|
|
22.08.2010, 21:11
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Вот вернулась с охоты, буду показывать добычу
Будет многа букоф, поэтому, кому лень, можно сразу перейти к картинкам улова. Сижу чахну над ним аки Кощей. 
Расскажу подробно.
Сначала приехала в Лету в БГД. Было часов 11 утра, ажиотажа не наблюдалось, только около стоечки с золотыми картами стоял люд, активно заполняя анкетки. Также вдоль стены с парфюмерией прогуливались 2 слишком милых молодых человека  , держась за руки. Их диалог:
- (лениво протяжно) может это?
- не, это г...но
- а может это?
- нет, это фу
- зачем мы сюда пришли тогда?? (взрыв эмоций)
- гуляем, смотрим....
Но у меня в отличие от ... ммм... парней была другая цель, а именно закупиться до упора, так как детишки-сынишки позволяют выехать из славного Металлостроя крайне редко.
Сначала я рванула к Шанели, где меня несколько опустили с небес на землю, сказав, что базы Ле Блан нет 
Ладно, нет так нет, пошла к стойке Бенефита, где хотела приобресть базу под тени. Милая девушка конс дюже рьяно бросилась тестить на моей и своей руке эту базку, сверху наносила тени, показывала-рассказывала. В итоге базы в наличии не оказалось
Не отчаявшись, я направила свои красные шпильки к Лету на другой стороне Невского. Там не было ни одного человека. Блаженство какое-то прям. Стайка девушек-консов мило чирикала, наслаждаясь покоем.
Значит, потестила я Нюд, за которым и пришла. Задумалась... Ибо незаметным он мне не показался  (не кидайте тапками, лучше помидорками - они фкуссные). В том же задумчивом состоянии купила тушь Ланком Гипноз, пенку д/умывания Estee Lauder (покупаю уже 4-ю штуку  )
Тут внезапно (но лучше поздно, чем никогда) вспомнила о шанелевской базе. Пошла к стенду. Тестера нет  Грустно и тихо спросила у подошедшего конса "Что и у Вас нет базы?" Девушка ответила: "Ну что Вы, это тестера нет, а база есть"  Йоххоу! План полного финансового разорения на ближайшие пару недель почти выполнен 
Итог без скидок:
Пенка EL 999р
База Шанель 1849р
тушь Гипноз 1399р
Итог 4247. Учитывая скидку по ЗК и плюс купон на скидку в 10%, получилось 2760 р
Следующим пунктом назначения был Пассаж, конкретнее РГ.
Там снова затестив Нюд и сравнив его с рассыпушкой ИСЛ, сделала выбор в пользу второй.
В М.A.C купила свою первую кисточку - №239 для теней, консилера и др. Какая она чудесная!  Хотела ещё "кабуки", но конс ИСЛ сказала, что родная пудровая кисть тоже замечательная. Думается мне, что до кабуки я всё ж доберусь вне зависимости хороша кисть ИСЛ иль нет
Итог: кисть №239 960р (со скидкой 15% - 816р) Не ожидала, кстати, что будет 15%. надеялась, что 25... 
Пигментов было маловато - оттенков, которые я подобрала себе виртуально, не оказалось.
Вот фото в коробочках и без
poudre sur mesure YSL #3 17гр
описание
Эксклюзивная формула пудры Sur Mesure (франц. "Сверх Меры") от Y.S.L. комбинирует в себе удобство компактной пудры c легкостью нанесения и прозрачностью текстуры рассыпчатой пудры.
Благодаря применению специального комплекса «Bright Pearl Complex» пудра словно подсвечивает кожу изнутри. Ее тончайшая структура скрывает мелкие недостатки кожи.
Также в составе пудры есть "микро-губки", поглощающие жирные выделения, что поддерживает кожу матовой в течение дня.
Её не нужно переворачивать кверху дном - стоит лишь повернуть корпус и получаешь свежесрезанный слой пудры 
Цена: 1770руб по ЗК Рив Гоша
Молодые люди с розовыми зонтиками у входа в метро оказались категорически юными для меня, посему прошла мимо  Они с этими зонтиками устраивали разные штуки: крутили их вертели, в общем, завлекали мну
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ой, у нас там в группе уже за 40 участников перевалило...я почти никого не узнаю  ...в топике такое ощущуения что общаюсь максимум с 10-15 человеками 
|
Может в обсуждениях создать темку? кто хочет, скажет, кто он на ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 21:35
|
|
Небожитель
|
Поздравляю с богатым уловом!
Цитировать ·
|
22.08.2010, 21:38
|
|
Хранитель
|
Оля, огого вот это затарилась  поздравляю  да еще такой подробный рассказ с юмором и фотками, прямо образцовый отчет 
расскажи потом про пудру YSLкак она (все остальное у меня просто есть  )
дааа на МАС макс скидка 15%, поэтому в ночь скидок очень выгодно было покупать именно МАС 
зы: Оль, спасибо за предложение, но я седня все проспала...встала тока в обед  собссно я так и не встала, целый день с кошкой в обнимку провалялись  иногда вылезая к компу
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 21:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Может в обсуждениях создать темку? кто хочет, скажет, кто он на ЛВ 
|
Таня, уже создала темку знакомсто
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Будет многа букоф, поэтому, кому лень, можно сразу перейти к картинкам улова. Сижу чахну над ним аки Кощей. 
Расскажу подробно.
Сначала приехала в Лету в БГД. Было часов 11 утра, ажиотажа не наблюдалось, только около стоечки с золотыми картами стоял люд, активно заполняя анкетки. Также вдоль стены с парфюмерией прогуливались 2 слишком милых молодых человека  , держась за руки. Их диалог:
- (лениво протяжно) может это?
- не, это г...но
- а может это?
- нет, это фу
- зачем мы сюда пришли тогда?? (взрыв эмоций)
- гуляем, смотрим....
Но у меня в отличие от ... ммм... парней была другая цель, а именно закупиться до упора, так как детишки-сынишки позволяют выехать из славного Металлостроя крайне редко.
Сначала я рванула к Шанели, где меня несколько опустили с небес на землю, сказав, что базы Ле Блан нет 
Ладно, нет так нет, пошла к стойке Бенефита, где хотела приобресть базу под тени. Милая девушка конс дюже рьяно бросилась тестить на моей и своей руке эту базку, сверху наносила тени, показывала-рассказывала. В итоге базы в наличии не оказалось
Не отчаявшись, я направила свои красные шпильки к Лету на другой стороне Невского. Там не было ни одного человека. Блаженство какое-то прям. Стайка девушек-консов мило чирикала, наслаждаясь покоем.
Значит, потестила я Нюд, за которым и пришла. Задумалась... Ибо незаметным он мне не показался  (не кидайте тапками, лучше помидорками - они фкуссные). В том же задумчивом состоянии купила тушь Ланком Гипноз, пенку д/умывания Estee Lauder (покупаю уже 4-ю штуку  )
Тут внезапно (но лучше поздно, чем никогда) вспомнила о шанелевской базе. Пошла к стенду. Тестера нет  Грустно и тихо спросила у подошедшего конса "Что и у Вас нет базы?" Девушка ответила: "Ну что Вы, это тестера нет, а база есть"  Йоххоу! План полного финансового разорения на ближайшие пару недель почти выполнен 
Итог без скидок:
Пенка EL 999р
База Шанель 1849р
тушь Гипноз 1399р
Итог 4247. Учитывая скидку по ЗК и плюс купон на скидку в 10%, получилось 2760 р
Следующим пунктом назначения был Пассаж, конкретнее РГ.
Там снова затестив Нюд и сравнив его с рассыпушкой ИСЛ, сделала выбор в пользу второй.
В М.A.C купила свою первую кисточку - №239 для теней, консилера и др. Какая она чудесная!  Хотела ещё "кабуки", но конс ИСЛ сказала, что родная пудровая кисть тоже замечательная. Думается мне, что до кабуки я всё ж доберусь вне зависимости хороша кисть ИСЛ иль нет
Итог: кисть №239 960р (со скидкой 15% - 816р) Не ожидала, кстати, что будет 15%. надеялась, что 25... 
Пигментов было маловато - оттенков, которые я подобрала себе виртуально, не оказалось.
Вот фото в коробочках и без
poudre sur mesure YSL #3 17гр
описание
Эксклюзивная формула пудры Sur Mesure (франц. "Сверх Меры") от Y.S.L. комбинирует в себе удобство компактной пудры c легкостью нанесения и прозрачностью текстуры рассыпчатой пудры.
Благодаря применению специального комплекса «Bright Pearl Complex» пудра словно подсвечивает кожу изнутри. Ее тончайшая структура скрывает мелкие недостатки кожи.
Также в составе пудры есть "микро-губки", поглощающие жирные выделения, что поддерживает кожу матовой в течение дня.
Её не нужно переворачивать кверху дном - стоит лишь повернуть корпус и получаешь свежесрезанный слой пудры 
Цена: 1770руб по ЗК Рив Гоша
Молодые люди с розовыми зонтиками у входа в метро оказались категорически юными для меня, посему прошла мимо  Они с этими зонтиками устраивали разные штуки: крутили их вертели, в общем, завлекали мну 
|
какие славные "обновки"   
а пенка для умывания хороша очень,да?...надо прикупииить
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Расскажу подробно.
- нет, это фу
|
Супер

классный улов
Поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Поздравляю с богатым уловом! 
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Супер

классный улов
Поздравляю
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
Спасибо!!! 
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оля, огого вот это затарилась  поздравляю
|
Спасибо! Про пудру через несколько денёчков расскажу. Правда, пока никуда не собираюсь, буду дома, НО как же жить спокойно, если совсем рядом Колор Идеал, Ле Блан и вот новая пудра, а, забыла и Гипноз ещё.... В общем буду вскоре на ЛВ читать тему про мамаш, которые, вот дуры!, при мэйк апе с коляской гуляют
Зато какой мэйк ап
Базку оставляю за тобой пока (может судьба сведёт  )
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
а пенка для умывания хороша очень,да?...надо прикупииить
|
вот эта голубенькая она для комбинированной/нормальной кожи. Отлично очищает, легко смывается. Совместно с тоником той же серии при регулярном применении хорошо справляется с проблемами комбинированной кожи (блеск, прыщики)
надо брать!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 22:01
|
|
Хранитель
|
А можно поточнее название пенки EL?
|