. я псих психический
3. еще много обследований на сл неделе
4. невролог Купцова - ооооочень понравилась (Юша! спасибоооооо)

разница между молодым доктором в озерках и МЭ - просто пропасть... Хорошо, что я послушала свое сердце и спросила совета Оли.
сейчас первый раз покушала нормально за неделю 2 кг сбросила на нервной почве

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
меня хотят запустить в ЕР , а я что-то и не знаю , чего хочу, чего боюсь ... и МН и Кузин говорят одними и теми же словами, о том как у меня всё хорошо готовится и что рубец на матке этому не препятствует.
Когда я ещё только забеременела я допускала до себя мысли о ЕР, боялась КС, но чем ближе я к дате икс, тем больше страхов, и как представлю ЕР ... ... хотя ... может оно и лучше, никаких послеоперационных прелестей со швом
ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
Соглашайся!!!!!!!

P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед!

Цитата:
Сообщение от ЗВЕЗДО4КА Посмотреть сообщение
бедный ребенок

на себе испытывала неоднократно и в Озерках, и на Савушкина - в Скандинавии не умеют нормально брать кровь из вены.

категорически не согласна! НИ ОДНОГО РАЗА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ НАМЕКА НА СИНЯК В ОЗЕРКАХ. И девочек я нежно люблю, который у меня столько крови выпили взяли
Мастерски брали. Не думаю, что это отношение лично ко мне. и к детям.
Ваня даже внимания не обращает, что берут кровь.. ни одного раза даже не пикнул, какие там синяки

Очень жаль малышку, может быть новая смена теперь работает? Честное слово, старых я всех знаю, все просто супер

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 15:32   #12284
natalie-natalie
Элита

Постояли около нашей белой скамеечки в парке перед Скандинавией.. понастольгировали, как мы смотрели на нее в октябре. Муж первый раз за 10 мес сказал, что Бог даст еще будет возможность на нее полюбоваться С ума сойти.. я от него не ожидала такое

Юша, узнай пожалуйста, что случилось с моей любимой Екатериной Аскольдовной???? Почему она не принимает в Озерках??? Это теперь навсегда так? если так, то за ней я готова ездить даже в приморское

старшему сыну 13 лет

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Старый 22.08.2010, 16:35   #12285
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Привет.
Спасибо за кулачки, мы уже дома.
1. жить буду
2. я псих психический
3. еще много обследований на сл неделе
4. невролог Купцова - ооооочень понравилась (Юша! спасибоооооо)

разница между молодым доктором в озерках и МЭ - просто пропасть... Хорошо, что я послушала свое сердце и спросила совета Оли.
сейчас первый раз покушала нормально за неделю 2 кг сбросила на нервной почве

ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
Соглашайся!!!!!!!

P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед!

категорически не согласна! НИ ОДНОГО РАЗА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ НАМЕКА НА СИНЯК В ОЗЕРКАХ. И девочек я нежно люблю, который у менняч столько крови выпилши взяли
Мастерски брали. Не думаю, что это отношение лично ко мне. и к детям.
Ваня даже внимания не обращает, что берут кровь.. ни одного раза даже не пикнул, какие там синяки

Очень жаль малышку, может быть новая смена теперь работает? Честное слово, старых я всех знаю, все просто супер
Рада за тебя! Валерьянки?
Насчет восстановления после КС ты откуда знаешь? У меня все гладко прошло. На следующий день ходила, через пару дней уже вовсю скакала.

Цитата:
Постояли около нашей белой скамеечки в парке перед Скандинавией.. понастольгировали, как мы смотрели на нее в октябре. Муж первый раз за 10 мес сказал, что Бог даст еще будет возможность на нее полюбоваться С ума сойти.. я от него не ожидала такое

Юша, узнай пожалуйста, что случилось с моей любимой Екатериной Аскольдовной???? Почему она не принимает в Озерках??? Это теперь навсегда так? если так, то за ней я готова ездить даже в приморское
Да, возвращайтесь!
Екатерина Аскольдовна в Приморском. Что будет дальше - пока неизвестно.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 16:56
ответ для ЗВЕЗДО4КА , на сообщение « бедный ребенок :( на себе... »
yuliad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЗВЕЗДО4КА Посмотреть сообщение
бедный ребенок

Мне всегда попадали раза с 4-го, выходила с двумя перебинтованными-переклеенными руками. правда не всегда с синяками, но впечатления ужасные .

справедливости ради отмечу, что сдавала пару раз кровь в Озерках - вроде нормально все прошло, барышня конечно, менее опытная чем на Литейном скажем (это видно) - но никаких "ужасов" - попала с первого раза, синяков не было.

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 17:29   #12287
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура

Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 17:36   #12288
Золотко:)х2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура

Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))

Всем привет!
Времени нет ни читать, ни писать !!!!

Таня, предложение хорошее, но вроде не собираюсь больше )
Старый 22.08.2010, 17:37   #12289
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Рада за тебя! Валерьянки?
Насчет восстановления после КС ты откуда знаешь? У меня все гладко прошло. На следующий день ходила, через пару дней уже вовсю скакала.

Да, возвращайтесь!
Екатерина Аскольдовна в Приморском. Что будет дальше - пока неизвестно.
КОНЬЯКУ! спасибо большое тебе еще раз за совет. я очень довольна доктором! картинка пока еще не ясна, но будем копать.

Оль, хорошо, что у тебя так все гладко.Но кс есть кс. И здорово, если чувствуешь себя хорошо.А подруги у меня есть после кс. Все ходили на сл день , потому что так надо, но самочувствие не совсем сравнимое, все же операция.

Жаль, что в приморском. Мы так привыкли к ней!

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

спасибо!!!!!!! за кулчачки и переживания!!!!!! когда на руках 2 ребенка и больные родители и понимаешь, что оставить их ты не можешь - тут психоз и начинается..

на нас палат не хватит и я опять буду лежать сначала в смотровой, а потом в родилке до утра

старшему сыну 13 лет

Старый 22.08.2010, 18:31
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
SoleMio
Небожитель

Таня, предложение, конечно, заманчивое, но я пас
Мне тут процедурная медсестра в 21 веке говорит - я почему-то была уверена, что у Вас трое - два мальчик а девочка. Я аж подпрыгнула. Сплюньте, говорю
SoleMio is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение