Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 1255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 23:42
ответ для п@ни , на сообщение « вот я тоже в РГ, хоть жабка и... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
вот я тоже в РГ, хоть жабка и поддушивает за 95 рэ, но в УР и Скарлетт я колораму видела, но все не те оттенки которыя я хочу, приходится транжирить
Я на Эвисане заказала Колораму и Манхэттен.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 01:05
ответ для п@ни , на сообщение « догадалась что негуманно:073:... »
Marlie
Мега-элита

Цитата:
догадалась что негуманно понадеялась вдруг кто более бюджетный такое выпускает...ан нет...
Эт у меня еще с докризисных времен запасы

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 01:06   #12543
К@теньк@
Элита

Девочки, а где шампунь купить можно "лошадиный"???, вроде так вы его называли
К@теньк@ is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 01:40   #12544
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от @@@Тусечка@@@ Посмотреть сообщение
Я в магазинах зоотоваров видела. Хотя девочки говорят, что какие-то есть попроще, а какие-то более крутые чуть не не в спец. магазах надо покупать. Есть, к примеру, магазин Конка
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 01:41   #12545
spark22
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @@@Тусечка@@@ Посмотреть сообщение
О,только сегодня про него вспоминала...
У меня вчера ужасно разболелась нога,мама дала какую-то "волшебную" бутылку(на ней нарисована лошадь),сказала,что помогает оч быстро и т.п.,а покупали ее то ли в ветклинике,то ли в зоомагазине...Но стоило сегодня только мужу узнать о том,что я ей мазалась,как он потом целый час почти рассказывал мне как это страшно вредно и какие могут быть последствия
Старый 24.08.2010, 01:46
ответ для spark22 , на сообщение « О,только сегодня про него... »
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
О,только сегодня про него вспоминала...
У меня вчера ужасно разболелась нога,мама дала какую-то "волшебную" бутылку(на ней нарисована лошадь),сказала,что помогает оч быстро и т.п.,а покупали ее то ли в ветклинике,то ли в зоомагазине...Но стоило сегодня только мужу узнать о том,что я ей мазалась,как он потом целый час почти рассказывал мне как это страшно вредно и какие могут быть последствия
Ага! Копыто вырастет!

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 02:24   #12547
Ananke
Старожил

А я вот сегодня была в Лэтуале, предъявляла золотую карту РГ, заполняла анкету на карточку Лэту
Сказали, что через 2 недели выдадут.

А еще - приобрела-таки краску для волос. Лореаль Кастинг.
Красить буду завтра)
Единственное, что поставило в тупик: а как рассчитывать расход краски? В инструкции ни слова - будто бы на любую длину волос 1 тюбик...
Ananke is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 02:27   #12548
spark22
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение
еще меня муж сегодня в окей вывез (прям как на праздник),так я там взяла гелей таких прикольных,фирма как у меня на фото (где полочки в ванной)-джуси фреш,но они не в бутыльках,а как майонез упакованы,в мягкой таре с крышечкой.и стоят 28р
написано Швейцария.4 вида было-малина с личи,мандарин с авапухой,лемонграсс с ванилью,маракуйя с магнолией
Боже мой,а названия уже говорят сами за себя и за то,что надо

Цитата:
и еще у меня теперь гель как у Лены-п@ни только муж мне купил виноград и ягоды.шоколад не нашел
девочки,все в курсе про золотую карту лету?ее еще завтра будут давать,но их разбирают к 4 вечера
кому нужно или кто пропустил Ленину инфу (как я)
сегодня-завтра нужно купить в Летуале чего-нибудь на 200р,заполнить анкету (девушка стоит тихонько у входа,никому не предлагает,как муж сказал)-дадут золотую карту.
скидки на все 30%
а еще 4 мужчины с оголенным торсом дарят белые розы
(мужу не дали)
видимо,только дамам
Ну вот,я встречала мужа из бесконечной командировки и пропустила всё самое интересное

Цитата:
у меня не сушит только нос потом белый от взвеси (подозреваю,что это цинк) из тоника
Мне по большому счету после него уже не требуется нанесения тоналки или пудры,кожа выглядит очень хорошоза такие деньги он бесподобно хорош,не могу конечно сказать,что избавил полностью от черных точек и пор около носа,но они после использования реально не так заметны
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;47286507]А мне вот это масло с витамином Е очень нравится...так хорошо ногти питает

[/QUOTE
Вот...была сегодня в РГ,смотрела на эти цветные пузырьки,но в тоге взяла только тушь Еву объемную хай-тек и карандаш для губ.Тушь дома затестила и ...я в шоке,не ожидала такого потрясающего эффекта от такой дешевой туши
Цитата:
когда пудра/тональный вам подойдет вы это сразу заметите
у меня не проблемная кожа, тока чОрные точки на носЕ у меня свои проблемы кожа сухая на щеках, но жирная на носу и лбу, да еще вечные круги под глазами...так что с подбором тона у всех свои проблемы
не сдавайтесь, поспрашайте консов, потрясите их на пробники тональных кремов, методом проб и ошибок найдете свое средство...даже если вы нечасто краситесь, все равно когда настает "час хэ " у вас под рукой должно быть все необходимое
У меня такая же ситуация,как у Лены.В течении многих лет я пользовалась одним единствеенным тональником постоянно...орифлейм-джардани голд,в этом году решила попробовать что-нить другое.В итоге купила 5 разных тон.основ и дешевых и дорогих и ничего не понравилось...совсем.Осталась верна своему орифлеймовскому тоналке
Старый 24.08.2010, 02:40   #12549
Oh-la-la
Элита

Цитата:
когда пудра/тональный вам подойдет вы это сразу заметите
все равно когда настает "час хэ " у вас под рукой должно быть все необходимое
Лена, я скоро твои цитаты вКонтакте себе добавлять буду!
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 03:04
ответ для Ananke , на сообщение « А я вот сегодня была в Лэтуале,... »
spark22
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мне кажется пилка-пилке рознь.Я как то покупала "стеклянную" пилку в УР,мне понравилась,хорошо,аккуратно подпиливала.А вот та,что мне дали в подарок в ИДБ (тоже из этой "оперы"), вообще никак не подпиливает.Выбросила...Наверное,просто есть качественные,а есть не очень...
А мне как раз стекляшка из УР и не понравилась
Цитата:
френч наклеечки у меня эйвоновские, тока чесно говоря мне не оч нравятся...у меня своя технология френча, я кручу палец, а кисточку фиксирую, а не кисточкой вожу по краешку...воть
У меня такая же технология,а полоски для френча есть еще и в орифлейме,а в магазинной продаже я как-то и не видела,хотя может и внимания не обращала,ибо не нравятся они мне,мне без них гораздо проще навести френч нежели с ними

Цитата:
ой, я тоже полюбляю сывороточки
пользую легендарную EL эдванс найт репае курсами, кларинс для сужения пор, еще хвалят дермаокс от ля рош - хочу достать ее пробник и прикупить
Лена,а как очучения после класринс,она реально сужает!?
Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Ага! Копыто вырастет!

Цитата:
Сообщение от Ananke Посмотреть сообщение
А я вот сегодня была в Лэтуале, предъявляла золотую карту РГ, заполняла анкету на карточку Лэту
Сказали, что через 2 недели выдадут.

А еще - приобрела-таки краску для волос. Лореаль Кастинг.
Красить буду завтра)
Единственное, что поставило в тупик: а как рассчитывать расход краски? В инструкции ни слова - будто бы на любую длину волос 1 тюбик...
Поздравляю вас с будущей картой
Что касаемо кастинга,то мне одной короби хватало на длину волос ,как у меня на аватаре и при том волосы очень густые

Добавить сообщение