Регистрация в ГБР - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 01:49
ответ для Черепахина , на сообщение « Регистрация в ГБР »
Увлечение
Banned

У подруге оформление сделки в ГБР задерживается уже на 1,5 месяца
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 02:02   #1452
Polina Svetlaya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
У подруге оформление сделки в ГБР задерживается уже на 1,5 месяца
С такими успехами УФРС, скоро будем говорить не "уже на полтора месяца", а "всего лишь на полтора месяца, какой пустяк!"
Polina Svetlaya is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 02:58   #1453
Хельга
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Конечно имеется ввиду курьер
К начальнику или к его замам у нас легко записаться по телефону или через справочное окно.
А так в приеме и выдаче документов я полный ноль
К начальнику Вашего района не ходила.По телефону Вашего района тщетно пыталась дозвониться в течение всего дня.Поверьте - я достаточно настойчива и практически всегда дозваниваюсь по тому же справочному на Текстильщиков.Телефон же Вашего района в принципе просто молчал.Длинные гудки.
То,что к начальнику отдела приёма и выдачи можно попасть,записавшись в справочном или же по телефону (какому????) слышу впервые.Инфы об этом нет.НО есть живая очередь с записью.Когда зам была в отпуске (кстати, удивительно - в УФРС дурдом: переезд,новая прога, а народ как ни в чём не бывало в отпуск отправляют), то я потеряла день на стояние в этой самой очереди и так и не попала.
Немного об удивлении относительно отпусков.Да, мне это непонятно.Существует таое выражение как "производственная необходимость".

Итого.Мой договор зарегили спустя полтора месяца (район переезжал и бла-бла-бла) ,несмотря на "вытаскивание".В отпуск моя семья не поехала.Ребёнок вынужден был сидеть в городе.

ЗП маленькие, людей не хватает?Я реально ещё вчера в это верила.Пока не поговорила со своей приятельницей.У неё двое знакомых пытались туда устроиться.Одна весной, а друая летом.Их не взяли.Отказ на первоначальном этапе.Дело даже не в проверке.Просто отказали.
Андромеда, я знаю, что Вы тут совершенно не при чём, что честно выполняете свою работу и т.д..Но не надо защищать своего работодателя и на кого-то или что-то стрелки переводить.ОК?
Хельга is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 03:05   #1454
Хельга
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Polina Svetlaya Посмотреть сообщение
С такими успехами УФРС, скоро будем говорить не "уже на полтора месяца", а "всего лишь на полтора месяца, какой пустяк!"
Это реально так.
Радовались, когда числа 9 августа нам дали доки, которые сдавали числа 23-24 июня.
А ещё меня курьеры в пятницу ообрадовали, что выписка готова.Я заказала её в середине июля.Это что? Служба ,призванная охранять права и интересы граждан? На кой...мне теперь эта выписка, если инфа в ней уже прокисшая? Что она отображает? То, что на тот момент обременения не было? Да квартиру эту уже могли давным давно перепродать и назад доки (если ППФ) в первозданном виде получить.Кстати, это отдельная тема.Неужто чернил не хватает у этой великолепной службы, чтобы элементарный штампк поставить на том, что свидетельство уже того\этого? Нет, ну вот правда? Почему? Люди обратно получают свои доки и идут спокойненько деньги закладывать од непонятные условия,оформляя всё в ППФ (начитавшись форумов).
Старый 23.08.2010, 03:16
ответ для Хельга , на сообщение « Это реально так. Радовались, когда... »
Polina Svetlaya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Это реально так.
Радовались, когда числа 9 августа нам дали доки, которые сдавали числа 23-24 июня.
А ещё меня курьеры в пятницу ообрадовали, что выписка готова.Я заказала её в середине июля.Это что? Служба ,призванная охранять права и интересы граждан? На кой...мне теперь эта выписка, если инфа в ней уже прокисшая? Что она отображает? То, что на тот момент обременения не было? Да квартиру эту уже могли давным давно перепродать и назад доки (если ППФ) в первозданном виде получить.Кстати, это отдельная тема.Неужто чернил не хватает у этой великолепной службы, чтобы элементарный штампк поставить на том, что свидетельство уже того\этого? Нет, ну вот правда? Почему? Люди обратно получают свои доки и идут спокойненько деньги закладывать од непонятные условия,оформляя всё в ППФ (начитавшись форумов).
По-поводу отсутствия пометок на документах при ППФ, я слышала, что это пролоббировала Нотариальная палата. Не знаю, правда или чушь, но вот был такой слушок
Polina Svetlaya is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 03:32
ответ для Polina Svetlaya , на сообщение « По-поводу отсутствия пометок на... »
Хельга
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Polina Svetlaya Посмотреть сообщение
По-поводу отсутствия пометок на документах при ППФ, я слышала, что это пролоббировала Нотариальная палата. Не знаю, правда или чушь, но вот был такой слушок
Разницы особой не вижу чьих это рук дело.Они забавляются, перетаскивая одеяло с одной стороны на другую, а крайний как всегда обыватель.Тот самый, который платит 2000р за регистрацию, отмечается в течение недели ,чтобы к аппарату подойти, кланяется в ножки начальству, чтоб спустя потора месяца отдали-таки доки, потом часами висит на телефоне или стоит в справочном, потом пытается получить свои доки в течение дня,будучи в очереди 88-й и не будучи уверенной, что окошечко не закроется после 87-го номера, а на следующий день очередь не переносится...А они там лоббированием занимаются.Ё-моё.
И отчего это люди злые и на форумчан потом бросаются? Оттого, что в УФРС побывали.
Кстати, там есть ещё такая фишка: если подошёл твой номер, а тебя нет, то номер потом повторяют на табло через 10 минут.Если опять нет, то всё: ты в полном пролёте.
А номера идут не всегда с одной скоростью.До 22-го очередь шла как-то равномерно медленно.Потом оносительно быстро добежала до 32 и совершенно молниеностно подошёл номер 50.До обеда,что в принципе,не особо часто бывает,ка я поняла.Так что Храждане\товарищи\други, не отходите от табло,если вдруг у Вас в руках всё же появился этот самый талон.
Гы.Остапа понесло.Удаляюсь.А то не остановить ведь будет.
Старый 23.08.2010, 11:07
ответ для Stefany , на сообщение « У нас однажды дядечка съел список. »
asta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
У нас однажды дядечка съел список.
Вот это да!
Оказывается и в Вашем "королевстве" не все благополучно!
А то я уж привыкла к благостным рассказам о том, как у Вас идеально все работают. И все работает.
А вот ведь и списки тоже есть - это ж никуда не годится...
asta is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 12:38   #1458
Риска
Элита

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
а у нас вчера дрались, ругались! телевидение хотели позвать, но почему-то не позвали! А еще один дядечка выхватил список и разорвал на мелкие клочья! а как люди на агентов несут ужассс!
А у меня муж как раз в этот день в Выборгском доки сдавал и ничего такого не заметил . Вот и верь такому очевидцу .
Самое для меня странное, что у него приняли доки на оформление нового объекта , я была уверена, что их берут только на Текстильщиков и поехал он на всякий случай... Очень обрадовался, что успел сдаться по предварительной записи - при нём объявили, что теперь эти талоны будут выдавать только с 1 октября .
Риска is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 13:22
Риска
Элита

Не могу пройти мимо
http://www.nsp.ru/nums/18648.html
http://www.nsp.ru/nums/18639.html

Ну а здесь...всем привет от тёти Гали и виноватые найдены
http://neu.arpa.ch/527.JPG
Риска is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 13:28
nezabvennaya
Космонавт

Не могу поверить... Все-таки ускорители творят чудеса, срок выдачи был 20 августа, сейчас позвонили, все готово!
nezabvennaya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение