|
|
24.08.2010, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
счастливица
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:00
|
|
Участник
|
Сделала сравнение 2-х бальзамов для волос (тестировала конечно на своих сухих ) Smile Надеюсь кому нибудь пригодиться мой небольшой анализ.
Sunsilk пышный объём

Объём 200 мл.
Вкусный фруктовый аромат, лёгкая текстура. Сразу при использовании чувствуешь, как бальзам обволакивает волосы. Бальзам легко смывается. Сразу же после использования волосы очень мягкие и безумно хорошо пахнут. Так же отметила, что волосы хорошо расчёсываются, после вытирания полотенцем не спутываются, а кудри укладываются в завитушки и не пушатся, как обычно.
После нескольких использований волосы начали блестеть и выглядеть более увлажнёнными, что не могу не отметить. Обычно такого эффекта я добивалась только при совместном использовании репейного масла.
PantenePro-v основное питание.
Объём 200 мл.
Мой любимый аромат с лёгкими карамельными нотками. Бальзам обволакивает волосы, но несколько сложно смывается, всё-время кажется, что волосы ещё не промыты. Сразу же на ощупь волосы кажутся мягкими и послушными, но вот после вытирания полотенцем спутываются и их приходится причёсывать, что несколько усложняет укладку кудрявых волос. Волосы, к сожалению, начинаются пушиться по всей длине и требуется дополнительное средство для усмирения волос.
После нескольких использований волосы становятся более увлажнёнными, но не блестят, как после Сансилка.
Вывод: Sunsilk мне понравился больше, волосы выглядят именно так, как я и хотела – свежие, увлажнённые, живые и блестящие. Пантином я пользовалась долго до сансилка, но нужного эффекта не добилась, хотя его аромат мне очень импонирует.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
у меня Ц нет ттт   
но самое хорошее имхо это рыжые банки вроде флоре*сан, наши, отечественные, + массаж
|
Нюся, ты явно преувеличиваешь их эффект.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
девушки,
а присоветуйте, пожалуйста, что-нить антицеллюлитное..
был биотерм, фефекта нуль.
понятно, что кроме крема надо еще и объедаться поменьше, но всё же..
|
Похоже, у меня сегодня бенефис дурацких советов
У меня проблема с венами, поэтому предлагаю 2 в 1 - антицеллюлитный и антиварикозный вариант
1. Мне помогает холодное обертывание итальянской фирмы Rica Body, вот такое
Его я покупаю в Созвездии Красоты адреса (Питер там внизу) Можно купить в других магазинах, я сейчас в поиске набрала, много продают его.
Там холодящий гель и бинты. Упаковки хватает на 10-15 раз.
2. Еще я сделала прессотерапию в косметическом салоне, она убрала излишнюю жидкость и что-то сделала еще пользительное. В течение последующего месяца у меня икры, бедра и попа уменьшились в объеме. Живот стал плоским. Через месяц, увы, все вернулось. Надо идти снова...
3. С приходом холодов я влезла в компрессионные колготки. Ура! Они, во-первых, убирают отеки, во-вторых, просто сильно сдавливают ноги и они сразу становятся более худыми.
Щеголяю перед мужем в шортах, которые летом на мне застегивались, конечно, но выглядели сооовсем не так...
Вот. Еще я делала пластифицирующее обертывание Thalaspa (покупала ведро в магазине для косметологов-парикмахеров). Ведро на 10-12 процедур стоит примерно 2600  Но с пробой холодного бинтового обертывания забила делать - лень ванну потом отмывать.
А, еще, кстати, как ни странно, мне помогает гель Гарнье с водорослями или чем он там. Который в Океях продается по 250 рублей. Он, конечно, отеки и объем не убирает, но кожу выравнивает отлично! И наплывы над коленками убрал!
Вспомнила еще одно хорошее средство - Лиерак ампулы. Там концентрированные лекарственные травы, жидкость цвета кофе. Очень эффективная штука. Но аллергикам на лекарственные травы нельзя, ессно.
И еще мне пару лет назад очень нравился Виши. Гарнье, кстати, его очень напоминает, но стоит дешевле.
Из негативного - сдуру наделала сосудистой сеточки массажером "Осьминожек" из магазина Для Душа и Души". Так массировала интенсивно
Биотерм, кстати, тоже был (только сейчас вспомнила). Вообще ни о чем.И Сислеевский тож не оч.понравился. Конечно, эффект наступил быстрее, но как только перестала пользоваться, все вернулось с такой же скоростью, как и при более дешевых средствах.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
3. С приходом холодов я влезла в компрессионные колготки. Ура! Они, во-первых, убирают отеки, во-вторых, просто сильно сдавливают ноги и они сразу становятся более худыми.
Щеголяю перед мужем в шортах, которые летом на мне застегивались, конечно, но выглядели сооовсем не так...
|
Оля, ну ты как всегда Энциклопедия красоты и здоровья   
Можно про колготки подробнее. Где и какие купить?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Оля, ну ты как всегда Энциклопедия красоты и здоровья   
Можно про колготки подробнее. Где и какие купить?
Спасибо.
|
 Я это О-БО-ЖА-Ю
Продаются они в салонах Ортека
Я покупаю марки Venoteks. Они не хуже Меди и Сигварис, а стоят в 2 раза дешевле, т.е. от 1200 руб.примерно. Носить одни колготки можно полгода. То есть, 2 пары хватает на год. Реально, хватает!
Но надо сначала к врачу флеболог/ангиолог/сосудистый хирург (это все один врач). Он посмотрит, надо ли, скажет, какую компрессию (уровень сжатия) купить. На УЗИ еще погнать может.
Для профилактики, по-моему, можно носить с самой маленькой компрессией. Но все равно у врача надо уточнить...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:58
|
|
Наш человек
|
Я смотрю, вид у них, как у обычных. Просто помню, как бабушка носила спец. колготки. так за версту было видно, что они толстенные.
Оля, а врача посоветуй, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Я смотрю, вид у них, как у обычных. Просто помню, как бабушка носила спец. колготки. так за версту было видно, что они толстенные.
Оля, а врача посоветуй, пожалуйста.
|
Сейчас они вообще не отличаются. И цвета разные. Даже в Венотексе - черный, бежевый, каппучино. И трех степеней прозрачности. А уж в Меди с Сигварисом - вся Кальзедония, по-моему  Однотонная точно вся  И чулки с красивыми резинками 
Одна проблема - надевать их запарно. И стирать каждый вечер... Но, что делать, что делать...
Врач мой остался в Москве, здесь я знаю, что во Вредена есть хороший, на С как-то фамилия, я постараюсь вспомнить. Сама к нему собираюсь пойти...
Марин, нас за офф не ругнут? Давай переползем в болталку!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 02:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
А, еще, кстати, как ни странно, мне помогает гель Гарнье с водорослями или чем он там. Который в Океях продается по 250 рублей. Он, конечно, отеки и объем не убирает, но кожу выравнивает отлично! И наплывы над коленками убрал!
|
Позавчера в Лету купила его за 199 р. До этого тоже покупала - хороший крем, понравился мне тоже. Он ещё и с кофеином.
Кстати, совет, вдруг кому понадобится. Известно, что кофеин обладает хорошим жиросжигающим эффектом, поэтому многие производители добавляют его в свои продукты.
Но если крем, который Вам нравится, не имеет в своём составе кофеин, а Вам бы хотелось, чтобы он был, можно купить в аптеке кофеин в ампулах (10 ампул - ок.26 руб). Останется только смешать 1-2 ампулки со своим кремом и всё.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Позавчера в Лету купила его за 199 р. До этого тоже покупала - хороший крем, понравился мне тоже. Он ещё и с кофеином.
Кстати, совет, вдруг кому понадобится. Известно, что кофеин обладает хорошим жиросжигающим эффектом, поэтому многие производители добавляют его в свои продукты.
Но если крем, который Вам нравится, не имеет в своём составе кофеин, а Вам бы хотелось, чтобы он был, можно купить в аптеке кофеин в ампулах (10 ампул - ок.26 руб). Останется только смешать 1-2 ампулки со своим кремом и всё. 
|
Ого! Интересно! Спасибо за совет!
|
|
Цитировать ·
|