| |
|
24.08.2010, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Можт хотя бы смесь давать 
|
не ест!
не берет рожок..поильник..ничего ...только воду...из чашки..
24.08.2010, 01:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Девочки!Привет!Была сегодня с Саньком у хирурга!В на Литовской,2...классного мужчину посоветовал мой врач..вообщем я от своего рванула сразу же за Саньком и туда.. НАШЛИСЬ ЯИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   он прямо как то так ловко из лобка в машонку засунул..и показал..а вот писун..говорит..приеду с отпуска..мазь пропишит..буду натерать и оттягивать...  если ничего не изменится..то после 3лет уже обрезание..а то и позже..  еще надо узи органов..будут сделать...
а с весом..после 12кг на 73см..смотрю на 11кг на 80см..конечно кажется ..худым..но грещить не буду..а то побьете  а вообще..парень ест только грудь..реально..больше нечего..вернусь с моря..буду радикально менять ...
Я сегодня сводила Санька в парикмахерскую!и его подстригли!фото только с влажными волосами....завтра во всей красе покажу...теперь он такой взрослый...без кудрей...  
|
приветище всем!!!!))))
Всех именинников с ДНЕМ Рождения!!!!
Люб, у Соснина были??? А чего за мазь и зачем???
А Санёк очень красив, один взгляд чего стоит!)))
Танюша! Пусть ножка быстрее сростается!!! Я вот тоже молочку практически не ем, у Вики на творог мой аллергия высыпает на писе, а кефир я забываю пить, молоко в кофе не считается...Да, мне тоже кальций нужно попить, не помешает.
У нас появился новый этап - пальцы суем во все дыры и прищемляем их, сегодня дверцу в печке открывала, засунула палец со стороны петель, а другой рукой закрывала, ору было, но слава Богу только кожу содрала с пальца, правда была накормлена только что кашей, всё вышло обратно(((
Завтра в Мегу поедем, Дине чтонибуть к школе прикупим....Звонила в школу, сказали звоните в пятницу, тогда всё скажем что и когда. Так будем пока до выходных на дачке, правда дожди....
|
24.08.2010, 01:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анечка
приветище всем!!!!))))
Всех именинников с ДНЕМ Рождения!!!!
Люб, у Соснина были??? А чего за мазь и зачем???
А Санёк очень красив, один взгляд чего стоит!)))
Танюша! Пусть ножка быстрее сростается!!! Я вот тоже молочку практически не ем, у Вики на творог мой аллергия высыпает на писе, а кефир я забываю пить, молоко в кофе не считается...Да, мне тоже кальций нужно попить, не помешает.
У нас появился новый этап - пальцы суем во все дыры и прищемляем их, сегодня дверцу в печке открывала, засунула палец со стороны петель, а другой рукой закрывала, ору было, но слава Богу только кожу содрала с пальца, правда была накормлена только что кашей, всё вышло обратно(((
Завтра в Мегу поедем, Дине чтонибуть к школе прикупим....Звонила в школу, сказали звоните в пятницу, тогда всё скажем что и когда. Так будем пока до выходных на дачке, правда дожди....
|
не-а.у .Игоря Витальевича Дюга..с 4хирургии...хирург..оперирующий.. 
спасибо
24.08.2010, 01:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от clinique
с коляской?
|
коляска у нас лишняя абуза  всегда путешествуем на легке
Цитата:
Сообщение от clinique
ТОлько грудь??? Ему ведь мало этого...кучу веществ недополучает...
|
и почему же не дополучает-то? )))) чем же материнское молоко хуже смесей?
помимо витаминов и минералов мать отдает ребенку еще и пассивный имунитет, который работает до 6 месяцев в организме ребенка, еще не забываем ферменты для развития нервной системы и мозга, и при этом в нужных пропорциях и дозировках ))))
24.08.2010, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nafa
|
А если спать захотите?
Считаю, что в этом возрасте уже ничего питательного...Только имунное.
По этому поводу есть много статей. что ребенку уже нужно много чего, что мама дать не может.
|
24.08.2010, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
не-а.у .Игоря Витальевича Дюга..с 4хирургии...хирург..оперирующий.. 
спасибо 
|
а, ну я 4-Х.О. плохо знаю, зато хорошо 1 Х.О.
Так что за мазь? очень интересно?))
|
24.08.2010, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, так вы с колясками едите???
|
24.08.2010, 02:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от clinique
А если спать захотите?
По этому поводу есть много статей. что ребенку уже нужно много чего, что мама дать не может.
|
Естественно захотим, ибо на дорогу как раз поподает время первого сна... Захочет поспит и в слинге....
На втором году жизни энергетическая ценность материнского молока сохраняется, только добавляются дополнительный ферменты. Более того, второй год жизни – это самый грудной возраст, когда кормление грудью просто необходимо для нормального роста и развития ребенка. В этом возрасте собственные возможности малыша насыщаться за счет другой пищи пока еще весьма ограничены. Этот период считается переходным от молока до полного всасывания новой пищи.
Заявляю, как будущий консультант по ГВ 
В жизни есть разные люди и разные мнения, разные потребности... поэтому каждая мама решает сама что ей лучше...
24.08.2010, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nafa
помимо витаминов и минералов мать отдает ребенку еще и пассивный имунитет, который работает до 6 месяцев в организме ребенка, еще не забываем ферменты для развития нервной системы и мозга, и при этом в нужных пропорциях и дозировках ))))
|
   хорошо бы...
Цитата:
Сообщение от clinique
А если спать захотите?
|
врач говорит..что хватает..раз развивается хорошо..физически и умственно..и прибавки были в весе..пока не переболел...и не скинул много..
а вообще то..я лично думаю..что у меня самой нехватка..волосы лезут..ногти слоятся..а что ему то тогда достается????
24.08.2010, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nafa
Естественно захотим, ибо на дорогу как раз поподает время первого сна... Захочет поспит и в слинге....
На втором году жизни энергетическая ценность материнского молока сохраняется, только добавляются дополнительный ферменты. Более того, второй год жизни – это самый грудной возраст, когда кормление грудью просто необходимо для нормального роста и развития ребенка. В этом возрасте собственные возможности малыша насыщаться за счет другой пищи пока еще весьма ограничены. Этот период считается переходным от молока до полного всасывания новой пищи.
Заявляю, как будущий консультант по ГВ 
|
Чтобы действительно так было, мама должна кушать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо 
После каждого кормления, и не булочки и ты пы, а полноценную питательную полезную еду.
|