Болталка о косметике и отзывы - Страница 1488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 21:11   #14871
Зы Ван
Наш человек

Всем привет! Вот вернулась с охоты, буду показывать добычу
Будет многа букоф, поэтому, кому лень, можно сразу перейти к картинкам улова. Сижу чахну над ним аки Кощей.
Расскажу подробно.
Сначала приехала в Лету в БГД. Было часов 11 утра, ажиотажа не наблюдалось, только около стоечки с золотыми картами стоял люд, активно заполняя анкетки. Также вдоль стены с парфюмерией прогуливались 2 слишком милых молодых человека , держась за руки. Их диалог:
- (лениво протяжно) может это?
- не, это г...но
- а может это?
- нет, это фу
- зачем мы сюда пришли тогда?? (взрыв эмоций)
- гуляем, смотрим....

Но у меня в отличие от ... ммм... парней была другая цель, а именно закупиться до упора, так как детишки-сынишки позволяют выехать из славного Металлостроя крайне редко.

Сначала я рванула к Шанели, где меня несколько опустили с небес на землю, сказав, что базы Ле Блан нет
Ладно, нет так нет, пошла к стойке Бенефита, где хотела приобресть базу под тени. Милая девушка конс дюже рьяно бросилась тестить на моей и своей руке эту базку, сверху наносила тени, показывала-рассказывала. В итоге базы в наличии не оказалось

Не отчаявшись, я направила свои красные шпильки к Лету на другой стороне Невского. Там не было ни одного человека. Блаженство какое-то прям. Стайка девушек-консов мило чирикала, наслаждаясь покоем.
Значит, потестила я Нюд, за которым и пришла. Задумалась... Ибо незаметным он мне не показался (не кидайте тапками, лучше помидорками - они фкуссные). В том же задумчивом состоянии купила тушь Ланком Гипноз, пенку д/умывания Estee Lauder (покупаю уже 4-ю штуку )
Тут внезапно (но лучше поздно, чем никогда) вспомнила о шанелевской базе. Пошла к стенду. Тестера нет Грустно и тихо спросила у подошедшего конса "Что и у Вас нет базы?" Девушка ответила: "Ну что Вы, это тестера нет, а база есть" Йоххоу! План полного финансового разорения на ближайшие пару недель почти выполнен
Итог без скидок:
Пенка EL 999р
База Шанель 1849р
тушь Гипноз 1399р

Итог 4247. Учитывая скидку по ЗК и плюс купон на скидку в 10%, получилось 2760 р

Следующим пунктом назначения был Пассаж, конкретнее РГ.
Там снова затестив Нюд и сравнив его с рассыпушкой ИСЛ, сделала выбор в пользу второй.
В М.A.C купила свою первую кисточку - №239 для теней, консилера и др. Какая она чудесная! Хотела ещё "кабуки", но конс ИСЛ сказала, что родная пудровая кисть тоже замечательная. Думается мне, что до кабуки я всё ж доберусь вне зависимости хороша кисть ИСЛ иль нет

Итог: кисть №239 960р (со скидкой 15% - 816р) Не ожидала, кстати, что будет 15%. надеялась, что 25...
Пигментов было маловато - оттенков, которые я подобрала себе виртуально, не оказалось.

Вот фото в коробочках и без

poudre sur mesure YSL #3 17гр
описание
Эксклюзивная формула пудры Sur Mesure (франц. "Сверх Меры") от Y.S.L. комбинирует в себе удобство компактной пудры c легкостью нанесения и прозрачностью текстуры рассыпчатой пудры.

Благодаря применению специального комплекса «Bright Pearl Complex» пудра словно подсвечивает кожу изнутри. Ее тончайшая структура скрывает мелкие недостатки кожи.
Также в составе пудры есть "микро-губки", поглощающие жирные выделения, что поддерживает кожу матовой в течение дня.

Её не нужно переворачивать кверху дном - стоит лишь повернуть корпус и получаешь свежесрезанный слой пудры
Цена: 1770руб по ЗК Рив Гоша

Молодые люди с розовыми зонтиками у входа в метро оказались категорически юными для меня, посему прошла мимо Они с этими зонтиками устраивали разные штуки: крутили их вертели, в общем, завлекали мну
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 21:18
ответ для п@ни , на сообщение « ой, у нас там в группе уже за 40... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
ой, у нас там в группе уже за 40 участников перевалило...я почти никого не узнаю...в топике такое ощущуения что общаюсь максимум с 10-15 человеками
Может в обсуждениях создать темку? кто хочет, скажет, кто он на ЛВ
Старый 22.08.2010, 21:35
ответ для Зы Ван , на сообщение « Всем привет! Вот вернулась с охоты,... »
SoleMio
Небожитель

Поздравляю с богатым уловом!

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 21:38
п@ни
Хранитель

Оля, огого вот это затариласьпоздравляю да еще такой подробный рассказ с юмором и фотками, прямо образцовый отчет
расскажи потом про пудру YSLкак она (все остальное у меня просто есть)
дааа на МАС макс скидка 15%, поэтому в ночь скидок очень выгодно было покупать именно МАС
зы: Оль, спасибо за предложение, но я седня все проспала...встала тока в обед собссно я так и не встала, целый день с кошкой в обнимку провалялисьиногда вылезая к компу

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 21:39
ответ для п@ни , на сообщение « Оля, огого вот это... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Может в обсуждениях создать темку? кто хочет, скажет, кто он на ЛВ
Таня, уже создала темку знакомсто

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 21:39
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Будет многа букоф, поэтому, кому лень, можно сразу перейти к картинкам улова. Сижу чахну над ним аки Кощей.
Расскажу подробно.
Сначала приехала в Лету в БГД. Было часов 11 утра, ажиотажа не наблюдалось, только около стоечки с золотыми картами стоял люд, активно заполняя анкетки. Также вдоль стены с парфюмерией прогуливались 2 слишком милых молодых человека , держась за руки. Их диалог:
- (лениво протяжно) может это?
- не, это г...но
- а может это?
- нет, это фу
- зачем мы сюда пришли тогда?? (взрыв эмоций)
- гуляем, смотрим....

Но у меня в отличие от ... ммм... парней была другая цель, а именно закупиться до упора, так как детишки-сынишки позволяют выехать из славного Металлостроя крайне редко.

Сначала я рванула к Шанели, где меня несколько опустили с небес на землю, сказав, что базы Ле Блан нет
Ладно, нет так нет, пошла к стойке Бенефита, где хотела приобресть базу под тени. Милая девушка конс дюже рьяно бросилась тестить на моей и своей руке эту базку, сверху наносила тени, показывала-рассказывала. В итоге базы в наличии не оказалось

Не отчаявшись, я направила свои красные шпильки к Лету на другой стороне Невского. Там не было ни одного человека. Блаженство какое-то прям. Стайка девушек-консов мило чирикала, наслаждаясь покоем.
Значит, потестила я Нюд, за которым и пришла. Задумалась... Ибо незаметным он мне не показался (не кидайте тапками, лучше помидорками - они фкуссные). В том же задумчивом состоянии купила тушь Ланком Гипноз, пенку д/умывания Estee Lauder (покупаю уже 4-ю штуку )
Тут внезапно (но лучше поздно, чем никогда) вспомнила о шанелевской базе. Пошла к стенду. Тестера нет Грустно и тихо спросила у подошедшего конса "Что и у Вас нет базы?" Девушка ответила: "Ну что Вы, это тестера нет, а база есть" Йоххоу! План полного финансового разорения на ближайшие пару недель почти выполнен
Итог без скидок:
Пенка EL 999р
База Шанель 1849р
тушь Гипноз 1399р

Итог 4247. Учитывая скидку по ЗК и плюс купон на скидку в 10%, получилось 2760 р

Следующим пунктом назначения был Пассаж, конкретнее РГ.
Там снова затестив Нюд и сравнив его с рассыпушкой ИСЛ, сделала выбор в пользу второй.
В М.A.C купила свою первую кисточку - №239 для теней, консилера и др. Какая она чудесная! Хотела ещё "кабуки", но конс ИСЛ сказала, что родная пудровая кисть тоже замечательная. Думается мне, что до кабуки я всё ж доберусь вне зависимости хороша кисть ИСЛ иль нет

Итог: кисть №239 960р (со скидкой 15% - 816р) Не ожидала, кстати, что будет 15%. надеялась, что 25...
Пигментов было маловато - оттенков, которые я подобрала себе виртуально, не оказалось.

Вот фото в коробочках и без

poudre sur mesure YSL #3 17гр
описание
Эксклюзивная формула пудры Sur Mesure (франц. "Сверх Меры") от Y.S.L. комбинирует в себе удобство компактной пудры c легкостью нанесения и прозрачностью текстуры рассыпчатой пудры.

Благодаря применению специального комплекса «Bright Pearl Complex» пудра словно подсвечивает кожу изнутри. Ее тончайшая структура скрывает мелкие недостатки кожи.
Также в составе пудры есть "микро-губки", поглощающие жирные выделения, что поддерживает кожу матовой в течение дня.

Её не нужно переворачивать кверху дном - стоит лишь повернуть корпус и получаешь свежесрезанный слой пудры
Цена: 1770руб по ЗК Рив Гоша

Молодые люди с розовыми зонтиками у входа в метро оказались категорически юными для меня, посему прошла мимо Они с этими зонтиками устраивали разные штуки: крутили их вертели, в общем, завлекали мну
какие славные "обновки"
а пенка для умывания хороша очень,да?...надо прикупииить

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 21:51
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Расскажу подробно.
- нет, это фу

Супер

классный улов
Поздравляю
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 21:53
ответ для п@ни , на сообщение « Оля, огого вот это... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Поздравляю с богатым уловом!
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
Супер

классный улов
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
какие славные "обновки"
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
Оля, огого вот это затариласьпоздравляю
Спасибо! Про пудру через несколько денёчков расскажу. Правда, пока никуда не собираюсь, буду дома, НО как же жить спокойно, если совсем рядом Колор Идеал, Ле Блан и вот новая пудра, а, забыла и Гипноз ещё.... В общем буду вскоре на ЛВ читать тему про мамаш, которые, вот дуры!, при мэйк апе с коляской гуляют
Зато какой мэйк ап

Базку оставляю за тобой пока (может судьба сведёт )
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
а пенка для умывания хороша очень,да?...надо прикупииить
вот эта голубенькая она для комбинированной/нормальной кожи. Отлично очищает, легко смывается. Совместно с тоником той же серии при регулярном применении хорошо справляется с проблемами комбинированной кожи (блеск, прыщики)
надо брать!
Старый 22.08.2010, 22:01
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
АннаМалия
Хранитель

А можно поточнее название пенки EL?
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 22:02   #14880
Зы Ван
Наш человек

Цитата: