Чем кормить собакоФФ? Нужны советы. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 16:25
ответ для Бананза , на сообщение « у меня на натуре, уезжали в лес, на... »
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
трапеза и оскар у меня добверия не вызывают.
Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
у меня на натуре, уезжали в лес, на несколько дней, ессно мясо не попрешь с собой.
Я брала Бозиту ( кажется там 630 гр.) делила на пополам.Но показалось, что может испортиться, а банок на "1 раз" не было. В итоге в последующие походы покупала Dr. какой-то там ( с жесткошерстностной таксой на упаковке). Банка была в районе 60-70 руб.нам хватало ее как раз на 1 кормление.Пережили,высыпаний никаких не было, стул в норме, вода всегда стояла.К слову она после таких прогулок готова была сожрать все, что дадут.
поняла, спасибо за советы
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 17:37
ответ для Nisa_ , на сообщение « поняла, спасибо за советы:flower: »
marinada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Штеффания Посмотреть сообщение
"Чаппи" нельзя кормить собак ни в коем случае.Автор,если вам мешка 15 кг хватает на месяц,советую "Натурал".Очень хороший корм,сидим на нем уже несколько лет,и собака и коты.Если надо,дам телефон доставки.
Расскажите, пожалуйста, что это за корм, кто производит и сколько стоит?
marinada is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 19:53
ответ для Nisa_ , на сообщение « Девочки, посоветуйте и мне. Собака на... »
Evka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте и мне. Собака на натуралке, уезжаем в деревню, там кроме замороженных окорочков и филе рыбы мяса никакого не продают, собака почему-то это не ест, видимо обрабатывают чем-то там. Взять мясо с собой не можем, ехать туда сутки, хранить там его негде..Думаю, купить консервов и давать их с кашей. Может кто-то покупал консервы или что-то в них понимает, какие недорогие консервы ничего? Видела Трапезу, Оскар это совсем плохие?
Так как у меня йорк с проблемами кормлю консервами 2 года,перепробовала наверное все какие есть-остановилась на четвероногий гурман (не путать с зоогурманом),теперь даю их в поездке и овчарке,расфасовки разные,вкусов много и цена за тристо с чем то грамм 69 рублей (беру оптом в фирме Константин,привозят на дом)
Старый 20.08.2010, 21:35
ответ для Nisa_ , на сообщение « поняла, спасибо за советы:flower: »
Молочная кухня
Участник

Цитата:
Сообщение от Штеффания Посмотреть сообщение
"Чаппи" нельзя кормить собак ни в коем случае.Автор,если вам мешка 15 кг хватает на месяц,советую "Натурал".Очень хороший корм,сидим на нем уже несколько лет,и собака и коты.Если надо,дам телефон доставки.
+1
кормим собу этим кормом 2 года,кошку год.Шерсть класс,стул нормальный,едят с апетитом,цена гуманная)))Доставка на дом.Нашему 30-ти килограмовому метису хватает на 2 месяца 20 кг мешка
Молочная кухня is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 22:53
ответ для Evka , на сообщение « Так как у меня йорк с проблемами ... »
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
Так как у меня йорк с проблемами кормлю консервами 2 года,перепробовала наверное все какие есть-остановилась на четвероногий гурман (не путать с зоогурманом),теперь даю их в поездке и овчарке,расфасовки разные,вкусов много и цена за тристо с чем то грамм 69 рублей (беру оптом в фирме Константин,привозят на дом)
спасибо за совет, я на Зоосфере покупала на пробу собачие каши Четвероногий гурман, мне очень понравилось. Там был стенд у них, и они спросили можно ли угостить собаку, говорю- угостите. Они дали собачую сосиску, сосиска была съедена просто в долю секунды, девушки на стенде-да, видимо не распробовал, можно ли дать еще, вообще угостили нас на славу, а мы тогда решили накупить каш
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 00:59   #46
Татошик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
вот только сейчас позвонила им, действительно, теперь можно заказывать на разные адреса, ура, у меня дома не будет склада )
Это хорошая новость)))
Я тады подумаю ( и собакАм разного на пробу дам), и еже ли чего Вам в личку напишу.
Спасибки))
Старый 21.08.2010, 00:59
ответ для marinada , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, что это за... »
Татошик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marina-273 Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, что это за корм, кто производит и сколько стоит?
ПрисоединяюсЪ к вопросам)
Старый 22.08.2010, 16:17
ответ для Nisa_ , на сообщение « спасибо за совет, я на Зоосфере... »
Менолли
Наш человек

Поддерживаю-Четвероногий гурман на сегодняшний момент из всего перепробованного-лучшие.Кстати,они выпускают большие банки консервов,грамм по 800,на пробу можно в сети Золотая Рыбка прикупить,а большими партиями ,если подойдет,лучше через инет заказывать.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 16:37
ответ для Evka , на сообщение « Так как у меня йорк с проблемами ... »
KuzyaKa
Элита

Цитата:
Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
Так как у меня йорк с проблемами кормлю консервами 2 года,перепробовала наверное все какие есть-остановилась на четвероногий гурман (не путать с зоогурманом)
Скажите, а зоогурман не пошел? Мне и собе он нравится, за 2 года, вроде, качество не испортилось, но мы не пробовали четвероногий гурман, а остальные консервы перебрали почти все, наверное.
Старый 22.08.2010, 20:49
ответ для KuzyaKa , на сообщение « Скажите, а зоогурман не пошел? Мне и... »
Evka
Элита

Цитата:
Сообщение от KuzyaKa Посмотреть сообщение
Скажите, а зоогурман не пошел? Мне и собе он нравится, за 2 года, вроде, качество не испортилось, но мы не пробовали четвероногий гурман, а остальные консервы перебрали почти все, наверное.
не пошел (у нас проблема с образованием камней в почках и мочевом пузыре-только на акане с яблоком и на ЧГурмане скорость образования камней гораздо меньше),и вкусов у ЧГ больше.

Добавить сообщение