| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
24.08.2010, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
А ещё хочу пожаловаться... Что-то в последнее время у меня депрессняк какой-то: муж всё время со мной спорит, ругается на меня ни за что, ни про что; машина теперь не машина, а ведро какое-то  ; денег ни фига нет; очередь на жилищную субсидию заморозили на 3,5 года (так и жить нам впятером в одной комнате  ); про старшую на гимнастике сказали сегодня, что ни фига она не гимнастка по природе своей, ещё год занимаемся и если прорыва никакого не будет, надо будет искать что-то другое (что другое - ума не приложу, потому что она очень сложный человек у меня и не каждый с ней сладит  ); в зеркало на себя страшно смотреть - 80 кг при том, что мой нормальный вес 60, кажется просто катастрофой 
Есть, конечно, и положительные моменты: мультю сегодня из Москвы привезли  Там она мне дешевле на тыщщу рублей обошлась; друзья разрешили нам пожить год у них в трешке, пока они в Москве работают (но как долго будет длиться этот год - тоже не знаю  , знаю только, что точно не больше года); Юлька вроде прибавила 500 грамм по моим весам за неделю 
Но даже эти положительные моменты не развеивают мой депрессняк    Тяжко на душе как-то...
|
|
24.08.2010, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Нин, подскажи а зачем ты такую справку брала? Для федерального пособия? Тебе ее без проблем дали?
|
на пособие как малоимущие, у меня офиц 6500, муж не работает офиц, так что 1800 плюсиком и то что он пособий на работе не получал
дали спокойно
|
24.08.2010, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Так я же на сейчас на осень и зиму беру! Чего-то я засомневалась!
|
Так ты то бери, это я про себя написала, а на эту осень-зиму надо брать тем более если нравится
|
|
|
24.08.2010, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
А ещё хочу пожаловаться... Что-то в последнее время у меня депрессняк какой-то: муж всё время со мной спорит, ругается на меня ни за что, ни про что; машина теперь не машина, а ведро какое-то  ; денег ни фига нет; очередь на жилищную субсидию заморозили на 3,5 года (так и жить нам впятером в одной комнате  ); про старшую на гимнастике сказали сегодня, что ни фига она не гимнастка по природе своей, ещё год занимаемся и если прорыва никакого не будет, надо будет искать что-то другое (что другое - ума не приложу, потому что она очень сложный человек у меня и не каждый с ней сладит  ); в зеркало на себя страшно смотреть - 80 кг при том, что мой нормальный вес 60, кажется просто катастрофой 
Есть, конечно, и положительные моменты: мультю сегодня из Москвы привезли  Там она мне дешевле на тыщщу рублей обошлась; друзья разрешили нам пожить год у них в трешке, пока они в Москве работают (но как долго будет длиться этот год - тоже не знаю  , знаю только, что точно не больше года); Юлька вроде прибавила 500 грамм по моим весам за неделю 
Но даже эти положительные моменты не развеивают мой депрессняк    Тяжко на душе как-то...
|
Ой,понимаю и сочувствую.. Во моих зеркалах тоже какой-то уродский зверек живет..
С мужем мы ругаемся все время с апреля 2008 года (первая моя Б), я по 10 раз на неделе прошук у него развода, не разводится, видете ли ему дети нужны ))))
Но депрессуха меня отпустила, а то вот недавно тоже как накрыло...
Держись! Зато у тебя трое девок!!
А я, ну такая умная блин... никак не вылечусь, все в бронхи ушло, теперь кашель сухой и мерзкий, так вот решила прогреться и налепила по горчаку на каждую сиську... сижу сижу, а потом кааааак вспомню, что я еще и мать то кормящая.. Вот не знаю вредно это или нет было..
24.08.2010, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
на пособие как малоимущие, у меня офиц 6500, муж не работает офиц, так что 1800 плюсиком и то что он пособий на работе не получал
дали спокойно
|
а не 2,5 разве пособие щас? Я планирую 2,5 на одного и 600 вроде на второго (т.к. больше 1,5 лет, то так мало)
24.08.2010, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Мы завтра всем колхозом ко врачу попремся, пожелайте мне выжить в этом походе )))
Илью планирую запихнуть в беби-бьернку, а Пашку на коляске.
хоть бы не холодно было, а то все эти одежки, пока с одного снимишь, пока со второго, первый уже куда-нибудь свой нос засунет )))
И еще, блок от коляски то никому на балкон не нужен? А то на ДО хочу с ним выпереться..
|
я бы взяла блок от коляски поменяю на диски с мультиками,напишите какие хотите и сколько
|
24.08.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ой,понимаю и сочувствую.. Во моих зеркалах тоже какой-то уродский зверек живет..
С мужем мы ругаемся все время с апреля 2008 года (первая моя Б), я по 10 раз на неделе прошук у него развода, не разводится, видете ли ему дети нужны ))))
Но депрессуха меня отпустила, а то вот недавно тоже как накрыло...
Держись! Зато у тебя трое девок!!
А я, ну такая умная блин... никак не вылечусь, все в бронхи ушло, теперь кашель сухой и мерзкий, так вот решила прогреться и налепила по горчаку на каждую сиську... сижу сижу, а потом кааааак вспомню, что я еще и мать то кормящая.. Вот не знаю вредно это или нет было..
|
Спасибо, Ириш ))
Пока мы у моей мамы жили, мой муж тоже говорил, что мол, тебе надо, ты и уходи, а ему и тут хорошо  И дети ему тоже, видите ли, нужны, почему это я должна лишать его их? 
Горчичники, думаю, можно, вряд ли Илюха от груди из-за них откажется, а так в них ничего вредного-то нет... Лечись давай срочно! Кстати, пацаны-то поправились?
|
|
24.08.2010, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
а не 2,5 разве пособие щас? Я планирую 2,5 на одного и 600 вроде на второго (т.к. больше 1,5 лет, то так мало)
|
Ир, на второго ребенка до полутора лет пособие больше, чем на первого. Так что у тебя действительно будет что-то в районе 2,5 тыщ, а у Нины 1800
|
|
24.08.2010, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Спасибо, Ириш ))
Пока мы у моей мамы жили, мой муж тоже говорил, что мол, тебе надо, ты и уходи, а ему и тут хорошо  И дети ему тоже, видите ли, нужны, почему это я должна лишать его их? 
Горчичники, думаю, можно, вряд ли Илюха от груди из-за них откажется, а так в них ничего вредного-то нет... Лечись давай срочно! Кстати, пацаны-то поправились?
|
Парни практически. Сопли еще в носу где-то есть, не выкалупать, кашля, температуры нет. Я тоже в принципе то ничего, только кашель вниз ушел. А горчаки я думала, вдруг молоко в сиськах перегреется, ну или там протоки перегреются... В общем перелепила на спину.
Цитата:
Сообщение от risarisakova
я бы взяла блок от коляски поменяю на диски с мультиками,напишите какие хотите и сколько
|
Чесна сказать добра этого хватает, а смотреть негде  (( Мож игруха есть какая-то неновая для Пашки?
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ир, на второго ребенка до полутора лет пособие больше, чем на первого. Так что у тебя действительно будет что-то в районе 2,5 тыщ, а у Нины 1800
|
О! Так Ильюха у меня более прибыльный!!! Пойду щас Яру скажу, что он у Ильи на шее больше сидит, чем у Пашки сидел ))))
24.08.2010, 00:56
|
|
|
Активный участник
|
девчонки, а при какой температуре вы купаетесь? у меня на градуснике есть деление и значок улыбающийся чел =36-37%, Милан все время орет, и мне кажется по ощущениям, что прохладная вода, сегодня сделала 39 градусов (для меня комфортная температура). Так и Милан спокойно помылся.
Муж уже прикалывается, давай говорит с фирмой производителем судиться
|
|
|