2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 23:08   #19241
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
У меня именно такой случай. Стрепт-к Б обнаруживался в церв.кан. неоднократно. В итоге во вр.род.деят. мне прокапали антибиотик - для профилактики заражения ребенка при прохожд.через род.пути. Мне прокапали при поступлении в РД№2. На ребенка этот антибиот. не влияет. Главное прокапать не менее чем за 4 часа до самих родов.
Поздравляю Вас с чудесной доченькой!Налаживайте ГВ и растите крепенькими и спокойными!!
Про ГВ-я прикладывала часто,где-то каждый час,молозива почти не было,появилось где-то на 4-5 сутки только,докармливались,молоко тоже медленно прибывало,только к 2-м мес.мы перешли со смешанного вскармливания на чисто грудное.Для меня это были 2 мес.борьбы за ГВ для дочки.

Спасибо Вам за ответ.Можно уточнить-это была капельница?Сколько по времени Вы на ней лежали?
Просто я так поняла,что введут быстро,струйно,что лежать не надо будет,а то как-то со схватками лежать не хочется,хочется ходить,сидеть и т.д.

Вот в том-то и дело,что не менее,чем за 4 часа,меня тоже предупредили.А меня волнует вопрос-что если они прокапают,а я рожу через 2 часа,тогда еще и ребеночка колоть будут?
Просто в прошлый раз быстро родила,может и в этот так будет.А мне ляльку не хочется колоть АБ.
Старый 24.08.2010, 00:12   #19242
Mosilio
Участник

Цитата:
Девочки!
Мы сегодня родились в РД№2!
Девочка, 3700, 51 см, 8/9. Врач Гневашева.Она молодец!
Мы очень счастливы!!!

Все хорошо, НО НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ по ГВ.
только с ГВ как-то все не сразу, только к вечеру стала дочка стала делать что-то типа сосательтных движений.
Вы как часто прикладывали? Сами или с помощью врачей-медсестер? Мы пробовали 3 или 4 раза, в посл. раз что-то вроде вышло.
Хотя непонятно ЧТО она там сосет, у врача подлучается выдавить молозива - но она ведь пока не так сильно сосет...
Поздравляю с новорожденной!!!
Я первые сутки прикладывала каждые 3 часа. Но он все время спал. На вторые сутки мы проголодались и он почти все время висел на груди. Педиатр сказала прикладывать каждые 2 часа на 20-30 минут. Грозили докормом. Соски изгрыз до трещин. Попросите обязательно мужа привезти "бепантен" соски после кормления смазывать. Молоко пришло только к концу четвертых суток. Требуйте у акушерок-врачей чтобы показали как прикладывать правильно. А когда кормить будете позвоните на пост чтобы пришли и проконтролировали как малышка грудь сосет.
Еще раз мои поздравления!!!!!
Старый 24.08.2010, 00:22
ответ для Mosilio , на сообщение « Поздравляю с... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Я интересовалась на предмет пролечивания ДО родов,чтоб не колоть потом малыша,мне ответили,что есть ТОЛЬКО 2 ВАРИАНТА-либо четко за 4 часа ДО родов струйно мне,если не успели,то малышу в течение первых трех суток.Другого не дано.Ответили 2 врача 2 РД.
И никто не предложил мне АБ и повторную сдачу мазков,хотя сроки еще позволяют.
извините за серость, а струйно это как?
Цитата:
Девочки!
Мы очень счастливы!!!
Все прошло хорошо, несмотря на то, что не просто, я была далеко не идеальной роженицей. Должна была лечь на ДО с пн, но мой организм и дочка так этому сопротивлялись, что схватки начались в вск, в роддом поехали в 9 вечера в вск, через 12 часов родились. Эпидуралка была, но что-то не особенно почувствовала эффект - что бы было без нее! Мне, признаться, неловко за свое поведение

только с ГВ как-то все не сразу, только к вечеру стала дочка стала делать что-то типа сосательтных движений.
Вы как часто прикладывали? Сами или с помощью врачей-медсестер? Мы пробовали 3 или 4 раза, в посл. раз что-то вроде вышло.
Хотя непонятно ЧТО она там сосет, у врача подлучается выдавить молозива - но она ведь пока не так сильно сосет...
В общем так. Лежим в 6 палате, она замечательная, угловая на Фурш и Черн.
поздравляю!!!
как назвали новорожденную?
я прикладывала каждый час, хоть каплю высосет и хорошо, потом молоко придёт и всё само собой наладится.. мне никто не помогал в роддоме.. на узи сказали О молоко будет и усё)
Старый 24.08.2010, 00:33   #19244
Paiky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
во как бывает подняли в родилку, а дить рождаться не захотел , я уж думала что вы уже родили и мы все наконец узнаем кто у вас мальчик или девочка

мальчик

Цитата:
Сообщение от Ландыши Посмотреть сообщение
правда, а случайно не в первой родилке от лифта?
меня катили в кресле мимо в районе 8 вечера
мельком глянула, лежит девушка и даже помоему книжку читает...вот думаю роды не напряжные пока, можно и почитать...про книжку могло и показаться...и девушка могла тоже померещиться
ага. в той самой.
я потом телевизор ушла смотреть на лестницу и чай пить
не судьба, видать было
потом неделька на ДО + 6 разовое питание, здоровый сон, ежедневные прогулки до гостинного двора и обратно (схватки нахаживала). рез-та ноль
пдр 21.08

Paiky is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 01:02   #19245
MigNat
Наш человек

Цитата:
Девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!!
Моя дочь сразу схватила гудь так, что я закричала прикладывала ооооочень часто, потому как беспокойная была, и только у груди успокаивалась.
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 01:05   #19246
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
я прикладывала каждый час, хоть каплю высосет и хорошо, потом молоко придёт и всё само собой наладится.. мне никто не помогал в роддоме.. на узи сказали О молоко будет и усё)
ага, и мне именно ста сказали на 5-е сутки. У вас будет молоко, мноооого только поднялась в палату, халат был мокрый
Старый 24.08.2010, 01:08
ответ для Paiky , на сообщение « :)):)):)) мальчик:love: ага.... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение

мальчик

Парнишка досидел до победного Молодец! и мама отдохнула в санатории!!!
Поздравляю с мальчиком!!! Вы теперь трижды МАМА!!!

Вот и закончилась интрига!
Старый 24.08.2010, 01:31
ответ для MigNat , на сообщение « Парнишка досидел до победного :))... »
Future mama
Старожил

Цитата:
Девочки!
Мы очень счастливы!!!
Поздравляю!!!! Растите здоровыми!!!
Старый 24.08.2010, 01:37
ответ для MigNat , на сообщение « с Сан Санычем все понятно, а Ксю-то не... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
с Сан Санычем все понятно, а Ксю-то не может еще огурцы есть.
Соня, смесью докармливаешь?

неа , мы на полном ГВ ... и так фруктиками изредка балуемся
Старый 24.08.2010, 01:41   #19250
Malywka
Хранитель

Цитата:
Девочки!
Мы очень счастливы!!!
Все прошло хорошо, несмотря на то, что не просто, я была далеко не идеальной роженицей. Должна была лечь на ДО с пн, но мой организм и дочка так этому сопротивлялись, что схватки начались в вск, в роддом поехали в 9 вечера в вск, через 12 часов родились. Эпидуралка была, но что-то не особенно почувствовала эффект - что бы было без нее! Мне, признаться, неловко за свое поведение

В общем так. Лежим в 6 палате, она замечательная, угловая на Фурш и Черн.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Прикладывала по требованию деток хоть чуть чуть но было их

Добавить сообщение