| |
|
23.08.2010, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!
Выбираем кот.поселок. Похоже, остановились на Н.Минулово. Сегодня взяли в Константе Договор - нужно чтобы юрист почитал. Может кто посоветует надежного? Спасибо  !
|
23.08.2010, 20:50
|
|
|
Девушка с характером
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
NEW 18. [/FONT][/FONT][/FONT]- ДНП Солнечное - участки от 1 млн руб, можно с подрядом и без. 40й км по Выборгскому шоссе, 17 км от КПП от 3,5 млн участок с домом! Ипотека Сбербанка 14% год.
|
Люди сориентируйте (по карте не могу сориентироваться где это поточнее), это дальше от поворота(дорога вправо асфальтка до озера от Выборгского шоссе) на Пасторовское?
В смысле что на сайте у них говорится про Пасторовское Озеро и пляжи даже все обозначены.. У меня участок на 40 км (настоящем) по ВЫб. шосее, именно по дороге на Пасторовское оз, а у них по карте это еще дальше ехать от поворота и пишут про наше озеро .. Что-то не пойму где строят "Солнечное"??
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
еловый лес-это плохо
|
почему?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
Или просто-Юг.
На юге все на порядок дешевле, ибо экология там другая...
|
чем же на юге экология сильно отличается от севера?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сумерки
Люди сориентируйте (по карте не могу сориентироваться где это поточнее), это дальше от поворота(дорога вправо асфальтка до озера от Выборгского шоссе) на Пасторовское?
В смысле что на сайте у них говорится про Пасторовское Озеро и пляжи даже все обозначены.. У меня участок на 40 км (настоящем) по ВЫб. шосее, именно по дороге на Пасторовское оз, а у них по карте это еще дальше ехать от поворота и пишут про наше озеро .. Что-то не пойму где строят "Солнечное"??
|
Хорошо знаю то место. Пасторское озеро не очень близко, в нескольких километрах. Сама поляна, на которой будут располагаться 3 посёлка очень большая, ровная. Со всех сторон окружена смешанным лесом (неплохим кстати). "Солнечное" (с которым имел неудачный опыт) справа (идут работы по коммуникациям). Но слева будет посёлок "Сосновая поляна" (рекламы пока практически нет, так как ждут кадастрирования участков и перевода в статус ДНП (месяца 3). Участки там дешевле и все без подряда. В Солнечном все участки по 130000 за сотку, а в "Сосновой поляне" есть по 130000, есть по 120000 и есть по 110000. Плата за инфраструктуру в обеих посёлках примерно одинакова (только в Солнечном нужно платить сразу всё, а в Сосновой поляне по мере ввода). Сам положил глаз на то место. А ещё будет строиться посёлок "Удачный" больше двух первых вместе взятых - все участки с подрядом и дороже. Но по ощущунию должна быть очень неплохая организация посёлка (хотя в жизни часто получается не так, как на словах).
Теперь, как на это поле доехать. Очень просто - по Выборгскому ш. проезжаете Сертолово, потом посёлок "Чёрная речка", потом "Садоводства". После окончания Садоводств (будет перечёркнутая табличка САДОВОДСТВА) метров через 200 будет 40ой километр (не перепутайте с большим красным знаком ограничения скорости 40). Добавочный ориентир - перед этим начнётся разделительная полоса и потом синие дорожные знаки со стрелками и сразу за ними поворачиваете направо - попадаете на кольцо маршрутных автобусов, но едете вниз прямо, не заезжая на кольцо. Метров через 100 шлагбаум, проезжаете и еще через несколько сот метров пойдёт земляная дорога резко влево прямо в лес. Проедете метров300 и слева увидите большую поляну.
Даю ссылки коттеджных. посёлков - 1) Солнечное (найдёте по поиску "ДНП Солнечное"). 2) "Сосновую поляну" - ecolandspb.ru (далее в коттеджных посёлках щёлкнете "сосновая поляна", 3) "Удачное" - nevscom.ru (далее - новые проекты). В этой местности смущает одно - большая населённость, ведь рядом ещё находятся садоводства Белоострова.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Всем добрый вечер!
Выбираем кот.поселок. Похоже, остановились на Н.Минулово. Сегодня взяли в Константе Договор - нужно чтобы юрист почитал. Может кто посоветует надежного? Спасибо  !
|
Мне кажется, в договорах все стараются себя обезопасить, уйти от налогов и т.д. и т.п. Когда я показал юристу договор по "Солнечному", он сказал - "плохой договор", но не получилось у меня с ними по другой причине (уже писал об этом). Кидалова быть не должно, но могут быть всякие, как говорит комментатор Маслаченко "маленькие футбольные хитрости".
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:38
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Сумерки;47353247]Люди сориентируйте (по карте не могу сориентироваться где это поточнее), это дальше от поворота(дорога вправо асфальтка до озера от Выборгского шоссе) на Пасторовское?
"Участок с домом от 3.5 млн". На этой рекламке нарисован домик..., но он один без всякого участка стоит 4 млн, а за 3.5 млн. будет 8 соток с домом типа "сарай". Я нашёл строительные организации, которые построят за такие деньги приличный 2х этажный дом (метров 120-140) из газобетона.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Влад33
Если участок дешёвый, должна быть весомая причина - местность неприглядная, вредное производство, кладбище рядом или скотомогильник или другие причины. Просто так вряд-ли в разы дешевле отдадут. Кстати, не исключено, что хотят денег по быстрому собрать и слинять, ведь все кидалова в недвижимости по такому принципу были построены.
|
На форуме прогресс - в прошлом году, когда я неосторожно предположил, что в объявлениях с подозрительно низкими ценами может быть криминал - меня тут чуть не заклевали.
Насчёт экологии: по-моему это уже моветон - в сотый раз спрашивать почему юг в этом плане хуже севера. Даже в этой ветке не раз это обсуждали. Поиск в помощч
Цитировать ·
|
24.08.2010, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама В
О!
А Вы все-таки аггент?! по загородному домостроению?! 
|
Прошу прощения за флуд... не могу сдержаться.
Давно читаю тему, заметила, как только дельное замечание появляется, сразу обвинения в агентстве! Зачем вообще тогда совета просите?
Еще раз сорри...
Цитировать ·
|
24.08.2010, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisa69
Прошу прощения за флуд... не могу сдержаться.
Давно читаю тему, заметила, как только дельное замечание появляется, сразу обвинения в агентстве! Зачем вообще тогда совета просите?
Еще раз сорри...
|
Может сами агенты ревнуют? Лично я был бы рад любой информации.
|
|
Цитировать ·
|