| |
|
23.08.2010, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Обожаю порховскую тушонку 
|
и я того же мнения
|
23.08.2010, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
вы когда примерно днем гулять выходите?
|
часиков в 12, но только на час, потому что старшему обедать и спать в 13.00, а вот когда он пойдет в садик будет проще
|
|
|
23.08.2010, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
там теперь пятерочка    (голубого цвета)
|
как все меняется...
Цитата:
Сообщение от W-mamka
всем добрый вечер! Катя (двойная жизнь) я раньше Катрин82 была, потому что регилась еще до Б и не знала что будет и как.. но всю осознанную жизнь (лет с 16 примерно) мечтала о доченьке Катюшке!  а "82" - это банально год рождения (не хватило фантазии - Кать много)...
а еще я хотела седня вечернюю вылазку сделать, но сил не хватило, уснула вместе с Димкой в обнимку...
|
значит, после того, как мальчишки подрастут - можно и за девочкой  Катя - вообще отличное имя      
конечно, с Димочкой в обнимку можно запросто уснуть, с таким теплым сладким малышом
Цитата:
Сообщение от Irishka 9.06.10
..привет девчонки...хочу присоединиться к вам со своим июнёнком 
...Меня зовут Ира...мы родились 9 июня в 18 роддоме...мой мальчишка слегка подрос, мама адаптировалась к новому образу жизни и теперь у меня появилось время сидеть на сайтах....очень хочется общаться с "коллегами" 
|
Привет! Как сынулю зовут?
Цитата:
Сообщение от min_ka
Девочки а у всех уже детки голову хорошо держут? Начиталась что к 2 уже должны, нам 2 и 2 мы еще только пару минут могем продержать когда на живот выкладываемся, а когда ношу столбиком то вообще не держит.спасет только массаж? Или я опять рано паникую?
|
мы плохо держим. Сейчас стали электрофорез делать и массаж планируем ...
Цитата:
Сообщение от Feli
Доброе утро. А мы вот так вчера купалися 
п.с. заваливаю вас Митиными фото 
|
Аааааа! Митя - супер плавец  Ален, он уже таким взрослым кажется!
|
|
|
23.08.2010, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Девочки, у меня муж хотел купить в аптеке парацетамол, а ему продали панадол, сказали,что тоже самое....
|
посмотри в интструкции написано действующее вещество. о панадол-просто марка.
точно так же как ибупрофен продается как нурофен, ибуфен и тп
|
|
23.08.2010, 00:40
|
|
|
Гость
|
...спасибки))...
|
|
|
23.08.2010, 00:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
Какие познания у блондинок живущих на юз 
|
Эх, Олечка..молодость там моя иногда проходила...А еще я на улице Верности когда-то жила...) а в вашем районе у нас друзья живут, так что мы у вас тоже иногда бываем)))
|
|
|
23.08.2010, 00:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
Не снимая черных очков)) 
|
007, а вы уже вернулись?
|
|
|
23.08.2010, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lary
ну вы даете, уже на ночь пора заваливаться а они только встали...
|
мы в 12 на ночь или позже. раньге не получается. а вчера до 2 гуляли почти, дома веселились, в смысле.Но потом встали только без 10 семь
|
|
23.08.2010, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikushsa&Vanusha
А нам сегодня целых 2 месяца. 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЕЧКОЙ  
Цитата:
Сообщение от AAAS
пишу без знаков препинания тк малышка на коленях и держит меня за большой палец рукой и спит...
|
представила себе эту картину- какая она сладкая    маленькая девочка  
Цитата:
Сообщение от Натаха
Я купила комбез сынуле на зиму, довольная как жаба. Посмотрела еще раз со всех сторон татамию, скорее всего будем покупать. А еще нам сегодня целых 4 месяца!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШЕЧКОЙ  
Цитата:
Сообщение от Натаха
Спасибо.
Купила керри, вот такой же только синий.
|
Красивый 
а где и за сколько?
Цитата:
Сообщение от Мела
Ася, как я тебя понимаю! а 26 она вас сможет отпустить?
моей дали выходных два дня после 11 рабочих, конечно она устала,дома свои дела есть и ехать ей ко мне и хочется и колется,но больше колется... мужа еще 2 недели не будет...,брата загоняла с невесткой...сплин короче
|
Галя, а что у нас у вас 26-го?  
может, встреча, а я не знаю
|
|
|
23.08.2010, 00:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Ася, как я тебя понимаю! а 26 она вас сможет отпустить?
моей дали выходных два дня после 11 рабочих, конечно она устала,дома свои дела есть и ехать ей ко мне и хочется и колется,но больше колется... мужа еще 2 недели не будет...,брата загоняла с невесткой...сплин короче
|
неа, на свадьбу с ней поедем.но свадьба будет в парке, так что ок. нам и приглашение на нее прислали  там еще дети будут)))
только думала ей нарядное платье одеть, а токаой холод сейчас, что придется что-ниб очень теплое...
|
|
|