ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 13:51   #17521
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalya Посмотреть сообщение
Возник вопрос, что значит обозначение модели: Play Layers, Reimatec, Thinsulate? Это всё относится к одному комбезу. Какой он? Как расшифровать? Он зимний?
Play Layers, - игроые слои т.е. послойная одежда: комбез, поддева, белье (?) на счет белья могу ошибиться точно не помню
Рейматек и так понятно вроде
Thinsulate? - это утеплитель, термоизолируюший материал
Старый 23.08.2010, 13:54
ответ для Natalya , на сообщение « И еще вопросик :017:, Kerry, которое на... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
И еще вопросик , Kerry, которое на холода, 330 и 150гр, оно промокает?
У нас до года был кЕРРИ слитный ткань актив 150 гр. утеплителя, носили до 1.1 (еще даже велик был). Снег скатывался или оставались капельки дождя. В луже не сидели конечно, но на снегу посидев и пару раз упав в лужу не промокали.
Старый 23.08.2010, 16:47   #17523
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Возник вопрос, что значит обозначение модели: Play Layers, Reimatec, Thinsulate? Это всё относится к одному комбезу. Какой он? Как расшифровать? Он зимний?
Это зимний комбинезон. Мембранный. С утеплителем Thinsulate. Play Layers - это название системы слоев одежды. В принципе, к конкретному комбинезону никакой информации не добавляет
Дословно play - играть, layers - слои. Типа несколько различных слоев одежды для комфортной игры. Типа нижнее белье (или термобелье), поддева (если нужна) и верхний слой

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 23.08.2010, 16:54
ответ для sarafina , на сообщение « Железные дороги у них хорошие, будем... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Железные дороги у них хорошие, будем надеяться, что и комбезы тоже

Этикетку лень фоткать, я так напишу, может поймете?
outer: 100% polyester oxford
100% polyester fleece

lining: 100% nylon

padding: 100% polyester supersoft
Девушкиии, а про мои иероглифы ничего не ясно, да?
Я поняла только про "флис" (он что, внутри есть?) и про "супермягкий" (кто там супермягкий, не поняла )
А уж "оксфорд" я только один знаю, к материалам комбезов он отношения не имеет
Старый 23.08.2010, 16:57   #17525
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девушкиии, а про мои иероглифы ничего не ясно, да?
Я поняла только про "флис" (он что, внутри есть?) и про "супермягкий" (кто там супермягкий, не поняла )
А уж "оксфорд" я только один знаю, к материалам комбезов он отношения не имеет
NORDWAY Polyester Oxford Polyester Oxford
Прочная ткань из химических волокон (нейлона или полиэстера) определенной структуры обычно с нанесенным покрытием, которое обеспечивает водонепроницаемость ткани, которая обладает водоотталкивающими свойствами, устойчива к воздействию солнечного излучения и не тянется при намокании. На внутреннюю сторону ткани нанесён полиуретановый слой - PU, делающий материал влагонепроницаемым. Эффективность такого слоя оценивается высотой водяного столба в миллиметрах, удерживаемого тканью без протечки. Ткань Polyester Oxford -легко выдерживает давление столба воды 2000 мм. Дополнительная водоотталкивающая обработка внешней стороны ткани - WR, препятствует скапливанию воды в волокнах ткани. Материал дна, как правило, выполняется из более плотной, устойчивой к истиранию ткани - Polyester Oxford, с полиуретановым слоем ещё большей толщины и водоотталкивающей обработкой WR. Нейлоновый оксфорд обладает высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к истиранию, многократному сгибу и действию химических реагентов.
гугл вам в помощь
outer: материал верха

lining: 100% nylon подкладка 100% нейлон

padding - наполнитель polyester supersoft
Старый 23.08.2010, 17:01   #17526
Pretty_mam
Элита

Девушки, а никто не в курсе какие модели Рейма с в этом сезоне ?
если глупость спросила - прощу прощения- просто прочитала про свойства тинсулейт - понла что хочу ребенку с тинсулейтом.
Pretty_mam is offline  
Старый 23.08.2010, 17:06
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « деовчки кто в прошлом году носил... »
ДИННА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
деовчки кто в прошлом году носил костюмы лесси,как вам? на всю зиму его не вариант? смущает маленькое кол-во утеплителя?
На прошлую зиму - точно не вариант. Максимум до -5. Потом у меня дети мерзли.
ДИННА is offline  
Старый 23.08.2010, 17:16
ответ для Besstia , на сообщение « NORDWAY Polyester Oxford ... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
NORDWAY Polyester Oxford Polyester Oxford
Прочная ткань из химических волокон (нейлона или полиэстера) определенной структуры обычно с нанесенным покрытием, которое обеспечивает водонепроницаемость ткани, которая обладает водоотталкивающими свойствами, устойчива к воздействию солнечного излучения и не тянется при намокании. На внутреннюю сторону ткани нанесён полиуретановый слой - PU, делающий материал влагонепроницаемым. Эффективность такого слоя оценивается высотой водяного столба в миллиметрах, удерживаемого тканью без протечки. Ткань Polyester Oxford -легко выдерживает давление столба воды 2000 мм. Дополнительная водоотталкивающая обработка внешней стороны ткани - WR, препятствует скапливанию воды в волокнах ткани. Материал дна, как правило, выполняется из более плотной, устойчивой к истиранию ткани - Polyester Oxford, с полиуретановым слоем ещё большей толщины и водоотталкивающей обработкой WR. Нейлоновый оксфорд обладает высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к истиранию, многократному сгибу и действию химических реагентов.
гугл вам в помощь
outer: материал верха

lining: 100% nylon подкладка 100% нейлон

padding - наполнитель polyester supersoft
Спасибо, добрый человек!
Старый 23.08.2010, 17:21   #17529
Anastasiya
параноик со стажем

а я тут много думала. планировала брать рейму тек до сильных морозов. потом керри + комплект раздельный для машины-магазов. И тут подумала. может рейму взять раздельную? и сразу убью двух зайцев. Нет?
Anastasiya is offline  
Старый 24.08.2010, 00:27
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « деовчки кто в прошлом году носил... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
деовчки кто в прошлом году носил костюмы лесси,как вам? на всю зиму его не вариант? смущает маленькое кол-во утеплителя?
Носили в прошлую зиму, в основном без поддёв на тонкую смесовую кофту - нормально, но деть очень активный и на очень сильные морозы одевали Керри

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма