|
|
23.08.2010, 13:04
|
|
Ветеран
|
Приветик!
Прикольно, Маш, так и познакомитесь по чуть-чуть до общей встречи))))
Девочки, у меня такое ощущение, что иногда по вечерам бывают тренировочные схватки. Буквально минутку-другую.. Неприятно и по ощущениям похоже, как будто ребенок упирается в мочевой пузырь!  Даже если он пустой...
Я права или это что-то другое? А у вас они есть?

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
23.08.2010, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Makry
в пятницу с мужем были в 17 роддоме на Леснозаводсткой
Там хоть цены более менее:
с акушеркой - 16750 р
с врачом - 23150 р бригада - 36850.
Отдельный род зал, присутствие родственников
договор заключать с 33 недели
народу из выписывающихся была одна пара только.
(шерстю ближайшие роддома, т.к. 10ка будет на проветривании, в 9ку даже соваться не хочу) Куда бы еще податься....
|
к нам в колпино! У нас хорошо и цены приличные.к некоторым врачам спецом из питера приезжают рожать
|
|
|
23.08.2010, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый день!
Пошла читать вас с вечера пятницы)))
|
|
|
23.08.2010, 13:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
к нам в колпино! У нас хорошо и цены приличные.к некоторым врачам спецом из питера приезжают рожать
|
Всем доброго дня, я вот тоже думаю на счет Колпинского РД, недель в 30 планирую прогуляться на разведку (у меня в Колпино свекровь живет). Так что как вариант, очень даже подходящий!
|
|
|
23.08.2010, 13:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
Девочки, добрый день!
Пошла читать вас с вечера пятницы)))

|
Доброе,доброе,Кисундра ты всегда такие открытки классные выкладываешь,это тебе
|
|
|
23.08.2010, 13:26
|
|
Частый гость
|
Всем здравствуйте! Я по вам уже очень сильно соскучилась!!!!Девочки, нас выписали, побегали мы правда, по всяким разным врачам, т.к. пока на сохранении лежала - успело где-то уши продуть - отправили к ЛОРу, теперь тьфу-тьфу, потом кто-то очень "умный" вспомнил про то, что у меня бронхиальная астма была(уже более 10лет,как стоит ремиссия) и пищевая аллергия - к аллергологу отправили, а там очереди...   Вообщем, крови сдала и всяческих анализов - на всю жизнь хватит... Выяснили, что пациент скорее жив, чем мертв!   Честно говоря, ничего толком и не сказали. Вообщем, подписали мы с мужем "конвенцию о ненападении" на врачей в случае чего со мной и вечером 17августа свалили домой...
Да, кстати, когда делали последнее УЗИ наш малыш попой вниз лежал, так что мне толком пол разглядеть никак было, но по мнению узистки девочка, на 90%! Папашка ходит довольный, правда, немного обиженный, что спор проиграл(всю Б говорил, что там мальчик) Уже и имя подобрал - Виктория Андреевна там у нас... По УЗИ у нас все,ттт, отлично, вот только у малышика почки слегка увеличены, но тоже грят, что почки такое дело - могут и побыстрее пойти в развитие... Весим мы уже 520гр.(Это на 22н3дн)
А сейчас похвастаться попытаюсь, ради чего мы гонялись 17-го и что было 18-го...

Теперь я девочки Алексеева, все-таки мы сделали это!
|
|
|
23.08.2010, 13:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aldebarashka
Всем здравствуйте! Я по вам уже очень сильно соскучилась!!!!Девочки, нас выписали, побегали мы правда, по всяким разным врачам, т.к. пока на сохранении лежала - успело где-то
|
ПОЗДРАВЛЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!     :flower :   
Счастья в семейной жизни,а главное женского счастья!!!!!
|
|
|
23.08.2010, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aldebarashka
Всем здравствуйте!
Теперь я девочки Алексеева, все-таки мы сделали это!
|
Красота какая!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!  

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
23.08.2010, 13:49
|
|
Гость
|
Красоточка!!! Животика то почти не видно, стройняшка 
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
23.08.2010, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetochka26
Всем доброго дня, я вот тоже думаю на счет Колпинского РД, недель в 30 планирую прогуляться на разведку (у меня в Колпино свекровь живет). Так что как вариант, очень даже подходящий!
|
он как раз свежий с проветривания будет.ремонт там очень приличный,особенно на ПО.контракт можно недель в 38 заключить
|
|
|